Вы не зашли.
Русланчик приветик!!!
Маринка, Милли и Я передаём тебе огромный пламенный привет! Маринка и Милли сейчас отдыхают в Минске :rolleyes: !!!
Было бы так хорошо, если бы и ты в это дни был в Минске !!!!
Неактивен
Привет,Руслан!Знаю что ты сейчас в Минске,это здорово!Недавно слышала по радио твоё интервью и ты говорил,что образ,который тебе создали выражает твоё внутреннее состояние души,что раньше ты себя так чувствовал.Скажи,а тебе какие песни больше нравится петь:романтические или роковые.Мне ты нравишься в любых образах и все твои песни я просто обажаю. [/img]
Неактивен
Приветик, Руслан! Как дела? Как внутренний настрой на Евровидение?
Неактивен
Скажи пожайлуста Руслан! А чем ты планируешь заняться после Евровидения? И будут ли у тебя концерты в Москве ,так как хочется тебя не только слышать но и видеть, тем более что в Москве есть тоже немало твоих поклонников и они с радостью пришли бы на твой концерт. :girl254: :love176: :oops:
Неактивен
Скажи пожайлуста Руслан! А чем ты планируешь заняться после Евровидения? И будут ли у тебя концерты в Москве ,так как хочется тебя не только слышать но и видеть, тем более что в Москве есть тоже немало твоих поклонников и они с радостью пришли бы на твой концерт. :girl254: :love176: :oops:
После Евровидения я буду продолжать заниматься творчеством.Запись второго альбома и различные проекты !
Неактивен
Руслан, привет!!!
Совсем тебя тут не видно стало. :rolleyes:
Руслан, почему ты удалил страничку с одноклассников? :?:
Ты Москве вообще бываешь? Сразу после Евро вернешься в Минск? :rolleyes:
Неактивен
Привет!
А на одноклассниках сейчас появилась ещё одна страничка Руслана Алехно! :oops: Руслан, это не ты? :?:
А после Евровидения было бы хорошо, чтоб ты приехал в Минск)))))))))) :oops: :oops: :oops: Мы туда тоже собираемся
Неактивен
Привееет, Руслан!
Ага, что не видно тебя и не слышно , если не брать, конечно общую информацию из прессы и дневников на БеларусьТВ.
Не балуешь ты больше своим вниманием! :oops:
Неактивен
Вот тут уже и свежачок появился!!!
Спасибо за позитивное интервью на радио и за онлай-конференцию, было забавно! ))
Неактивен
Привееет, Руслан!
Ага, что не видно тебя и не слышно , если не брать, конечно общую информацию из прессы и дневников на БеларусьТВ.
Не балуешь ты больше своим вниманием! :oops:
Иннусь, Руслан весь в делах. Только позавчяре априехал из Греции сегодня в Лондон летит.
Ой, я боюсь представить что будет после Евровидения. Не видим Руслана как белого света))
Неактивен
Привет я знаю это немного не в тему ,но я хочу поздраить тебя со светлым праздником Пасхи.И пожелать тебе удачи на Евровидении.Знай,что я буду за тебя голосовать и болеть. :balls165: :kolbasa:
Неактивен
Руслан!
От всей души желаю тебе занять достойное место на конкурсе!
Неактивен
Всем привет! Вы правы..сейчас у Руслана такой период тяжёлый. Все время, что он был в Минске ..его просто "на части рвали"! Выступал на выставке СМИ (три раза:)три дня всмысле. Вчера был гостем на финале конкурса Мисс Беларусь (пел три песни)итд. А про интервью, эфиры, съёмки даже говорить страшно. В общем,я желаю только сил ВСЁ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ! Это всё на самом деле ОЧЕНЬ тяжело.
Неактивен
Мучать вопросами как-то не хочется, их и так много
В прессе последнее время очень часто упоминают, что номер готовится в Греции и т.д. *как-то так*
Доволен ли ты сам номером?
И получается, что пока на концертах этого номера никто не видел? 8)
Good Luck опять же на Евро-и.
Неактивен
:cry: Как бы вы отреагировали, если бы узнали ,что вы неизлечимо больны?(серьёзно)
Неактивен
Руслан, скажи, ты сильно расстроился, что не прошёл в жинал? Если да, то не стоит. Поверь, у тебя был шикарный номер, но европейцы почему-то предпочитают "неадекватных" артистов талантливым!
И хотел бы ты поехать в следующем году на Евро?
Неактивен
Руслан приветик!!!!!!Вот можно такой вопрос, какие ощущения были во время репетиций и какие во время самого выступления? Трудно было?Что все-таки помешало выступить лучше?(только честно)А насчет того что не прошел в финал - не смей даже расстраиваться!!!!!!!!!!!!!!!!Ты выступил конечно не лучше всех, но определенно лучше тех некоторых, которых пропустили в финал!!!!А еще не голосовала Россия!!!!!! Ты достойно представил нашу страну!!!!!!!
Неактивен
Привіт! я з України, з Львова, дивився вчора твій виступ на Євробаченні...він був чудовий....шкода, що ти не пройшов у фінал(( я Цього дуже хотів і голосував за тебе;-)
Hi! I am from Ukraine, Lviv, and I saw yesterday your performance on Eurovision...it was wonderful...it`s a pity, that you didn`t pass into final(( I wanted it so much and i wouted for you;-)
Неактивен
Русланчик ты умничкаа!!! Спасибо тебе за достойное представление Беларуси на Евровидение!!!!!
Неактивен
Руслан скажи пожалуйста , кто придумал твой новый имидж??
Очень тебе подходит!!! :oops:
Неактивен
Руслан скажи !!! :oops:
Есть уже итоги и второго тура, причины провала :evil: Алехно и прогноз для Билана :arrow: http://oomoto.ucoz.ru/
Неактивен
Руслан, не расстраивайся по поводу Евро. У тебя еще все впереди!!! Выступление было шикарное!! Спасибо за такой потрясающий номер и за такую классную песенку! Удачи и успехов тебе! Хотела спросить:
Что тебе больше всего нравится в Беларусии?
Хотелось бы тебе изменить мир? Каким образом?
спасибо за творчество!
Рита.
Неактивен
Руслан, даже не хочется спрашивать, что ты испытал в полуфинале, но все же.... Ты сильно расстроился? Лучше бы нет... А нету ли желание через пару лет опять попробовать поучаствовать в этом конкурсе?
Неактивен
Русланчик, ты такой Молодец, просто умничка!!! Так классно, так достойно выступил на Евровидении.. А то, что не вышел в финал - неважно :rolleyes:
Расстроиться конечно надо, но немножечко.. Да , обидно… Но всё бывает. Да ты и сам всё знаешь, знаешь, что ВСЁ ХОРОШО!!!!! Рада, что этот конкурс тебе очень много всего дал: выход клипа, смена имиджа, опыт, новые события, впечатления в твоей жизни!!!! И – очень-очень-очень много новоиспечённых поклонниц!!! :rolleyes:
Мы тебя очень любим и ценим. , и как артиста, и самое главное - как человека!
Желаю тебе большого терпения, сил, удачи!!!!!!! Желаю наконец-то отдохнуть!!!!
Руслан, возвращайся поскорее в Москву!!!!!!
:rolleyes:
Неактивен