Вы не зашли.
Руслан: Дорогие друзья !
Через несколько дней мы подарим вам новую песню "Любовь на Новый год". Такую нежную, снежную премьеру мы подготовили для вас с очень талантливой и самой таинственной, загадочной автором стихов Aniri Mare. Настоящее имя она пока держит в тайне и просила меня не называть его. Новый год- время чудес, исполнения желаний и именно в это время - люди желают друг другу любви! Любви нежной, долгой и обязательно - взаимной! Именно о таких чувствах написала песню Aniri Mare.
Ты счастливой будешь самой в этом снежном декабре , обещает автор стихов .
Становится возможным пройтись вместе по заснеженным дорожкам, полюбоваться морозными узорами и насладиться чувствами, которые дарит Новый год и любовь. А детский хор придает звучанию чистоты и душевности.
Aniri Mare , спасибо за такие прекрасные стихи, я спел их с удовольствием!!!
Автор текста Aniri Mare , автор музыки Олег Шаумаров и я уверены, что песня подарит всем праздничного настроения 🎄
Неактивен
Какое умиротворение в песне, она напомнила мне "Новый, Новый год", что пели НАродные Артисты.
наверное, это пример клубной мелодии- так и видишь танцующие пары в праздничных огоньках, шары, свечи..
Это такой контраст ,кстати, с тем, что творится у нас, да и во многих областях страны,-дождь и снег, и вьюжит,
кружит и метёт- только корзинку в руки -и в лес за подснежниками настоящая сказочная погода на Новый год!
Спасибо за новогоднюю премьеру!
Неактивен
Премьера песни - "Тебе, папа"
муз. Анна Благова, сл. Aniri Mare
Послушать можно по ссылке на всех муз.площадках:
https://umg.promo/7352969/
Неактивен
Неудивительно даже, что благодарность Руслана своему папе вылилась в итоге в песню-посвящение.
Фотография такая красивая!
Спасибо за премьеру!
Неактивен
Премьера песни Руслан Алехно - Ты вся во мне
Автор: Aniri Mare
На всех музыкальных площадках: https://umg.promo/7429166/
Неактивен
Разделяю мнение Маруси, те же впечатления: лёгкая, приятная мелодия,
а припев особенно нравится! голос Руслана в нём)))
А сейчас прочитала, что музыку написал хорошо знакомый нам Тарас Демчук!
Неактивен
Если Демчук, то вообще замечательно))
Есть у Руслана одна моя самая любимая песня Демчука, которая навсегда в моем сердце, отдельно ото всех песен мира
А еще мне очень нравится в этой новой песне Руслана, что песня идет сплошным текстом, без проигрыша - это очень оригинально и очень хорошо слушается, вообще мне кажется песня зайдет людям, останется в сердцах - легкая, счастливая и танцевальная
Неактивен