Вы не зашли.
Очень грустно видеть эти публикации.
Ещё печальней, когда в тяжёлые времена уходят такие светлые люди.
До сих пор не верится.
К 50-летию со дня рождения Юрия Шатунова:
Он был очень светлым человеком. Видимо, люди чувствовали его тепло.
Жили мы всегда очень просто. Все, что Юра зарабатывал, он вкладывал в детей, в их образование.
В этом был весь Юра. Жить для других, не для себя. Его друзья мне рассказывали,
что первый свой гонорар он раздал одноклассникам.
https://www.kp.ru/daily/27551/4819217/? … um=desktop
Неактивен
Я как прочла про уход Маэстро прям перехватило дыхание и сразу подумала
о Александре Николаевне, мне кажется она прям осиротела потеряв свою вторую половинку,
здоровья ей и сил пережить утрату и светлая память Николаю Николаевичу...
Таня,когда я увидела памятник Юре, я просто открыла рот, какой же он реалистичный и фигура,
и как он любил стоять согнув одну ногу и его добрейшая улыбка...мы уже говорили тут как то, что
хорошие люди нужны и на небесах...
Неактивен
Вот, как раз продолжим тему. Можно назвать -
Дети Наших любимых НАродных Артистов!
Хотела написать, что вчера, посмотрев Руслана с Варей на "Карусели", перешла на НТВ в надежде,
что Алексей Гоман ещё не спел. И повезло, увидела его выступление.
Немного не нравится, что он в СУПЕРСТАР, хоть и самый молодой, но зато эфиры будут.
Да интересно, как на рейтинге канала отразится его участие.
Аранжировка его главной песни "Русский парень" другая, при медленном начале даже и не узнала, думала ,другая песня.
Поразило, с какими глазами пел её Алексей на этот раз. А с другой стороны и нет: 20 лет -целая жизнь..
В общем, многие из нас теперь будут смотреть эфиры, правда, не знаю, как там смотреть и слушать на одну даму с великим самомнением. В других программах, где она в своей стихии тем и пересудов, вроде как ведёт и ведёт, а здесь же в жюри - невозможно, как инородное тело. Правда, я и не смотрю поэтому такие программы, достаточно услышать, когда переключаешь каналы.
В общем, выложила сейчас "ЛАПОЧКУ" с Варей и вот что выдал мне Ютюб!
Недавнее выступление Алексея с дочерью Александриной на другом детском торжестве!
Это здорово, что уже поют вместе)
Неактивен
Девочки ну такая милота, бывшие встретились))
Маша называет Лешу, мой самый лучший бывший муж,
а Леша ее, моя самая лучшая бывшая жена)) прекрасные отношения))
Еще и песня любимая у меня и моего мужа, не могла не выложить))
Неактивен
Друзья, я просто в шоке, Женя Кунгуров покончил собой сегодня ночью, все мы знаем какими добрыми и классными друзьями они были с Русланом...вечная память прекрасному,доброму и талантливому Человеку и Артисту...моя душа плачет...
Неактивен
Хотела я зайти в эту тему с чем-то другим, но это сообщение в новостях всё перевернуло.
В это невозможно поверить.. принять это..
Я тоже часто вспоминаю время АВТОПРОБЕГА (дорогами войны), когда Руслан с Евгением были в одной команде.
Совместные фото с концертов с Красной площади и других залов - всегда искренность, человеческое участие, добро шло от него. Ещё будут выпуски "Романтики романса" - но уже в память о Евгении. Не верю, что сам..
А это одно из любимейших его выступлений, вся "соль земли" в нём. На таких песнях надо растить детей, но..сейчас такие времена.. - потому и не верится, что сам..
Неактивен
...
В разных контекстах говорила об этом номере Руслана (и восторженных, и сентиментальных настроениях -много разных посвящений было ему)
Но это видео можно ставить без слов -- и смотреть, и слушать.. слушать... оно будто лечит душу..
Вчера на канале *Звезда" посмотрела повтор программы с Русланом и как же приятно было видеть моменты из триумфальных выступлений Руслана на шоу "Один в Один."
Всем добрых выходных!
Неактивен
Таня для меня выступления с этого шоу как какая то копилка позитива
и огромного таланта, хранящаяся на Ютубе, всегда можно открыть и пересмотреть,
но время идет и к сожалению Руслан теперь чаще в жюри, а не в качестве участника...ээхх было время))))
Неактивен
Наташа, а сейчас о шоу, с которого всё начиналось!
Эта ссылка одна из многих, на которые хочется отозваться.
Всё-таки очень радостно видеть в год 20-летия Народного Артиста такие посты и комментарии от любящих поклонников. И тех, что болели тогда за НАродников, и тех, что открыли их для себя позже!
https://vk.com/club20763833?z=photo-207 … 3_00%2Frev
Отредактированно Rena1a (19.07.2024 19:26:44)
Неактивен
Вот условия конкурса на радио "Милицейская волна":
https://radiomv.ru/news/27321/poyu-tebe-moya-politsiya-
А здесь можно послушать, как Варя поёт известный Гимн советской милиции:
https://vk.com/radiomv?z=photo-19747684 … 4_00%2Frev
Думаю, здорово для 7 лет!
Отредактированно Rena1a (05.09.2024 21:16:42)
Неактивен