Вы не зашли.
Камелия пишет:
Настоящий подарок к празднику!
Мне очень нравятся эти кадры!
я очень хотела, чтоб это было подарком(повторюсь, хоть есть и фоточки) И, Камелия, дорогая, спасибо и тебе, только закончить не смогла, так , как хотела.
Девочки, похоже, в радикале сейчас час-пик для Валентинок
P.S. ещё сказать хотела, что любовь многогранна. И в этот праздник особенно желаю Руслану искренних зрителей, поклонников, связанных музыкой сердец
Отредактированно Rena1a (15.02.2011 15:50:21)
Неактивен
Ой как нам нравятся эти кадрики,не сразу и заметили,Русик такой симпа был на этой передаче,нам так начало нравилось,когда его гримеруют и он идет по коридору в студию,ну и песни все такие классные.
Отредактированно Marsel (15.02.2011 22:17:44)
Неактивен
ха, заметили всё же! рада, что понравились!
А там , когда он идёт -артист!- ещё и фоточки показывали как будто для контраста(очень удачный момент ) -маааленький такой Руслан- я ни разу не видела её.. да и другие фотки и моменты там симпатичные.
Мне ещё очень нравится , как ведущая Алла Довлатова подпевала "Асту.." был соблазн поместить сюда кадрик..вы же знаете, мне всё кажется очень важным и значимым-ха-хах, так что , главное, мне вовремя остановиться.
Неактивен
Rena1a пишет:
ха, заметили всё же!
Таня,после футбола обычно забываешь как тебя зовут на какое то время хаахах.
Да мы тут еще как раз смотрим,шведское шоу аналог "Танцы со звездами"за Сашульку Рыбака болеем,он там участвует,танцует так на пятерочку молодец!!!
Неактивен
Несколько кадров с детского конкурса "Я пою" в Минске
и с малышкой, которой Руслан отдал свою звездочку
Отредактированно Камелия (19.02.2011 13:52:01)
Неактивен
Камелия пишет:
и с малышкой, которой Руслан отдал свою звездочку
Ой, совсем маленькая! Я думала, ей тоже лет 12! А песня "Димка", наверное , из репертуара АССОРТИ? (ДИМКА-НЕвидимка). Хотела бы я послушать , как она спела!
Спасибо , Камелия
Неактивен
Камелия спасибо за кадрики,такие чудные моменты выбрала,концовка песни такая яркая у них получилась.
А "спасибо" малышки Катюни,так искренне прозвучало.Боже сколько этих деток,которым нужно помочь,комок в горле,когда думаешь об этом,как все это знакомо....
Неактивен
Девушки, это другая девочка, с первого вечера(16- февраля).Она пела песню КСении Ситник на детском Евровидении 2005 года. Ксения тоже с ней пела в дуэте.Руководителем музыкальной студии, в которой дети занимаются, является Светлана Стаценко-мама Ксюши.Все девочки и мальчики поют отлично, с оркестром, артистичны.Но я,как всегда, придирусь: не принимаю детского подражательства(а педагог это должна заметить)манерам взрослых раскрученных артистов, как копии...Причем это заметнее у старших, малыши естественней.Америку я своим наблюдением не открыла...Еще было в сценарии несколько мелодраматических ходов, разберетесь сами, когда будет эфир.В целом снята достойная, дружелюбная, грамотная передача.А вечер песен Брейтбурга - просто подарок."ДИМКА" прозвучала классно.А эту малышку Руслан наградил в первый день(уточняю).
Отредактированно muravej3 (19.02.2011 14:06:10)
Неактивен
muravej3 пишет:
Но я,как всегда, придирусь: не принимаю детского подражательства(а педагог это должна заметить)манерам взрослых раскрученных артистов, как копии...
Соня, не думаю , что это придирчивость.. Это , действительно , очень бросается в глаза, когда дети из известных ансамблей (у нас в России тоже) копируют звёзд. Голосом, манерой, движениями- песни как таковой нет, одни ужимки остаются...
Спасибо за уточнение.
Неактивен
muravej3 пишет:
Но сейчас вспомнила свои впечатления от детской "Новой волны"- вот где подражательство явное и нацеленное,впечатление не лучшее,может быть, увас другие мысли,я бы поняла ваши доводы.
Ну что вы, это же дети на кого им еще ровняться как не на звезд,пусть копируют и пусть подражают,детки вообще если талантливы,ведут себя как обезъянки.Тинейджеры же в этом возрасте,живут по принцыпу(создай себе кумира),это потом повзрослев,они осознают,что нужно быть индивидуальными артистоми,а не пародистами(кто то конечно и в пародисты идет,уже осознанно).Что стоит только посмотреть к примеру выступление Димы Колдуна с детского Евровиденья в Минске,когда детки поют с ним,они же в точности повторяют движения взрослых,своих кумиров,хотят быть похожими на них и на наш взгляд это так мило и забавно смотреть.
А мы с Миланой кого только не копировали,до невозможности любили своего кумира Майкла Джексона,копировали его "лунную походку"и пели любимого"Билли Джина"!!!!
Неактивен
Сонечка, это не так страшно, что подражают детки, главное, как Вы говорите, чтобы педагог вовремя и правильно cреагировал. Вот у нас в школе в этот четверг дети давали концерт "Песни 70-80-х", пели на английском языке под минусовки Queen, Boney M, Smokie, Michael Jeckson (тоже с "лунной походкой", которая вызывала бурю аплодисментов), хит Шизгаре и др. Естественно, они передавали движения и нюансы исполнения мировых звезд, их наряды.
Я как-будто побывала заново в том чудесном времени. А когда они поют что-то свое, то они уже по-своему все интерпретируют. Современные дети очень креативны и с большой фантазией, если им не навязывать штампы.
Неактивен
Камелия пишет:
Современные дети очень креативны и с большой фантазией, если им не навязывать штампы.
Позволю себе сказать, наверное и я, и Соня как раз и говорили о своём желании видеть на экранах как можно больше "креативных номеров и с большой фантазией" в исполнении наших талантливых детей.
Неактивен
Спасибо, девочки! С таким Солнышком, как наш Артист, только такие и получаются!
Теперь я поняла, откуда этот ореол особой нежности в этих выступлениях Руслана - любимая мама в зрительном зале!
Отредактированно Камелия (22.02.2011 12:32:10)
Неактивен
Камелия пишет:
Кадры из видео "Офицерский мундир". Очень нравится, как Руслан здесь выглядит.
Камелия, большое спасибо! Просто бесподобно выглядит Руслан!
Я пока не посмотрела видео, вообще не могла попасть в интернет в эти 3 дня, поэтому вдвойне приятно хотя бы кадрики пока увидеть!!!
Неактивен
"..а я светлые дни оставляю себе,
а я хмурые дни оставляю судьбе" --слова поправьте, кто помнит,(если здесь не точно )
это на ЖП все пели эту песню О. Газманова! именно эти слова поёт Руслан на кадриках-ха-ха!! это в тему сегодняшнего разговора о сотрудничестве с разными авторами.
Потом подредактирую !!
Неактивен
С "ДЕВУШКАМИ.." выпуск был перед этим, и я не ждала, что второе воскресение подряд будут Руслан с Лёшей..запись не настроила и т.п.
А качество такое просто потому, что по СТС оно всегда было обалденным, не то что по ДОМАШНЕМУ..Даже записей нормальных с него не осталось, увы... Это с кассету на диск -и качество, сами видите, не потерялось.
Здесь были Брейтбург и Фридлянд, пели в трио -Руслан-Лёша-Ким Александрович у рояля -НЕОБЫКНОВЕННУЮ;
песни военных лет экспромтом пели: "В городском саду" и "Тальяночку" так классно, надо мечтать -пусть к 9 МАЯ сбудется! Под неё ещё и сплясали, Лёша больше молодец был! Но наш парень тоже молодец, впервые видела , чтоб Руслан такие "коленца выдавал"!!"
Добавлено спустя четверг, 24 февраля 2011 г. 22:01:09 :
А это -О. Фельцмана "Ходит песенка по кругу" !!! в тему
Добавлено спустя четверг, 24 февраля 2011 г. 22:04:36 :
о! вот Родион, кстати, на заднем плане.! И ваш любимый Губерниев!
"Милый мой, хороший,
догадайся сам! "- с улыбкой пела Галина Хомчик, а Руслан подпевал немножко , но больше загадочно улыбался. Нравится мне Г. Хомчик и эти моменты с ней .
Отредактированно Rena1a (25.02.2011 23:13:37)
Неактивен