Вы не зашли.
Руслан поздравляю тебя с этой замечательной победой ! Ты был лучшим! Молодец! :dance: :balls165: !
Неактивен
Русланчик,ПРИВЕТИК!Я поздравляю тебя!Ты молодец!!!!Выступление твое я скачивала и смотрела!Очень рада за тебя!!!Не знаю,что еще сказать...СУПЕР!Дальнейших побед тебе!
Неактивен
Удачи! И много-много трудиться и все получится!)))))))Время для исправления недочетов есть-главное их обнаружить и устранить!!!!
Я в Тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Руслан, поздравляю с победой!! :balls165: будем поддерживать и болеть за тебя!!!побольше тебе сил, они тебе сейчас пригодятся!!! :kiss248:
Неактивен
Руслан,поздравляю тебя с победой в финале,отлично выступил!Я верила в твою победу и ни на минуту не сомневалась,что так и будет!Теперь осталось покорить Европу,удачи тебе в Белграде,пусть твоя победа будет не только в Беларуси,но и Всемирной! :balls165:
Неактивен
Руслан, с ещё одной победой в твоей жизни!!!! :kiss248:
Удачи, сил, здоровья и терпения в подготовке к Евровидению :dance:
Мы за тебя будем болеть и всячески, мысленно поддерживать :balls165:
Неактивен
Руслан, поздравляю тебя с победой на Еврофесте!!!!!!!! Теперь на Евровидении зажги так, чтобы остальные участники выглядели на твоём фоне бледной тенью! Мы все с тобой и за тебя!
Неактивен
Вот и я добралась сюда тебя поздравить!
Сил тебе побольше, терпения, везения!!! Ты все сумешь!!!!!
Неактивен
Руслан! Ты молодец! Нет слов!!!
Мы с тобой! Зажги Белград своим талантом и энергетикой!
Пусть знают кто такой Руслан Алехно!!!
Неактивен
Привет.Руслан ,нисколько не сомневалась в твоем успехе.Можно говорить много и долго ...Ты сам знаешь,что ты молодец.Нужно еще много работать.Верю в тебя.в твой успех.УМНИЧКА.
Неактивен
Зажги Белград своим талантом и энергетикой!
Пусть знают кто такой Руслан Алехно!!!![]()
![]()
Полностью поддерживаю!!!
Неактивен
Наконец-то и я добралась до инета... И тоже хотела бы присоединиться к поздравлениям! Мне в очередной раз повезло-смогла лично Руслана поздравить в Минске и передать от всех поклонников большой привет! Спасибо Вере и поклонникам его тв-ва за Приглашение! Уверена, что Руслан достойно выступит в Белграде!Удачи и Победы на Евровидении!
Неактивен
Руслан, привет!Вот ты и сделал шаг навстречу своему мировой популярности!Хочу искренно поздравить тебя с победой!Остается пожелать тебе достойного выступления и, конечно же, лидерства!
Неактивен