Вы не зашли.
Привееееет)))
Новый год, судя по афише, ты будешь отмечать в Москве.
Рад, что будешь работать? Хотя, думаю, навряд ли. Но -
Работа на Новый год - тоже неплохо. Как говорится, как встретишь Новый год - так его и проведёшь. Значит весь год будет много интересной работы - это классно :o
А вообще жаль, что в декабрьской афише нет никаких съёмок, концертов открытых, а незакрытых, куда можно было бы реально сходить.
И вообще, Руслан, как настроение: уже новогоднее?
Неактивен
Привееееет)))
Новый год, судя по афише, ты будешь отмечать в Москве.
Рад, что будешь работать? Хотя, думаю, навряд ли. Но -
Работа на Новый год - тоже неплохо. Как говорится, как встретишь Новый год - так его и проведёшь. Значит весь год будет много интересной работы - это классно :o
А вообще жаль, что в декабрьской афише нет никаких съёмок, концертов открытых, а незакрытых, куда можно было бы реально сходить.
И вообще, Руслан, как настроение: уже новогоднее?
Привет ! В афише нет многого ! Рад на 50% что буду работать ! :lol:
Да настроение предпраздничное ! Это клево ! :lol:
Неактивен
Руслан,я прочитала,что ты пел песню на программе "жизнь прекрасна" в тот момент когда болел.Когда я занималась вокалом,да и вообще я это давно слышала,что,когда ты не здоров нельзя петь. когда я впервые услышала эту песню в твоем исполнении сказать,что ты был простужен не в коем случае было нельзя.И на эту тему у меня к тебе вопрос:Не было ли у тебя после исполнения песни проблем с голосом?
Неактивен
Руслан, а ты уже елку поставил? :lol:
Нет елку еще нет ! :lol:
Как же так? У тебя всегда по традиции 1-го декабря уже елочка стоит :lol: Нет времени? Тогда мы идем к вам :mrgreen:
Неактивен
Нет времени? Тогда мы идем к вам :mrgreen:
Чип и Дейл спешат на помощь!!!! :mrgreen: :two206: :laugh157:
Неактивен
Руслан! Вы любите когда к Вам обращаются на Вы или на Ты? :oops:
Неактивен
Руслан, а ты уже елку поставил? :lol:
Нет елку еще нет ! :lol:
Как же так? У тебя всегда по традиции 1-го декабря уже елочка стоит :lol: Нет времени? Тогда мы идем к вам :mrgreen:
Ок ! :lol:
Неактивен
Здравствуйте, Руслан! Я поздравляю Вас с выходом в 15-ку!
У меня, да и не только у меня, а у всех я думаю просто отличное настроение! Я очень рада и обязательно буду голосовать за Вас!
Неактивен
Привет Руслан!
Руслан, тебе нравится организация в общем всего этого Еврофеста?
И нравится тебе , что полуфинал проходит в таком маленьком помещении (какой там звук конечно я не знаю)?
Неактивен
Руслан привет!!!Была на песни года 15 декабря! Ты был как всегда на высоте:выступление замечательное, образ твой новый тоже, И конечно же ещё раз большое спасибо за автограф! Удачки 21 декабря!! Буду голосовать за тебя! И вопрос: почему ты решил изменить свой прежний образ на теперешний?
Неактивен
Если выразиться точнее, то я имела ввиду его новый имидж: :oops: , который Руслану, на мой взгляд, к лицу! :roll
Неактивен
Руслан привет!!!Была на песни года 15 декабря! Ты был как всегда на высоте:выступление замечательное, образ твой новый тоже, И конечно же ещё раз большое спасибо за автограф! Удачки 21 декабря!! Буду голосовать за тебя! И вопрос: почему ты решил изменить свой прежний образ на теперешний?
Спасибо ! Нужно меняться ,постоянно что-то искать поэтому и решил пока так . :lol:
Неактивен
Приветик Руслан! Я тоже хочу поблагодарить тебя за то, что ты и пообщаться с нами успел и сфотографироваться несколько раз подряд и за автографы конечно же, но а самое главное за то, что ты у нас есть !!! Спасибо тебе огромное. Буду ждать следующего твоего приезда с нетерпением!
Неактивен
Руслан, спасибо за хорошее настроение, за ту энергию, за эмоции, за искренность, которые ты передаёшь зрителям Песня - кассная, ещё немножечко поставить номер - и будет просто супер Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Приветик!Поздравляю с наступающим праздничком Новым Годом!Желаю тебе всего-всего самого наилучшего!Пусть в наступающем году сбываются все твои заветные мечты и желания!Пусть всё сбудется,что не успело сбытся в уходящем году!Пусть 2008 год,будет для тебя в милион раз ярче,насыщенее и круче!!!!
ааа.....класссссс
вот если б я ещё туда попала....эх
Неактивен
Всех с прошедшим Рождеством
и со Старым Новым годом!
Смеха, радости,удач,
Чудесной солнечной погоды!
И у меня небольшой вопрос: на сайте много поклонников творчества Руслана из г.Москвы... А почему бы им не объединиться в ФК? Как его открыть? Или он в Москве уже существует?
Неактивен