Вы не зашли.
Всем приветик. долго отсутствовала, не было не времени ни возможности зайти сюда, вот как только появился шанс, сразу к вам...
Так что встречайте, теперь буду чаще заходить))
Неактивен
А я то, как рада, что к вам вернулась, на какой-то момент я была лишена дома, тоесть этого форума))
Так что принимайте)))
Неактивен
Замечательный сайт!!!!!!! :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144: :cool144:
Неактивен
KristYxa , ты еще на неофициальном наверное не была
Неактивен
Мне очень понравился сам сайт! Потрясающий! Диз красивенный =) Спасибо за такой чудесный сайт!
Неактивен
Спасибо дизайнерам сайта!
Всё очень красиво и душевно! Когда открывалась главная страница в первый раз, у меня аж дух захватило от того, что я увидела, только... Глаза не того оттенка, а снимок Руслана этот наверное один из лучших...
Неактивен
Сайт действительно очень красивый!!! Просто нереально!! А так как я ещё и учусь в университете по специальности прикладная информатика, и создание сайтов моя прямая профессия, то могу сказать,что и с точки зрения программинга он написан очень и очень грамотно!
А на заставке РУслан и правда на себя не очень похож, но это не портит его!!
Неактивен
Присоеденяюсь! Оформление классное! А Руслан....взгляд такой воинственный и страстный. Только заходишь, а тут он на тебя так смооотрит..... :love176:
Неактивен
А Руслан....взгляд такой воинственный и страстный. Только заходишь, а тут он на тебя так смооотрит..... :love176:
Вот-вот! Я и говорю, аж мурашки по коже... :love178:
Эх....красоту ничем не испортишь........! :oops: :love176:
Неактивен
а мне кажется форум вполне приличный!!! Хотя я бы его понасыщенней сделала, поярче!!! Сейчас такой красочный сайт, и форум может соответствовать!!
:lol: :lol: :lol:
Неактивен
а мне кажется форум вполне приличный!!! Хотя я бы его понасыщенней сделала, поярче!!! Сейчас такой красочный сайт, и форум может соответствовать!!
Нет, просто если поменялася дизан весь, то надо весь и менять и форум тоже, а то сайт новый, а форум старый оказался...
Хотя я от FBI сного не жду, спасибо и на том что дизайн сделали приличный.
Неактивен