Вы не зашли.
"К сожалению, - говорит Руслан, - искупаться в море не удалось. Зато появилось вдохновение, и я написал новую песню, запишу ее после отпуска, который начинается уже завтра".
Вопрос:"Какая это песня?"
Неактивен
Насколько известно, после тогдашней Юрмалы у Руслана в репертуаре появилась "Недотрога". Но авторство не его, все знаем это. Олег, извиняюсь, конечно, если ты ждал ответа именно от Руслана.
Неактивен
Rena1a пишет:
Насколько известно, после тогдашней Юрмалы у Руслана в репертуаре появилась "Недотрога". Но авторство не его, все знаем это. Олег, извиняюсь, конечно, если ты ждал ответа именно от Руслана.
Да нет , ничего страшного, спасибо,мне все равно приятно!
Неактивен
Руслан привет.
В 2008году была статья,когда ты был в Юрмале,там были именно эти слова,что написал этот парень,он просто процитировал их.
Неактивен
Руслан пишет:
Странно ??? Ни с каким Олегом по отпуску,а тем более по новой песне я не общался ! Наверное приятно человеку говорить ,что мы знакомы!!! На здоровье.......
Руслан!Вы меня не так поняли! Я просто процетировал якобы ваши слова из одной статьи,которую прочитал как-то в интернете!!! И ни в коем случае я не хотел сказать, что мы с вами знакомы!!! И тогда пользуясь случаем спрошу, как скоро выйдет новый альбом??? Просто "Hasta la vista" (2 альбом) уже все песни наизусть знаю,хотелось бы ваши новые композиции послушать!!!
Неактивен
уже все песни наизусть знаю,хотелось бы ваши новые композиции послушать!!!
Олег, ты разве не слышал, у Руслана сейчас гастроли, но если ты не знаешь у него есть новые песни, и вот одна из них называется"Не забыть". Послушай, не пожалеешь очень красивая песня..
Неактивен
мария 92 пишет:
уже все песни наизусть знаю,хотелось бы ваши новые композиции послушать!!!
Олег, ты разве не слышал, у Руслана сейчас гастроли, но если ты не знаешь у него есть новые песни, и вот одна из них называется"Не забыть". Послушай, не пожалеешь очень красивая песня..
Мария ,спасибо! я несколько минут назад её скачал!!! Я имел ввиду когда выйдет диск с новыми песнями!!!
Неактивен
Я имел ввиду когда выйдет диск с новыми песнями!!!
Олег, пожалуйста.Извини, но этого я не знаю мы сами этот диск ждём. Ты слышал его радиоефир вот недавно 29 мая , там Руслан немного рассказал о своих творческих планах, о новых клипах, которые собирается снимать
Добавлено спустя суббота, 2 июня 2012 г. 19:17:18 :
http://video.yandex.ua/users/ngordejeva/view/138/#
вот если ты не слышал я тебе ссылочку прислала.
Отредактированно мария 92 (02.06.2012 19:17:59)
Неактивен
мария 92 пишет:
Я имел ввиду когда выйдет диск с новыми песнями!!!
Олег, пожалуйста.Извини, но этого я не знаю мы сами этот диск ждём. Ты слышал его радиоефир вот недавно 29 мая , там Руслан немного рассказал о своих творческих планах, о новых клипах, которые собирается снимать
Добавлено спустя суббота, 2 июня 2012 г. 19:17:18 :
http://video.yandex.ua/users/ngordejeva/view/138/#
вот если ты не слышал я тебе ссылочку прислала.
Маша,спасибо!!! Ничего что я так??? Я видел новости о планах по сьемкам нового клипа,слышал о том,что еще в планах на будущее,но все равно,спасибо!!! И у меня будет просьба,я думаю многие поклонники сидят на этом форуме, если не трудно почаще оставляйте ссылки (особенно что-нибудь новенькое),всегда интересно послушать,посмотреть то,чего еще может кто-то раньше не видел!!!!
Неактивен
Oleg пишет:
Маша,спасибо!!! Ничего что я так???
Да конечно ничего. Обращайся, как захочеш. Конечно, если у нас будет такая возможность, будем оставлять ссылки.
Отредактированно мария 92 (03.06.2012 20:02:51)
Неактивен
Oleg пишет:
И у меня будет просьба,... если не трудно почаще оставляйте ссылки (особенно что-нибудь новенькое),всегда интересно послушать,посмотреть то,чего еще может кто-то раньше не видел!!!!
Олег, почаще заглядывайте, сейчас здесь всё меняется, как в калейдоскопе.
Вот пройдитесь по темам -новинок предостаточно.
Видео сегодня новое выложили, просто чудесное, с детками Руслан поёт! Ещё одна новая песня в репертуаре!
Отредактированно Rena1a (03.06.2012 20:07:27)
Неактивен
Rena1a пишет:
Oleg пишет:
И у меня будет просьба,... если не трудно почаще оставляйте ссылки (особенно что-нибудь новенькое),всегда интересно послушать,посмотреть то,чего еще может кто-то раньше не видел!!!!
Олег, почаще заглядывайте, сейчас здесь всё меняется, как в калейдоскопе.
Вот пройдитесь по темам -новинок предостаточно.
Видео сегодня новое выложили, просто чудесное, с детками Руслан поёт! Ещё одна новая песня в репертуаре!
Спасибо!!! Стараюсь следить!!!
Добавлено спустя четверг, 7 июня 2012 г. 14:30:11 :
Кстати,кто еще не знает, ВКОНТАКТЕ есть отличная группа о Руслане Алехно!!!
http://vk.com/club_ruslan_alehno
Неактивен
Олег приветствую Вас.
Я обычный участник,но позволю себе написать.У нас нет персональных тем для участников,которую
вы создали и продолжаете писать в ней,просите оставлять тут ссылки и сами что то выкладываете.
У нас для всего есть общие темы,где все общаются.Извините,мы все стараемся поддерживать здесь
более менее порядок,думаю что все правильно поймете.Всего доброго!!!
Отредактированно Marsel (07.06.2012 17:43:36)
Неактивен
Marsel пишет:
Олег приветствую Вас.
Я обычный участник,но позволю себе написать.У нас нет персональных тем для участников,которую
вы создали и продолжаете писать в ней,просите оставлять тут ссылки и сами что то выкладываете.
У нас для всего есть общие темы,где все общаются.Извините,мы все стараемся поддерживать здесь
более менее порядок,думаю что все правильно поймете.Всего доброго!!!
ДА!!! Конечно!!!Я все понимаю!!!
Неактивен
Oleg пишет:
Руслан,скажите пожалуйста, "Вконтакте" недавно появилась личная страница Руслана Алехно! Она настоящая или "фейковая"????
Oleg, прошу прощения, что вклиниваюсь и отвечаю за Руслана. Вот ссылочка - там вы найдёте ответ на свой вопрос :
http://newsgomel.by/%D0%BA%D1%83%D0%BB% … D0%BE.html
Неактивен
маришулечка пишет:
Oleg пишет:
Руслан,скажите пожалуйста, "Вконтакте" недавно появилась личная страница Руслана Алехно! Она настоящая или "фейковая"????
Oleg, прошу прощения, что вклиниваюсь и отвечаю за Руслана. Вот ссылочка - там вы найдёте ответ на свой вопрос :
http://newsgomel.by/%D0%BA%D1%83%D0%BB% … D0%BE.html
Спасибо!!!!
Неактивен