Новости

Руслан Алехно о концерте в Лондоне с участием королевского оркестра, бывшей жене и любимых греческих островах

Я изучила ваш график работы. Почему так редко приезжаете в Беларусь?

Руслан Алехно, певец:
У меня существует определенный график, который составляется на 3–4 месяца вперед. Например, на сегодняшний день составлен график до 21 октября. А вот 21-го октября состоится концерт Валерии с моим участием в Лондоне в главном зале Альберт-холл с королевским оркестром. И помимо всего, каждый день что-то добавляется. И когда складывается так, что есть возможность поехать в Беларусь на выступление, то безусловно, в графике появляется место. А если нет, то к сожалению, приходится и отказывать. Есть даты, которые закладываются раньше. Но когда я приезжаю в Беларусь, я всегда рад и счастлив, потому что это моя Родина.

А мы как рады! Раз Вы сразу заговорили о Валерии… Мечта исполнилась? Пять лет вы мечтали спеть с ней дуэтом, так?

Руслан Алехно:
Десять лет. Это правда. В одном из первых моих интервью я сказал, что хотел бы спеть дуэтом с Валерией. За этот этап десятилетний много событий произошло и происходит. И последнее яркое событие — дуэт с народной артисткой России.

Кстати, о клипе «Сердце из стекла». Как Вам удалось Кончаловского уговорить? Это первый его клип, насколько я знаю. Дебют Великого!

Да, это правда. Егор Андреевич никогда не снимал клипы. Ни за какие деньги! Настолько проникся песней, дуэтом! Плюс, насколько я знаю, очень теплое отношение к Валерии. Причем дружба у них очень давняя.

Песня же автобиографичная? Изначально спели Вы ее со своей бывшей супругой…

Это не был дуэт. Это был эксперимент. Чтобы песня не лежала. Чтобы показать этот дуэт Валерии. Ирина спела эту песню, как демо.

Так это был пиар?

У  нас нет с Ириной такого понятия — пиар. Все наши отношения, которые были сформированы за 7 лет, до сих пор теплые. Слово пиар — это не сюда.

Хочется все же поговорить о личном. Потому что многим поклонникам, поклонницам хочется знать, чем вы живете? Как вам удалось сохранить теплые отношения с бывшей женой? Вы такой добрый человек?

Сам по себе, если охарактеризовать себя, да, я добрый человек. Но ведь это не связано с добротой — сохранить отношения с бывшей женой. Понимаете, в чем дело, разрушить в один миг можно все. Но сохранить это очень тяжело. Для меня Ирина очень близкий человек. Мы до сих пор встречаемся, созваниваемся, есть какие-то общие проекты. Что очень хорошо. Потому что обычно все расстаются не очень хорошо.

А вы верите в судьбу?

Конечно.

А почему? Есть какие-то факты, что-то в жизни происходило, и вы поверили в нее?

Были в моей жизни случаи… Не могу привести пример, потому что это личное. Но это было связано с каким-то событием, что только благодаря этой дорожке судьбы могло такое произойти. Даже отношения и знакомство с Ириной. Мы прожили жизнь в Бобруйске рядом 18 лет и не знали друг друга, и не видели в глаза. Я ушел в армию, она уехала учиться в академию.

Поясним зрителям, что она актриса…

Актриса театра и кино. Окончила Белорусскую академию искусств в Минске. Сейчас она успешная актриса на постсоветском пространстве. Ирина Медведева. И только после того, как она уехала в Москву, а я остался здесь, мы познакомились. Что-то произошло. В этой истории и есть нить, связанная судьбой.

Вы счастливый человек?

Да. Я счастливый человек.

А какими правилами в жизни руководствуетесь? Если таковы имеются?

Обязательно! Нужно быть человеком в любой ситуации! Обязательно помнить тех людей, которые помогли тебе на определенном этапе жизни. Все мы с чего-то начинали. И к сожалению, теряем память о людях, которые оказали помощь: либо материальную, либо моральную поддержку. Не забывайте, кто мы есть! И самое важное: быть самим собой! Таким, какой ты есть. И делать то, чем ты занимаешься, профессионально. Ни одной ногой. Доводить все до конца!

Руслан, в завершении нашей беседы актуальный вопрос…

Сколько мне лет? (смеется).

Нет. Как проводите лето? Сейчас середина лета — время отпусков.

Летом я люблю ездить на греческие острова. У меня активный отдых. Это дайвинг. Погружение там, где затонувшие корабли, сокровища. И недавно освоил серфинг. После Славянского  базара в Витебске я и планирую отдохнуть, поплавать, позагорать и навестить родителей.

Спасибо вам за теплую беседу. Пожелайте нашим зрителям что-нибудь хорошее, доброе, утреннее…

Я желаю вам, мои дорогие, только хорошего настроения! Но, а вам, мои дорогие девушки, женщины, гармонии внутри себя!

Источник: ctv.by

Недавно

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! РУСЛАН АЛЕХНО — ЛЮБОВЬ НА НОВЫЙ ГОД ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! РУСЛАН АЛЕХНО — ЛЮБОВЬ НА НОВЫЙ ГОД
Руслан Алехно — наставник третьего сезона шоу «ФАКТОР.BY Руслан Алехно — наставник третьего сезона шоу «ФАКТОР.BY
ПРЕМЬЕРА КЛИПА! РУСЛАН АЛЕХНО — «БУДЕШЬ МОЯ» ПРЕМЬЕРА КЛИПА! РУСЛАН АЛЕХНО — «БУДЕШЬ МОЯ»
Меню