Вы не зашли.
Юлия Липницкая,какая умничка,ей всего 15 лет,сегодня уверенно победила в короткой программе и зарабатала 10 баллов для российской команды!
так выглядит таблица фигуристок одиночниц)
Ксения Столбова и Фёдор Климов выступили в командных соревнованиях фигуристов)
Наши фигуристы заняли первое место в произвольное программе!
В командных соревнованиях по фигурному катанию после 5 из 8 этапов результаты следующие
РОССИЯ - 47
Канада - 41
США - 34
Завтра медали!
Неактивен
Marsel пишет:
Юлия Липницкая,какая умничка,ей всего 15 лет,сегодня уверенно побеждила в короткой программе и зарабатала 10 баллов для российской команды!
Натали, точно -умничка, ждем от нее победы.
Неактивен
Сашенька Плющенко собрался и поехал в Сочи на Олимпиаду))
главный папин болельшик)
Интервью в Комсомолке!
Юлия Липницкая: «Я не ожидала, что крики болельщиков будут такими громкими!»http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079865/
Работник олимпийской трассы для cлоупстайла)))
Звезды на вечеринке в честь начала Олимпийских игр в Сочи!
http://www.spletnik.ru/events/48639-zve … sochi.html
Неактивен
Натали, спасибо за такую подборку фоточек. Будем "болеть "за Евгения Полющенко, Юленьку Липницкую и других фигуристов вместе с Сашенькой.
Неактивен
Интересно, что изначально символами Олимпийских игр были только эмблема (пять переплетенных колец) и олимпийский огонь.
Понятие «олимпийский талисман» официально было утверждено на 73-ей сессии Международного олимпийского комитета летом 1972 года, проходившей в Мюнхене (Германия). Согласно принятым правкам, талисман Игр призван продвигать принципы олимпизма и способствовать популяризации конкретных Игр. Талисманом может стать человек, животное или сказочное существо, которое отражает особенности культуры принимающей страны и символизирующее ценности современного Олимпийского движения.
http://talisman.sochi2014.com/#/history/
Добавлено спустя воскресенье, 9 февраля 2014 г. 16:25:23 :
Вопрос админа: Купили Вы какой то из символом Олимпиады?
Руслан: У меня есть все талисманы Олимпиады.
Неактивен
Elis пишет:
Это здорово !!!. Спасибо Руслану за ответы об Олимпиаде.
Неактивен
Elis пишет:
Интересно, что изначально символами Олимпийских игр были только эмблема (пять переплетенных колец) и олимпийский огонь.
Алиса твоя ссылка очень интересная,я вообще от Олимпиады получаю массу удовольствия
прежде всего это захватывающие соревнования,но и главное это постоянный лигбез,знакомишься
с какими то историческими фактами,а ведь получать знания это всегда интересно))
Здорово что у Руслана есть все талисманы))) я бы тоже хотела иметь и перчатки и сувенирные Олимпийские
русские валенки)))и мишку талисман!!!
Друзья сегодня в 20-00 на первом канале фильм о том,как готовили открытие Олимпиады!!!
Добавлено спустя воскресенье, 9 февраля 2014 г. 16:58:30 :
ААААААААААААА Надя)))) какая прелесть)))я пока писала Алисе,ты выложила анимашки,смотрю талисманы задвигались ахахах))здорово,спасибо!!!
Неактивен
Девочки, спасибо за ваши репортажи об Олимпиаде! А Элис и Руслану за продолжение интервью
Тоже очень люблю олимпийские талисманы! Всегда интересно, кого выбирают в разных странах и как они будут выглядеть в олимпийской символике? Кажется, что они были всегда, но ,оказывается, только с 1972 года!
Надя, анимашки прелесть, мне ооочень понравился Мишка на открытии, он зимний, белый , но с всё той же доброй улыбкой!
Наташа, фоточка с Шамони как кстати. Фигуристые девушки какие были! И сейчас рядышком с ними если поставить 15-летнюю Юлю Липницкую -какой контраст.
Юля самая юная участница Игр и самая миниатюрная, похоже.
Таких на Олимпиадах немного бывало: 12-летняя Лена Водорезова в 1976-ом в Инсбруке произвела фурор своими тройными прыжками. Именно тогда началась эра "тройных" и сложных каскадов в женском одиночном. Именно Елена и её тренер Станислав Жук задали этому тон!
А ещё Лена очень красиво делала вращающуюся либелу !
И я очень рада, что ученица Елены Водорезовой-Буяновой Аделина Сотникова тоже очень красиво делает её в своих программах. Она также в 12 лет стала чемпионкой России,могла участвовать на Чемпионатах мира и Европы, но сейчас с 15-ти лет такое возможно. До этого ,несмотря на свой потенциал, Аделина, Лиза Туктамышева и Юля соревновались среди юниоров.
А сейчас радостное событие: ЕСТЬ ПЕРВАЯ МЕДАЛЬ СОЧИ в копилке нашей сборной!
Это сделала конькобежка ОЛЬГА ГРАФ!!! Очень осторожно связывали с ней надежды наши болельщики и специалисты -и всё у неё получилось!!!
ааа, радикал не загружает фото( Девчонки, такая классная фотография Ольги сейчас во всех новостных сообщениях )))
К сожалению, начинаются и неприятости. Мало того, что четвёртое место вообще самое обидное на любых соревнованиях, "деревянной медалью" называют ((( ,так на Олимпиаде во сто крат обиднее
. И если Антон Шипулин сам "убил собственным выстрелом" свою мечту золотую, то с Максимом Вылегжаниным ситуация возмутительная. . Теперь ещё бронзовый призёр имеет совесть рассуждать об олимпийском духе и т.д.
Даст ли что-нибудь протест?
http://www.kp.ru/online/news/1654062/
Я давно считаю, что отрыв в 0,1 или 0,01 даже -при борьбе за бронзу уже пора не учитывать, это же очень обидно,когда человек 4 и больше лет пашет, как проклятый,-и вот такой "проигрыш"( это украшает соревнования, остаётся в рубрике самых драматичных моментов, но каково спортсмену. ..
Отредактированно Rena1a (09.02.2014 18:34:27)
Неактивен
Наши поздравления Ольге Граф,там не только с осторожностью думали о ее победе,но как я прочла и вовсе не расчитывали на эту спортсменку,а она первая принесла в копилку России свою бронзу!!!
Еще мы сегодня поздравляем наших хоккеисток с волевой победой над немками в первом матче группы B: 4-1
девчонки хоккеистки очень креативные,снимаются в фотосессиях,очень любят своего тренера Яшина,говорят "наша задача,опять довести Яшина до слез")))
УРАААААААААААА!!!!
Ольга Вилухина. Биатлон. Спринт. Серебро. Вторая медаль России!!!!!!
ВОТ ЭТО ВИНТОВОЧКА,я такую не подниму наверное)))
Евгений Плющенко Молодец!!
10 очков из 10 в произвольной программе! БРАВО!
Неактивен
Marsel пишет:
УРАААААААААААА!!!!
Ольга Вилухина. Биатлон. Спринт. Серебро. Вторая медаль России!!!!!!
Здорово !!! Я смотрела эту гонку. Поздравляем Ольгу,очень рады за нее .
Неактивен
Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа.
Невероятный результат Юлии Липницкой 141.51 балла!Наша девочка ЛУЧШАЯ!!!!
Плющенко обеспечил России золото в командном турнире на Олимпиаде!
http://www.kp.ru/daily/26192.7/3079930/
Неактивен
Чудо -девочка Юля Липницкая с программой ,поставленной Ильёй Авербухом, на музыку из к\ф "Список Шиндлера"-
детский взгляд и лицо - НО как же всё не по-детски серьёзно, такие Игры взрослые!
И при любом раскладе в личных соревнованиях для Юли они уже навсегда золотые!
И для нас всех: именно такие герои спорта дарят вдохновение, гордость за страну, способны сплотить народ!
К подготовке в личных Юля уезжает в Москву. Говорит, в Сочи всё хорошо, но дома уютнее всё же готовиться к таким стартам.
Ещё одна малышка и почти однофамилица Юли, американка Тара Липински, победившая на Играх
в Нагано в 15 лет, восхищена российской фигуристкой:
-«Про меня в Нагано тоже все говорили, что мне нечего терять. Это абсолютная неправда. Ты точно так же нервничаешь, когда трибуны начинают кричать, или свистеть, а еще тебе дико страшно. Потому что нет никакого опыта и ты попросту не понимаешь, что со всем этим делать. Мне было очень страшно. И больше всего я горжусь как раз тем, что справилась с собой.
Про Липницкую, которая сегодня выиграла, тоже будут говорить, что ей было легче, чем остальным. Главное тут никого не слушать, а продолжать делать то, что должен. У нее все получится. Она – классная. Передайте ей, что я болею за нее изо всех сил!»
А это победное выступление Тары Липински в Нагано-98:
Как кукла! -так и осталось в моём сознании. В 14 дебютировала на Мире с победой, потом вот эта Олимпиада -и всё.
Но навсегда Олимпийская чемпионка
Отредактированно Rena1a (02.05.2022 22:05:26)
Неактивен
Юлечка Липницкая - просто ГЕНИЙ!!!!!!! ТАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Страна гордится!!!!!!!!!
СПАСИБО Ей и Евгению Плющенко за Победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Надя, классное фото Альберта Демченко! Ещё одно его олимпийское серебро , думаю, его не расстроило!
Пусть кто-нибудь попробует вот так покататься лет 20 на этих горках...) от вида которых, если задуматься,мурашками пойдёшь и совсем не от холода! Супер Спортсмен и Человек!
Наша "золотая сборная " фигуристов на цветочной церемонии :
Победу добывали все вместе:
двое одиночников, и по две спортивные и танцевальные пары. Больше двух замен делать по правилам нельзя. (Мне жаль, что Аделина Сотникова не смогла попробовать себя уже в командных на сочинском льду)
и парном катании у нас получился сплав опытных, великолепных Татьяны Волосожар и Максима Транькова
в короткой программе и молодых. ещё и на Мире ни разу не выступавших(если только не ошибаюсь за прошлый сезон) -Ксении Столбовой и Фёдора Климова! Но они уже серебряные призёры недавнего Чемпионата Европы.
Такие же дебютанты, как Юля, и также блестяще откатали свою сложнейшую произвольную!
В танцах кто-то скажет : только третье место у каждой из наших пар, но и Е. Боброва-Д.Соловьёв и
Е.Ильиных-Н.Кацалапов появились на арене позже опытных канадцев и американцев и приняли на себя этот груз: догнать!...
По-моему, разрыв сокращается! Но подождём личные соревнования. Лёд такой скользкий, и "мода", заданная двумя парами лидеров в танцах, мне не очень нравится: что-то на акробатику на льду больше похоже становится, особенно у М.Дэвис-Ч.Уайта ..
Юные же Тесса и Скотт были безупречны, волшебны! ...
У наших программы красивее, и как-то они умудряются сохранить танец и искусство при всём при том, что "играют по заданным правилам". --очень много нюансов в правилах и элементах, поэтому я за танцоров
в эти годы также всегда волнуюсь "до ужаса", как и за парников и одиночников с их прыжками!
Удачи огромной всем нашим ребятам!!!
Отредактированно Rena1a (02.05.2022 22:10:33)
Неактивен
Девчонки ну все, шестеренки заработали и дела пойдут,болеем за наших,ведь на открытии "Татушки"пели "нас не догонят",их слова,да богу в уши))) РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Неактивен
А вот наши герои сегодняшнего воскресного дня!
Жаль, я не видела Ольгу Вилухину на лыжне..
По разным каналам разные старты, не уследишь!
И вообще, отпуск бы взять от всякой работы, чтоб ничто не отвлекало от Олимпиады!
Неактивен
Владислав Третьяк сегодня на радио "Маяк"из Сочи!!
Так было интересно послушать,как Владислав Александрович рассказывал
как они бежали с Ириной Родниной с заженным факелом,да и вообще Третьяк
для меня живая "Легенда"))
Неактивен
Наташ, спасибо, Третьяк всегда очень интересно рассказывает , легко и с юмором.
И патриотично -всё так интересно у него получается.
Вчера , наверное, где-то услышала, как он говорит: Роднина попросила не бежать быстро,
а то, мол, не тренировалась давно!... А сама как рванула!...
А про хоккей, победы и проигрыши, я говорю то же самое: раньше были сборы и сыгранные ,надёжные звенья из разных клубов.. Тарасов, Тихонов знали, что делали, поэтому весь мир перенял их методику ,
и даже первые матчи на ЧМ прогулкой не назовёшь, когда сильнейшие 4-5 сборных мира громили аутсайдеров.
Сейчас в хоккее нет аутсайдеров.
Ещё одна медаль для России! Бронза.
Но для её обладателя Виктора Ана она наверняка по цене золота!
Все дело в том, что спортсмен пару лет назад принял российское гражданство, перейдя к нам из сборной Кореи.
До этого его звали Ан Хен Су. И под своим прошлым именем кореец выиграл три золотые и
одну бронзовую медаль на Олимпиаде в Турине
http://www.kp.ru/daily/26192/3080264/
Виктор Ан и легендарная конькобежка Лидия Скобликова, 4-кратная чемпионка Олимпиад!
Отредактированно Rena1a (10.02.2014 18:13:16)
Неактивен
Rena1a пишет:
Ещё одна медаль для России! Бронза.
Но для её обладателя Виктора Ана она наверняка по цене золота!
Все дело в том, что спортсмен пару лет назад принял российское гражданство, перейдя к нам из сборной Кореи.
До этого его звали Ан Хен Су. И под своим прошлым именем кореец выиграл три золотые и
одну бронзовую медаль на Олимпиаде в Турине
Неактивен