Вы не зашли.
Жизнь прекрасна не будет съемок!
Очень жаль Теперь вообще непонятно, чего нам ждать в ноябре? :cry:
Неактивен
Здравствуй Руслан! Ты не ответил лиш на мой вопрос! :cry:
Неактивен
Привет, как дела? очень долгое время сюда не заходила но за творчеством следила, ты молодец, очень нравятся все песни. особенно песня - лебеди- спасибо тебе огромное за то что ты даришь нам эти песни.
желаю тебе удачи, здоровия, успехов, и побольше благ.
Неактивен
Привет, Русланчик! Классные у тебя выступления с детишками, это наверное очень весело и мило! :lol:
Как проходят твои выступления?, ну и просто как дела помимо выступлений? :eye181: :girl254:
Что касается ЖП, то может после проекта "СТС зажигает звезду", снова возобновят передачу! Хочется надеяться!
Неактивен
Руслан, приветик!!!!
![]()
![]()
ты еще тут?![]()
Руслан, с Жизнью Прекрасной что решили-то?Жизнь прекрасна не будет съемок!
Рус, а почему не будет съемок программы "Жизнь прекрасна"?Довольно интересная телепередача была...
Неактивен
Руслан, приветик!!!!
![]()
![]()
ты еще тут?![]()
Руслан, с Жизнью Прекрасной что решили-то?Жизнь прекрасна не будет съемок!
Рус, а почему не будет съемок программы "Жизнь прекрасна"?Довольно интересная телепередача была...
Вроде вели переговоры с СТС и не договорились ?
Неактивен
Интервью Швыдкого
РГ: Вопросы телезрителей шоумену Швыдкому: программа "Жизнь прекрасна" давно не появляется в эфире. Что с ней?
Швыдкой: Вы знаете, я задаю этот вопрос время от времени сам себе. Теоретически канал СТС сказал, что поставит программу в эфир, потому что мы сняли 9 программ. Первая из них должна выйти в конце декабря. ... Но, может быть, она будет выходить и на другом канале.
Неактивен
Здравствуй, Руслан! Не мог бы ты мне помочь в одном вопросике? 1-го декабря у меня смотр художественной самодеятельности, я должна петь песню на определенную тему. Патриотическую. Мне говорят петь песню, которая мне не нравится, и петь с определенными эмоциями я ее не могу. Других вариантов нет. Можно ли как-то себя настроить? Что мне делать?
Неактивен
Здравствуй, Руслан! Не мог бы ты мне помочь в одном вопросике? 1-го декабря у меня смотр художественной самодеятельности, я должна петь песню на определенную тему. Патриотическую. Мне говорят петь песню, которая мне не нравится, и петь с определенными эмоциями я ее не могу.
Других вариантов нет. Можно ли как-то себя настроить? Что мне делать?
Привет ! Я опоздал с ответом. Если песня которую дают петь не нравится ,то лучше не петь !
Неактивен
Спасибо, Руслан! Я всетаки спела ту песню. от волнения у меня были и эмоции и чувства! Всем понравилось как я спела. Результаты пока не знаю. Вот у меня был такой момент, я болела, а когда вышла на сцену, я забыла об этом! И вроде как выздоровела! А у Вас бывало такое?
Неактивен
А у Вас бывало такое?
Настя, а почему ты в одном сообщение Руслану тыкаешь, в другом выкаешь? :lol:
Неактивен
Спасибо, Руслан! Я всетаки спела ту песню. от волнения у меня были и эмоции и чувства!
Всем понравилось как я спела. Результаты пока не знаю. Вот у меня был такой момент, я болела, а когда вышла на сцену, я забыла об этом! И вроде как выздоровела! А у Вас бывало такое?
Да конечно ! У меня в один день ,когда нужно было петь песню на съемке Жизнь прекрасна. Не было голоса и была температура ! Все шло к тому что петь не буду и т.д. один известный человек показал дыхательное упражнение после чего спел как соловей ! :lol:
Неактивен
Помню-помню это соловьиное пение
Я вообще не поняла, что ты болеешь. Так трогательно, искренне и классно была исполнена песня "Алеся". Руслан, а что с Новым годом? Помимо исполнения "Необыкновенной" с Мурзилками, что ещё будут снимать, что ещё будешь петь на Новогодних огоньках?
Неактивен
Я вообще не поняла, что ты болеешь.
По ходу дела я одна поняла, что Руслан болел. Рядом со мной еще Надя хворала :lol:
Но Руслан и правда справился на все 100 баллов :cool144:
Помимо исполнения "Необыкновенной" с Мурзилками, что ещё будут снимать, что ещё будешь петь на Новогодних огоньках?
С Девятовой ФОнарик будет петь... Правда Руслан молчит, поэтому я не знаю, достоверная эта инфа или нет :rolleyes:
Неактивен
Помню-помню это соловьиное пение
![]()
![]()
Я вообще не поняла, что ты болеешь. Так трогательно, искренне и классно была исполнена песня "Алеся". Руслан, а что с Новым годом? Помимо исполнения "Необыкновенной" с Мурзилками, что ещё будут снимать, что ещё будешь петь на Новогодних огоньках?
Привет ! Да в голубом огоньке ! И наверное в новогодней дискотеке!
Неактивен
Я вообще не поняла, что ты болеешь.
По ходу дела я одна поняла, что Руслан болел. Рядом со мной еще Надя хворала :lol:
Но Руслан и правда справился на все 100 баллов :cool144:Помимо исполнения "Необыкновенной" с Мурзилками, что ещё будут снимать, что ещё будешь петь на Новогодних огоньках?
С Девятовой ФОнарик будет петь... Правда Руслан молчит, поэтому я не знаю, достоверная эта инфа или нет :rolleyes:
Привет !Фанарик с Девятовой и Гомоном !
Неактивен
Привет !Фанарик с Девятовой и Гомоном !
Приветик!
А еще что будет? На e-mail загляни
Неактивен
Там ничего нет !
Правда? :shock: Тогда напишу завтра. У меня сейчас сплошная сессия началась. Только между перерывами отрываюсь от работ
Руслан, а ты уже елку поставил? :lol:
Неактивен
Там ничего нет !
Правда? :shock: Тогда напишу завтра. У меня сейчас сплошная сессия началась. Только между перерывами отрываюсь от работ
![]()
Руслан, а ты уже елку поставил? :lol:
Нет елку еще нет ! :lol:
Неактивен