Вы не зашли.
Эта тема - наша гостевая книга! Ждем Ваших сообщений!
Неактивен
Если это гостевая книга..., то поздравляю с открытием сайта! Спасибо, что он наконец то открылся, спасибо, что обновляется - хотелось бы что бы так и всегда было
Неактивен
Я тоже хочу поздравить Руслана от своего имени и от имени www.narartworld.narоd.ru с открытием официального сайта!
Достаточно неожиданные фольк-мотивы в дизайне, но зато это, пожалуй, самый быстрозагружающийся оф. сайт!
Очень интересная биография!!!!!
В-общем, администрация - молодцы!!!!
Желаю процветания и всяческих успехов!!!!!
Руслану - всего самого-самого замечательного!!!
Неактивен
Ну и я типа поздравляю с открытием! Мы верили и дождались...Ура! Ура! Ура!
Кать, тебе не надоело смайлики с форума копировать?
Это я намекаю администрации, что не помешало бы разнообразие смайлов :rolleyes:
Неактивен
Кать, тебе не надоело смайлики с форума копировать?
Это я намекаю администрации, что не помешало бы разнообразие смайлов :rolleyes:
Надоело :rolleyes: но я привыкла к хорошему :lol: А форум и так серенький весь, а с красивыми смайлами как то теплее
Неактивен
УРА! Как я рада оказаться тут!
Всем ПРИВЕТ!!!
Слов больше нет, одни положительные эмоции! :P
Неактивен
Руслан, поздравляю с открытием твоего личного сайта , у тебя очень хороший голос, продолжай трудиться и петь для нас
Уважаемая администрация, уж не знаю читаете ли вы эту, так называемую гостевую книгу :rolleyes:
Но никак нельзя писать в новости на этом, официальном сайте, что то более нормальное :?: А то если ваши новости почитать, то складывается полное впечатление, что г-н Алехно дебил полный :shock: Извините, что грубо звучит, но только не понимаю зачем своему артисту такой имидж создавать :? К тому же он это не заслужил ни чем
Неактивен
Я тож поздравляю!УРА!!! :twisted:
Неактивен
Уважаемая администрация, уж не знаю читаете ли вы эту, так называемую гостевую книгу :rolleyes:
Но никак нельзя писать в новости на этом, официальном сайте, что то более нормальное :?: А то если ваши новости почитать, то складывается полное впечатление, что г-н Алехно дебил полный :shock: Извините, что грубо звучит, но только не понимаю зачем своему артисту такой имидж создавать :? К тому же он это не заслужил ни чем
Про подъезд мне понравилась история,пару раз и со мной такие вот казусы приключались, а вот с поездом и братками.......извините, но Руслан этого не заслужил, чтобы про него такие вот байки сочиняли.
Неактивен
А мне оформление тоже очень нравится, даже больше, чем на других сайтах! :cool144:
Интересно, сколько сайтов Руслана вы видели? :?
Неактивен
Я заходила на 2:официал. и неофициал.Если есть другие,подскажите где :P !Всётаки,может поменять оформление :dontknow128: ?Цвет по спокойнее да и фотку с "последних времён"?Не подумай,ничего личного,просто надо всё в этой жизни менять! :sm122:
Неактивен
А мне оформление тоже очень нравится, даже больше, чем на других сайтах! :cool144:
Я имела ввиду не только сайты Руслана, а все на которых я была. :laugh148:
Неактивен
Соглашусь, оформление - супер. А что, у Руслана сайт не один? :rolleyes:
Нет, не один. Посмотрите вот здесь: http://alehno.ru/index.php?module=interact
Неактивен