Вы не зашли.
Дорогие девочки и Руслан,а также многочисленные гости нашего форума,
от всей души поздравляем вас с Наступающим Новым Годом,пусть сегодня
ночью произойдет чудо,сбудется ваша заветная мечта ,а может просто упадет
с неба звезда и вы загадаете свое заветное желание,пусть непременно все исполнится!
Счастья вам,любви,мира и добра! А нашему Руслану,много новых хитов и вдохновения для творчества!
Неактивен
...какими пророческими бывают календари.
сейчас взгляд упал на верхний коллаж; помню, что удивилась, почему при сохранении нижняя строка с датами
оказывалась перечёркнутой..но тогда так не хватало снега в Новый год, что я разместила его..
И поздравления тоже имеют свою силу: если о коллажике-телевизоре, то Руслана мы видели в
уходящем году явно чаще!
Поскольку Ёлка у Руслана уже наряжена -спасибо, Наташа, за волшебную красоту картинки и слОва!-
добавлю немного шуточных пожеланий.
Всё же Новый год через несколько часов!
2017-ый - год Руслана по гороскопу, поэтому ему особенно желаю нового витка в творчестве,
как и 12 лет назад, яркого, красивого поворота в карьере!
Пусть повсюду звучат и будут любимы его песни!
Отредактированно Rena1a (01.01.2017 05:26:51)
Неактивен
Свершилось! готова была кричать от радости при первых аккордах этой песни
*Женщина любимая..* в Новогоднем Огоньке! Шикарно! Празднично!
И столько души, как всегда!
Неактивен
А видео с НТВ с Русланом я ,честно, побоялась выложить из-за возможных авторских прав, как было уже у меня с другой иностранной песней Руслана(пришлось удалить после замечания)
Поэтому даю ссылку на полную версию праздничной программы "Новогодний миллиард"
Руслан с 22-ой минуты.
Это новогодний подарок для тех, кто соскучился по Руслану-Кипелову, Руслану-Бон Джови!
Этой знаменитой песней Руслан и ДоМиСольКи приветствовали наших юных футболистов из красноярской команды "Татем". В этом (уже в прошлом) году они с блеском выиграли Чемпионат Мира в своей возрастной категории!
Неактивен
Дорогие девочки и Русланчик,поздравляю всех с уже наступившем новым годом!
Татьяна спасибо огромнейшее за видео выступлений Руслана,выступление
на шоу "Новогодний миллиард"это просто бомба,Руслан еще раз доказал
что может петь все,блистательное,оригинальное,красивое выступление,БРАВО!!!!
Мы не имели возможности что либо увидеть в Новогоднюю ночь по ТВ и очень
рады что ты записала и выступление с "Огонька",Руслан такой красивый,исполнил
нашу всеми любимую песню,тоже очень понравилось выступление!
Ну а в новогоднюю ночь Руслан развлекал народ на различный площадках большого города))
фоточка с выступлений))
Неактивен
Девочки, это ещё не всё : велика сила традиции!
Пускай везёт вам целый год,
Пускай к вам счастье в дом придёт!
А для верности -все в сугроб!- под видео есть одна примета, о которой раньше не слышала
Поздновато прочла и выкладываю, но кто успеет прочесть, может проверить уже в наступившем году!
И согласна- побольше вдохновенных мгновений как в творчестве, так и вообще в повседневной нашей жизни:
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Спасибо Морозко за подарки ахахаха,ой я хохочу в голос,Марина обалденное начало,
наш Морозко из года в год не стареет,все в одной поре)))))))))))))))))))))))))))))
Неактивен
Marsel пишет:
Спасибо Морозко за подарки ахахаха,ой я хохочу в голос,Марина обалденное начало,
наш Морозко из года в год не стареет,все в одной поре)))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо сохраняется на холоде.))))))
Неактивен
Да, и подарки, и картина зимне-сказочного вечера великолепны -всем хватит, а по-другому быть не может, потому что Дед..эээ, Морозко наш здесь обалденно похож на ..Грузина, а это синоним щедрости, как известно)
и напомнил он мне сразу же , ахах, того самого грузина, который "Ларису Ивановну хачу.."""
Марина, спасибо тебе )
Неактивен
Руслан Алехно поздравил Dni.Ru с Новым Годом
https://dni.ru/showbiz/2017/12/25/387938.html
Главные звёзды страны – те, о ком наш портал писал на протяжении года,
обратились к читателям с приветствиями и пожеланиями.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=jFPW8ytStmo[/youtube]
https://www.youtube.com/watch?v=jFPW8ytStmo
Отредактированно Rena1a (25.12.2017 12:50:59)
Неактивен
Ой, такой хороший здесь Руслан) И цветовая гамма с девочкой и снеговиком -так всё совпало)
Спасибо, Наташа)
А вот ещё Руслан у Ёлки и тоже с прелестной девочкой
Скоро Новый год и Ёлка и, главное, подарки будут ! -про подарки голосом Кота Леопольда читать)))
И отступление небольшое от темы. Помните, позднюю осень:
Солнце. Море. Белые лебеди.
Будьте счастливы , где бы вы не были...
Эти невероятно пронзительные строки-образы напомнили мне тогда же мои любимые из песни, которой я всегда восхищаюсь, которая с началом зимы всегда со мной.. Процитировать из неё самую любимую строчку -занятие бесполезное, так как каждая словно из серебра-хрусталя.. И только лебеди, их образы, выделяют строки припева:
И не зима в просторах наших -
То в небесах крылами машет
Белая Лебедь-
Подруга Весны
С Весной в сердце
Неактивен
Кажется, все праздничные программы уже отсняты, и Новый год где-то рядом...
Вроде путеводителя по "огонькам и парадам" -ой, не знаю, тут все фото просмотреть нужна уйма времени,
а если все программы смотреть,то сколько часов они составят вместе? интересно
https://kino.mail.ru/shot/699989/
Вот и внучка подросла) Радостно видеть Ларису Александровну такой
Сначала даже не поняла, что рядом с Русланом Марина!)))
Мимо такого не пройдёшь: перевоплощенцы же) эх, Юрий Николаевич, а с Русланом номер увидим ли ещё? -самое место и время..)
Неактивен
О Зеленограде уже много писали,выложу такую красивую афишку))
Таня твой пост с красивыми праздничными фото,перенесла тоже в эту тему))
На главной новогодней сцене в Зеленограде выступят профессиональные артисты.
С 31 декабря по 3 января на сцене перед Культурным центром «Зеленоград» на Центральной площади Зеленограда выступят Руслан Алехно, группа 5staFamily, Алексей Гоман, Алексей Воробьев, Стас Пьеха, Юлианна Караулова, Ирина Дубцова. Ведущим новогоднего праздника станет репер Максим Корж.
31 декабря сцена начнет работать с 17.00. С этого времени пройдет выступление Пушкинского музыкального театра, который представит спектакли «Шарик и Матроскин» и «Снежная королева». Праздничный концерт начнется в 20.20, после чего выступит музыкант Feduk (с 21.00), Руслан Алехно (с 21.40), группа «Мохито» (с 22.20). Новогодняя программа будет завершена диджеями: DJ Denis Rock, ST и DJ Denis Rock. На 0.40 ночи запланировано выступление группы 5staFamily.
Источник: https://www.zelao.ru/13/48/30972-na-gla … artistyi-/
Неактивен
6 лет! А будто в другой жизни было -сколько мы тогда пересматривали его.. гадали, из "Фри Дэнс" любимая танцовщица или похожа просто.. -ага, горели, в общем, здесь от восторга) -всё по-новогоднему было, ярко в душе..)
Девочки, и справа увидела ещё одно видео из тех дней--тоже принятое с восхищением, насколько Руслан прекрасно чувствет и мелодию, и эмоциональный, духовный посыл песни!
И сейчас я слушаю с теми же чувствами. И в тему она подходит!
А ещё подумала, Руслан ,видно, попросил у Первого канала своё выступление в Кремле на концерте к Дню РОСГВАРДИИ..А вот эту телевизионную версию тоже взял бы для своего сайта? Если она сохранилась. Это СУПЕР! Это вне времени! И принято зрителями соответственно.
Неактивен
Раз у нас эта тема ожила, пусть будут здесь теперь не только скрины со снежком, но и фрагмент с Русланом из уже известной студии канала БЕЛРОС.
Руслан побывал в гостях программы Союзинформ. Итоги.
Девушка , ведущая, красавица необыкновенная (смотрела не с начала- не знаю, как зовут)
задала Руслану характерные для финиша года вопросы, на какие он отвечал в прекрасном настроении,
что и видно по кадрикам..
Неактивен
Кто в нарядной тёплой шубе, с длинной белой бородой,
В Новый год приходит в гости, и румяный, и седой ?
Он играет с нами, пляшет, с ним и праздник веселей!
Дед Мороз на ёлке нашей самый главный из гостей!
Поди ж ты !!! ))) Каких только подарков не загадали мне...! Справлюсь ли я ?! :
Неактивен