Вы не зашли.
Привет Руслан! Как только увидела тебя по телевизору... влюбилась... :oops: Ты очень красивый, всё в тебе прекрасно и естественно. Уверенна, душа у тебя тоже красивая, ведь это самое главное в человеке.
Неактивен
Привет Руслан! Как только увидела тебя по телевизору... влюбилась... :oops: Ты очень красивый, всё в тебе прекрасно и естественно. Уверенна, душа у тебя тоже красивая, ведь это самое главное в человеке.
Спасибо вам огромное за теплые слова !
Неактивен
Я не перестану надееться и верить, что когда нибудь встречу тебя :lol:
Неактивен
Руслан знаешь в твоих глазах есть что-то такое чистое, доброе.
Руслан знаешь я пишу стихи очень давно, Можно я тебе их куда-нибудь скину ( я не навязываюсь, просто если есть у тебя возможность и желание) а ты почитаешь их, может там чего-нибудь в них не хватает, очень нужно для себя знать твое мнение?
Неактивен
Привет,Руся.Как только увидела тебя в проекте Народный артист2 сразу же сказала себе - это мое.Сразуже стала голосовать за тебя.Спасибо большое что ты у нас есть, За твое творчество,за твои песни,за твой голос. Оставайся таким всегда. И знай,я тебя люблю.
Неактивен
Я не перестану надееться и верить, что когда нибудь встречу тебя :lol:
Привет !Да приеду к вам в город и увидимся на концерте !
Неактивен
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Привет,Руся. Это тебе спасибо за то что ты у нас есть, за то что ты свел девченок на нашем форуме.
Неактивен
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Руслан, это тебе спасибо, что ты у нас есть такой!!такой настоящий))ты вообще просто чудо, а не человек!нам на тебя молиться надо)))) :lol:
Неактивен
Привет,Руся. Это тебе спасибо за то что ты у нас есть, за то что ты свел девченок на нашем форуме.
если я начну считать со сколькими я познакомилась благодаря форумам-это будет наверное процентов 70% всех моих друзей и знакомых))
Неактивен
Милли пишет:
Руслан привет! это тбе спасибо! Ты просто молодец! оставайся таким же и радуй нас своими новыми песнями! я уверена их все очень ждут! :P :P :P
Неактивен
Столько слов теплых в мой адрес!!! Спасибо вам ! :lol: :lol: :lol:
Ты заслуживаешь таких слов!!!! И даже не как артист, а просто как человек!! Таких мало!! :love178: :love178: :dance:
Неактивен
Еще бы!!!!!!!! Конечно, заслуживает!!!!! Руслан - самый лутший!!!! Я днями слушаю его песни. А как увидела, что он заглядывает на форум и отвечае на вопросы - была вдвойне рада!!! Просто многим звездам (а Руслан именно ЗВЕЗДА) видать очень трудно оставить сообщение на личном сайте. Хорошо, что Руслан не относится к их числу!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Неактивен
Девченки,вы правы!Руслан-единственный артист,который так любит и заботится о своих поклонниках,а то,что он нам отвечает,многое значит! :kolbasa: Руслан,ты самый-самый лучший певец!надеюсь,ты будешь радовать на еще много-много лет,и пригласишь нас на свой 50-ти летний бенефис творческой деятельности!!!Будем ждать
Неактивен
Да я тоже подожду ! Чего вы так спешите ?????? :lol:
А кто ж тебе сказал, что мы спешим?? :girl254: Это мы так...заранее творческих успехов желаем!!! :balls165:
Неактивен
Ну вот собрались тут... :lol: :lol: :lol:Засмущали человека.Ладно,так уж и быть и я тоже напишу :lol: :lol: :lol:
Рулан,ты самый талантливый человек,открытый и добрый.Первый раз я тебя увидела на "Народном артисте",помню эту скромность и нерешительность на кастинге,но уже по ходу конкурса,ты вырос стал увереннее и в конце уже открылся и уже не осталось сомнения,что именно ты станешь победителем :love178: Я как сейчас помню отправляла за тебя SMS-ку. Love you, admire you and I wish you to be the same as you are now. And I wish all the best in the world for you. :kiss248:
Неактивен
Руслан, СПАСИБО Вам огромное за ваше творчество!!! И за то что так внимательны к вашим поклонникам - это очень приятно!
Вы талант - а талантов мало! Желаю вам и дальше развивать ваше творчество и только совершенствоваться!
И хотелось бы побольше ваших песен на белорусском языке!!!
Еще раз спасибо!
Неактивен