Вы не зашли.
А какие есть?)))
Ну однозначно только с Лешей Гоманом. Они дейтсвительноочень гармонируют в дуэте, не пытаются переорать друг друга. Они просто поют и поют с душой. :rolleyes: За что им огромнео спасибо.
Неактивен
А какие есть?)))
C Гоманом - ничего так. Сказывается длительный опыт - спелись
С Панайотовым/Чумаковым, когда кого нибудь из трио нету на Нео - есть один положительный момент - значит Нео будет вживую
С Алесей - ну это не особо. Поет она слишком высоко для меня.
Больше дуэтов я что то не припомню :rolleyes:
А вообще если дуэт, то хотелось бы его с какой нибудь девушкой. Ну не с Алесей правда. С какой нибудь более приятно поющей. А то надоели уже все эти мужские дуэты, трио и прочие кучки :rolleyes:
Но самое лучшее это всеж в единственном экземпляре :lol: Зачем нам дуэты :lol:
Неактивен
Мой самый любимый дуэт - с Лешей Гоманом.У них так душевно получается.А еще Руся и Леша - два моих любимых народника
Неактивен
Мой самый любимый дуэт - с Лешей Гоманом.У них так душевно получается.А еще Руся и Леша - два моих любимых народника
Да и трио ничего, когда они исполняют "Жемчуженку". А вообще мне нравился дуэт с Павлом Мочаловым, когда они пели вместе на проекте "Необыкновенную". Они очень дополняли друг друга. Но это моё сугубо личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Неактивен
А мне очень нравится дуэт с И.Дорофеевой.
...ты спроси меня, и отвечу я, это сердце земли моей... :girl254:
Неактивен
Я не так много его дуэтов то слышала. :shock: !!!!
Но отвечу так: У меня будильник на телефоне играет одной из самых душевных песен -"необыкновенная" Вы не представляете какой это кайф просфпаться под такие слова и голос Руслана..... И вставать не хочется совсем! :su175: :love176:
Ну а ещё с ЛЁшей Гоманом тоже супер получилось.....дополняют они друг друга в песне!!!! :balls165:
Неактивен
Мне нравятся многие песни Руслана с Лешей Гоманом. Особенно "Две сестры". Хороший дуэт получился и с Дорофеевой. Понравился дуэт с Алексеем "Золотая моя".
Неактивен
С Алексеем Гоманом!!!!!!!!!
Неактивен
С Алескем Гоманом, трио песни Жемчуженка с Амаруу и Необыкнавеная. Потом еще песня Фанарик где Руслан с Лешей и Мариной Девятовой замечательно испонена. Я вобще люблю всех участников всех сезонов Народного артиста и собираю все новые песни всех народных артистов. Мне еще нравится дуэт Гоман- Девятова хорошо спелись.
Неактивен
Вот и появился новый дуэт-Руслан Алехно и Марьяна Зубко. На закрытии СБ они исполнили новую песню К.Брейт-
бурга "Любить". Но на вновь появившемся форуме такая тишина...,хотя все вопрошали когда же,когда и сайт,и песня появится!
Мне очень понравилась песня и дуэт .Очаровательный дуэт.(НЕ пойму,где я видела Марьяну...) Я "загоняла " уже за-
пись,хоть времени катастрофически не хватает,но не могу отключить и всё тут.Впервые за год,наверное,слушая Руслана,глядя на него,как и раньше ,улыбаюсь. Порадовал очень своим внешним видом,скажем так.
Пишите,делитесь впечатлениями,какими бы они у вас ни были.Ведь для этого и существует форум!
Неактивен
Rena1a
скажи, а это точное название песни? А то на YouNube мне выкладывать, а не знаю как название написать...
Неактивен
Да дуэт получился хороший, а песня просто супер тоже не могу наслушатся. Кто -нибудь уже видел ее где нибудь в инете, может можно где скачать?. А Русланчик был очень красивый и счесливый, это и понятно теперь накануне свадьбы все же.
Неактивен
Привет,Руслан!
Гадаю на чьи стихи "Любить"?! НЕ слова--будто звёздная россыпь...
Столько вопросов ...ты не представляешь...обо всём хочется спросить
Неактивен
С Лёшей Гоманом!!! Они прекрасно дополняют друг друга.
Неактивен
На мой взгляд, Руслан может спеться с любым! Но самый лучший дуэт, это Руслан Алехно и Алексей Гоман.
Неактивен
"..потрясающий дуэт -Руслан Алехно и Марьяна" - эти слова ведущих "Субботнего вечера"
предворяют выступление нашего дуэта в этой программе
Отредактированно Rena1a (05.04.2010 22:11:22)
Неактивен