Вы не зашли.
Всем счастливого нового года! Исполнения желаний
Только начала смотреть -и в самом начале Руслан!
Ну, так задушевно у него звучит эта песня.)
Если кто не видел, будет большое удовольствие. И обычно белорусские концерты всегда хороши.
И плюс масса добрых пожеланий от Руслана:
Неактивен
Наташа, спасибо за сюрприз, а то я уже почти потеряла надежду, что видео программы появится.
Белорусские студии это всегда необыкновенно красиво)
Это душевно и креативно.
хранение фотографий
Большое спасибо каналу ОНТ за такой добрый эфир!
Неактивен
я все ждала видео с концерта московского, ждала - эх, как мы работали в свое время, столько снимали, столько выкладывали, а сейчас даже не знаю, где это все искать.. нашла кусочки какие-то
Неактивен
Маруся, специально для тебя с недавнего концерта новая песня от Руслана:
-Дорогие друзья, недавно на концерте я впервые исполнил новую композицию на стихи Aniri Mare и музыку Анны Благовой ! «Неистовая любовь».
Эта песня о большой любви и наших чувствах, стихи такие же прекрасные и красивые, как и сама Aniri.
Я желаю всем вам большой любви и счастья! А сама песня выйдет 14 февраля на всех цифровых площадках.
Неактивен
Послушала эфир на радио
Столько много говорили про песню Новогоднюю Припев очень сказочный у нее, мне очень нравится, волшебная новогодняя песня.
Отредактированно Marusya (09.02.2024 09:26:23)
Неактивен
Маруся, спасибо!
Руслан стал частым гостем на "Шансоне", что приятно.
Заинтриговали, кто скрывается под именем автора стихов. Но я тоже с радостью отметила
новое имя среди авторов песен для Руслана.
Множество планов и пусть всё пройдёт с успехом, клип, и все концерты)
Неактивен
Друзья! Ждем новый семейный клип Руслана на волшебную, новогоднюю песню))
Руслан: Дорогие друзья, хотел бы приоткрыть вам историю сюжета клипа, снятого на песню «Любовь на Новый год»! Для меня важно, что в нем снялся очень близкий и дорогой для меня человек - моя супруга Юлия. Кстати, это не первый раз, когда моя семья работала вместо со мной на съемочной площадке и это только придавало мне сил. Я чувствовал ее поддержку и любовь! В этом клипе мы хотим поделиться историей нашего знакомства, которая произошла как раз в канун Нового года. Кстати, сюжет довольно интересный, вас ожидает еще один сюрприз! Эта композиция очень нравится моей супруге ! Ведь в Новый год мечты должны сбываться!
Неактивен
Как быстро, только недавно был анонс) А с другой стороны, уже и зима заканчивается,
все желания давно загаданы под хоровод из снежинок, теперь время их исполнения!
Спасибо всем авторам песни и клипа, юным и взрослым артистам за уютную и нежную
зимнюю зарисовку на вечную тему...
Неактивен
«РОДНЫЕ ХРАМЫ И РОДНЫЕ ЛЮДИ, И ОБЩАЯ ПАМЯТЬ».
ПЕВЕЦ РУСЛАН АЛЕХНО О СВЯЗЯХ РОССИИ И БЕЛАРУСИ.
https://dzen.ru/video/watch/65f07cd428714c5311201379
Заслуженный артист Республики Беларусь, музыкант и певец Руслан Алехно родом из Бобруйска,
живёт в Москве с 2004 года. Россию считает вторым домом.
Здесь для него все такое же родное, как в Беларуси: и храмы, и люди.
Особо любимое место для музыканта в Москве – Богоявленский кафедральный собор в Елохове..
Неактивен
Это, конечно, счастье- услышать на канале "Культура" в исполнении Руслана знаменитую песню Игоря Лученка на стихи Якуба Колоса "Мой родны кут"!
Причём, спел в сопровождении оркестра имени Юрия Васильевича Силантьева!
А ведь скоро 10 апреля - день его рождения. Светлую память навсегда оставил этот дирижёр!
А вторая песня из новых - "Неистовая любовь"
Неактивен
Концерт к 80-летию освобождения Беларуси прошёл на Поклонной горе в Москве
Идея проекта на Поклонной горе принадлежит белорусской поэтессе Анне Селук.
Премьера, которая состоялась в Москве, будет иметь своё продолжение как на территории Беларуси,
так и в других странах.
Концерт полностью:
https://vk.com/video-58964738_456241955
Неактивен
Символично, что это видео на Ютюбе встретилось мне именно сегодня, 1 июня, в День защиты детей.
Папина радость Варвара так уверенно солирует в знаменитой "Катюше".
Из зала поддерживают и дядя, и ещё множество любящих зрителей, пришедших на концерт 10 мая в Минске.
Неактивен