Вы не зашли.
привет)
Руслан, скажи пожалуйста,что ты будешь петь на финальном концерте НА-3 в Кремле?дуэты планируются?Уже репетируете или нет?
Приветик ! Да что-то буду петь дуэтом и сольно ,пока репетиций нет !
Неактивен
Русик, приветик!!! :kiss248: Как жизнь? над чем сейчас ты работаешь???
Приветик над новой песней !
Какой? :lol:
Неактивен
Руслан, пламенный привет!
![]()
Скажи пожалуйста, ты картины любишь?
Ну, например, повесил бы ли ты на стену, допустим, пейзаж или вид города, или красивый натюрморт?
Да я очень дюблю живопись !У меня родной брат такие картины рисует !!!
Неактивен
Пойду по другому пути. Как дела? :mrgreen:
Спасибо хорошо ,сежу и решаюсь ехать сегодня в белоруссию или нет ?
:shock: Ну ты даешь :lol:
Ты же все равно 27 будешь там 
Неактивен
Пойду по другому пути. Как дела? :mrgreen:
Спасибо хорошо ,сежу и решаюсь ехать сегодня в белоруссию или нет ?
:shock: Ну ты даешь :lol:
Ты же все равно 27 будешь там
Да но я буду в Витебске ,а не дома !
Неактивен
Ну тогда езжай домой)
Только чтоб не оказалось,что ты сел на поезд а тебе звонок, что надо на концерт идти 
Неактивен
Кстати, Руслан, я не ошибаюсь, что вы сейчас должны петь по России?) Там концерт какой-то...
Неактивен
Ну тогда езжай домой)
Только чтоб не оказалось,что ты сел на поезд а тебе звонок, что надо на концерт идти
Да как это было сегодня ! Сплю ,а мне звонок что меня ждут на репетиции " Ж.П",а я ничего не знаю !
Неактивен
А что с неофф.сайтом ?
А ты зайди и посмотри
))))))
А что с ним должно быть?
Неактивен
Ну тогда езжай домой)
Только чтоб не оказалось,что ты сел на поезд а тебе звонок, что надо на концерт идтиДа как это было сегодня ! Сплю ,а мне звонок что меня ждут на репетиции " Ж.П",а я ничего не знаю !
Даааа?
))
Надеюсь успел? Рпетиция прошла благополучно? Планы не изменились? 28-го в 14.30?
Неактивен
Ну тогда езжай домой)
Только чтоб не оказалось,что ты сел на поезд а тебе звонок, что надо на концерт идтиДа как это было сегодня ! Сплю ,а мне звонок что меня ждут на репетиции " Ж.П",а я ничего не знаю !
Даааа?
))
Надеюсь успел? Рпетиция прошла благополучно? Планы не изменились? 28-го в 14.30?
Да 28 в 14.30 !
Неактивен
Кстати, Руслан, я не ошибаюсь, что вы сейчас должны петь по России?) Там концерт какой-то...
Нет это будет 26 !
Нет, ты меня не понял. Сейчас по ТВ концерт идет. Вот к твоему сведению там сейчас "Ветер перемен"
))))))))))))
Неактивен
Спасибо всем ,а я забыл ! :a142:
А я вот не знала
Поэтому и спросила.
Кстати 29-го будет концерт посященный детям, ты будешь выступать и что будешь петь?
Неактивен