Вы не зашли.
Мне очень нравится песня Руслана вместе с Двевятовой и Гоманом, песня "Фонарик".
Неактивен
Сиренити пишет:
песня "Фонарик".
- обе ТВ записи мне тоже нравятся, даже не знаю, какая больше.
В "Новогоднем огоньке" Руслан просто сразил раскованностью движений, танцевальностью. просто поражена была, т.к. до этого видела его осенью в "Субб. вечере" с песней "Лебеди" в привычном образе, на контрасте образов это просто в восторг привело. Ещё б голоса его побольше там было всё ж трио
Неактивен
Мне все дуэты нравятся. Но сейчас нравится больше всего их песня с Отрадной.
Неактивен
Oleg пишет:
"Любить"-песня ну неописуемо красивая , по-больше бы таких песен!!
и как здорово слышать слова восхищения в адрес этой милой песни от мужчины!
до этого в основном девчонки восторгались
И добавлю, что рада очень, что песня звучит в концертах по заявкам в дни торжеств. Особенно я запомнила, как у нас на радио диджеи поздравляли молодожёнов в день их свадьбы, и поздравительные слова ведущих и ответные слова жениха с невестой утонули в первых аккордах песни- так красиво это звучало! очень-очень торжественно и красиво!я про себя всегда вот это вступление называю музыкой с небес!
Неактивен
У нас тоже по телевидению Приднестровья в концертах по заявкам очень часто показывают эту песню! Очень приятно получить такой музыкальный подарок!
Неактивен
Мне больше нравится дуэт Руслана с Алексеем Гоманом - "Дом родной", "Две сестры", "Вечер на рейде". С Ириной Дорофеевой - "Сердце земли моей". С Амархуу Борхуу - "Между небом и землёй" (на НА-3).
Неактивен
Nadezda пишет:
http://files.mail.ru/08EA17
А так скачивается ?
Очень хотелось всегда запечатлеть любимые моменты с выступлений наших дуэтов!
Особенно вот этот невероятный по исполнению
дуэт Руслана Алехно и Евгении Отрадной иэ мюзикла "Дубровский".
Авторы Ким Брейтбург и Карен Кавалерян.
СЛИШКОМ ПОЗДНО
Тема расставания держит с первой секунды
...и когда до края один шаг, и рвётся последняя нить- больше никогда вместе, -и рвётся всё внутри, когда обжигает виски и испепеляет разум даже по ту сторону экрана, то какой градус страстей на сцене...
веришь каждому жесту, каждому взгляду, два драматических актёра на сцене, иначе этот финал-разрыв, как я его окрестила сразу же, не заставлял бы смотреть эту историю опять и опять сначала..
Так петь можно только на премьере................ конечно, живёт надежда услышать этот дуэт ещё..
И в следующем диске Руслана он обязательно должен быть, это шедевр даже среди новых ярких песен Руслана.
И вне образа. Поздравления с успешной премьерой!!!
Отредактированно Rena1a (15.02.2012 22:17:37)
Неактивен
Rena1a пишет:
дуэт Руслана Алехно и Евгении Отрадной иэ мюзикла "Дубровский". Авторы Ким Брейтбург и Карен Кавалерян.
СЛИШКОМ ПОЗДНО
Танюша, спасибо тебе огромное за чудесные скриншоты. Великолепный дуэт . Такой накал страстей. Я бы тоже хотела услышать его еще в каком нибудь концерте.
Неактивен
Спасибо Татьяна,знаешь чем" добить")))
Это отрывок из одного любимого мною стихотворения"Красивая,но сложная любовь".
После премьеры на Славянском песня"Слишком позно" и стих у меня не разлучны!!!!
Внутри пылает счастье от прикосновения,
Снаружи взгляд опущенный, животный страх.
В плену эмоций у общественного мнения,
Красивая любовь сгорает под прицелом в прах.
За что им это испытание небес,
Касание руки - дыхание замирает.
Красивая любовь - терновый их венец,
Их сложная любовь все силы забирает.
Невидимо их неземное притяжение,
Незримый страх любви горит в глазах.
Невыносимо душ запретных их сплетение,
Любовь красивая в их сцепленных руках.
Их сильная любовь святая, как икона.
Предательство осталось за пределами любви.
Красивая любовь вне всякого закона,
Их сложная любовь сумеет всё пройти.
Отредактированно Marsel (15.02.2012 19:05:39)
Неактивен
Marsel пишет:
Спасибо Татьяна,знаешь чем" добить")))
ахахах, я любя
..и как же это невыносимо, когда расстаются любя..
Вам спасибо за полноту картины, как будто параллельно написано, как из этого же либретто...))
Неактивен
Я совсем запуталась в этом ужасном спаме!
Единственное, что в нем есть положительного, так это напоминание всех прекрасных тем нашего форума, которые можно пересматривать до бесконечности, было бы только время.
Таня, хоть и поздно, поблагодарю за красивые кадры с замечательного выступления!
Натали, стихи очень понравились, спасибо!
Неактивен
Эту подборку кадров можно назвать "лучше поздно, чем никогда". Всегда хотела выделить для форума хоть несколько моментов выступления Руслана и Марьяны на Закрытии СБ-2009.
Видео и сама песня "Любить" пленительные совершенно, как и этот любимый дуэт
Неактивен
Тань здорово и кадрики и бабочки,я тогда все думала,ну как можно петь с воспалением легких
и лишь по его глазам было видно,что это не просто,наш любимый дуэт,спасибо за кадрики!!!
Неактивен
Ой, девчонки, этот СБ не забудется никогда: его ожидание, потому что было неясно, что сейчас и что дальше;
затем я гадала, чтооо можно петь в песне под названием "Любить", за пару дней до СБ узнала об этом со слов Руслана в интервью( небольшом) РГ"; а затем опять переполох от его внешнего вида"вида выздоравливающего человека" -вот именно эти слова отпечатались тогда мигом, но все мысли попыталась прогнатьи просто слушать и смотреть, что так долго ждала))) И только через пару дней в интернете уже поняла всё.всё..
Но всё не зря. Осталась, есть и звучит вот такая чудесная, любимая многими песня
Неактивен
Таня, спасибо за замечательные кадрики и бабочки! Очень красивое и запоминающееся выступление Руслана и Марьяны. Песню "Любить" у нас часто в "поздравлениях" передают))
Неактивен
То, о чём нельзя не написать!
Яркая премьера Славянского базара -2009, наш любимый дуэт,
Руслан Алехно и Марьяна Зубко - "Любить" под №26 в сборнике "Лучшие звёздные дуэты" (2013)
http://lomaster.com.ua/music/22394-luch … .com.ua%29
Отредактированно Rena1a (17.07.2013 14:46:47)
Неактивен
Ещё сегодняшнее выступление Зары и Руслана невольно напомнило такой же красивый дуэт с Марьянкой!
Наверняка для кого-то новая версия песни Олега Газманова "Единственная" и новый дуэт станет любимым
Неактивен
О любимых дуэтах в ожидании нового)))
*Сердце земли моей*!
*Любить* *Слишком поздно* потому что *Сердце из стекла*? -
вот такая фраза получилась из названий песен
И три мужских великолепных дуэта
Неактивен
По ходу сегодняшнего выступления сразу отметился один стоп-кадр и каково же было удивление, когда именно его выдало на заставку "Единственной"!
https://www.youtube.com/watch?v=IK0mZHGAJ6Y
Решила разместить кадрики в тему "Любимых дуэтов", тем более, что чуть выше есть фрагменты премьерного выступления Руслана и Зары с этой песней. Но для меня именно сегодня артисты выглядели дуэтом на все 100!
Не просто показали голоса и в очередной раз подкупили обаянием каждый своих поклонников -здесь есть актёрство и тонкий диалог -и зрители в их власти
Неактивен