Вы не зашли.
Наташа, это хорошо:) а мне вчера вот какое видео выдал Ютюб! - мне всё хотелось почитать, чем сейчас занимается
Ким Брейтбург, но пока я второй месяц периодически смотрела видео с СБ-2010 с премьерой "Слишком поздно"!
Эффект дуэта Руслана и Жени Отрадной тот же: включишь и не оторваться!
Так вот Ютюб мне сам и "подбросил" беседу Яны Чуриковой с Кимом Александровичем.
Пока ещё не посмотрела,(очень поздно было) но понимаю заранее, каким удовольствием будет послушать этот разговор.
К 20-летию проекта "НАродный Артист"!
Отредактированно Rena1a (22.09.2024 07:56:59)
Неактивен
За вчера и сегодня посмотрела вторую часть программы:
Несмотря на некоторые вопросы, как приятно видеть НАродников вновь вместе!
Как и 20 лет назад, смотрю с симпатией и интересом, приятно услышать от парней подтверждения каких-то своих впечатлений, например, об огромном количестве новых песен Кима Брейтбурга в те годы не только для них -и все они были прекрасны, и тепло встречались зрителем! -Но, как и тогда чего-то не хватает. Вернее, кого-то.
В следующем выпуске обещают участие девушек из первой десятки, иначе говоря, ждём красавиц группы "Ассорти".
Хочется, чтоб на этом не останавливались. Сезонов было 3 !
Неактивен
Руслан: Дорогие друзья, скоро придет волшебный и любимый всеми Новый год!
А пока мы его ждем, я хочу подарить вам сказку и настоящее, зимнее настроение.
Слушайте песню "Любовь на Новый год" и любите друг друга!
Всем чудесных, зимних дней и красивую песню!
Неактивен
Большое спасибо за видео. Надо настраивать себя, а то совсем не верится, что Новый год уже так близко.
Да, чудесных преображений я бы тоже пожелала нашему миру.. Именно ради мира!
И чтоб уже нормально заработал Ютюб
Неактивен
Руслан: Мои дорогие, сегодня для всех Вас я выпустил клип на песню «Все это Беларусь моя»
Эта композиция родилась благодаря двум талантливым людям: поэтессе Aniri Mare и композитору Олегу Елисеенкову и впервые была исполнена мною на сольном концерте, посвященном Дню Победы
«Твои бескрайние просторы, твои зеленые поля, все эти реки, леса озера - все это Беларусь моя. В небе синем аисты и грибы в лесу, люди хлебосольные все в моем краю». Удивительно, но эти пронзительные строки принадлежат перу российской поэтессы. Однако любовь к нашей стране Aniri Mare впитала еще в раннем детстве. Ее бабушка – белоруска, участница Великой Отечественной войны, мама тоже родилась в нашей стране.
Именно Aniri принадлежит идея создания клипа, в котором как в зеркале отразились бескрайние просторы, удивительные красоты Беларуси. И она поделилась своей идеей со мной, а я в свою очередь, сделал все, чтобы он получился красивый и отразил всю мою любовь к моей прекрасной Родине. Режиссером выступил Сергей Жданович. Съемки проходили в Мемориальном комплексе Хатынь, в Бобруйске и Минске, в Храме Святого Архангела Михаила, что в деревне Тихиничи. В них приняли участие настоятель Храма протоиерей Николай Степанов, ветераны Великой Отечественной войны, члены моей семьи , в том числе, моя прекрасная дочь Варвара.
Я считаю эту композицию главной в своем творчестве за последние 20 лет:
«Когда я впервые увидел, как встали люди под эти строки, был тронут до глубины души! И теперь каждый раз, когда на концертах звучит эта композиция, зал встает и ловит каждое слово»
Зрители подхватывают строки о любви к своей Родине: «Будем бережно хранить нашу землю,
Защищать её мир и покой,
Беларусь моя Богом хранима
И народ со своею страной!»
К сожалению, недавно не стало автора музыки этой прекрасной композиции белорусского композитора Олега Елисеенкова.
Я мечтаю чтобы эта песня жила всегда и по праву заняла свое место в сердцах жителей Беларуси.
Неактивен