Вы не зашли.
А может все таки попробывать?(Руслану решать конечно)Я так думаю потому что в одной из программ "A-sortie" и Б.Моисеев пели "Дай мне огня".Это ведь тоже кавер-версия...
То писали для них кавер-версию.
А я не хочу если честно... Хотя пусть решает Руслан. Ему виднее)))
Можно что-то взять из репертуара Леонтьева. :rolleyes:
Неактивен
Тоже идея!Мне нравится творчество В.Леонтьева.Может "Сокровище черного моря"Песня быстрая! 
Неактивен
Тоже идея!Мне нравится творчество В.Леонтьева.Может "Сокровище черного моря"Песня быстрая!
Руслан, не забудь нам потом заплатить за идеи :lol: :lol: :lol:
Неактивен
О. РУслан))
Как же ты давно сюда не заходил :oops: С возвращением
![]()
![]()
Да привет согласен ,давно не заходил ! Как дела ? :lol:
Привет) Всё очень хорошо
А я могу предложить спеть песню Киркорова "Марина"
Это прямо моя мечта.... :lol: :lol: :lol:
про меня :oops: :oops: :oops:
правда не знаю, можно ли её быстрой назвать :rolleyes:
Неактивен
Руслан, привет!!безумно рада тебя видеть снова тут!!!! :lol: :lol: :lol:
А "живьем" увижу наверное не раньше ноября... :cry: жалко... :cry:
а я обеими руками за Меладзе!!
Мне очень нравится "Комедиант" :rolleyes: И очень люблю песни "Разведи огонь" и "Сделай это прямо сейчас"! кстати они быстренькие!!
но вот проблема в том что они не особо известные... :? .."Самба белого мотылька" никому не нравится?
зачем мне сказали про Меладзе?..я же весь репертуар переберу :twisted:
:oops:
(а Киркорова оставьте ЧУмакову :P :twisted:)
.. :oops: я все-таки спрошу..
Руслан, ты смотрел конкурс "5 звезд"? как тебе там "Премьер-министр"? :oops:

Неактивен
Руслан, привет!!безумно рада тебя видеть снова тут!!!! :lol: :lol: :lol:
А "живьем" увижу наверное не раньше ноября... :cry: жалко... :cry:
Мне очень нравится "Комедиант" :rolleyes: И очень люблю песни "Разведи огонь" и "Сделай это прямо сейчас"! кстати они быстренькие!!но вот проблема в том что они не особо известные... :? .."Самба белого мотылька" никому не нравится?
зачем мне сказали про Меладзе?..я же весь репертуар переберу :twisted:
:oops:
(а Киркорова оставьте ЧУмакову :P :twisted:)
.. :oops: я все-таки спрошу..
Руслан, ты смотрел конкурс "5 звезд"? как тебе там "Премьер-министр"? :oops:
Привет ! Да 5 звезд смотрел ,премьеры молодцы ! :lol:
Неактивен
Тоже занимался мазохизмом? :mrgreen:
Неактивен
Руслан, а какое выступление больше понравилось? На каком туре? Мне вот "Суперзвезда" неочень там :? ..как-то все получилось скомкано..
Тоже занимался мазохизмом? :mrgreen:
Маш, это почему?!! :shock:
Я ради ребят готова была посмотреть сольный концерт "Марсэля"со "Счастливым случаем" на бэках :lol: ))))

Неактивен
Руслан, а почему ты на концерт Элтона Джона не ходил? Он же у тебя кажется один из любимых исполнителей. И не часто в Москве бывает.
Неактивен
У нас скоро можно будет неофициальный и официальный форумы переименовать на Премьеров. Или заходить на форумы Преьмеров и говорить только о Руслане.
Не в обиду никому, но всему есть предел.
Неактивен
Мне очень нравится "Комедиант" :rolleyes: И очень люблю песни "Разведи огонь" и "Сделай это прямо сейчас"! кстати они быстренькие!!но вот проблема в том что они не особо известные... :? .."Самба белого мотылька" никому не нравится?
Привет всем! Милли я твоя единомышленница. Я очень люблю творчество Меладзе и песни которые ты перечислила. "Самба белого мотылька" кстати очень нравится! Я тоже хочу предложить спеть Руслану что-нибудь из Меладзе.
Неактивен
Katerisha пишет:
Руслан, а почему ты на концерт Элтона Джона не ходил? Он же у тебя кажется один из любимых исполнителей. И не часто в Москве бывает.[/quote
Был концерт поэтому не пришел !
Неактивен
Привет!!!!Отлично а у тебя?
Неактивен
Всем привет ,как у всех дела ?
Привет!
Ну наверно как обычно
К родителям еще не уехал?
Неактивен
Всем привет ,как у всех дела ?
Привет, дорогой наш!
Я, н-р, заболела, ну и не я одна, у нас тут у многих повальная эпидемия простуды...
:dance:
Пока были теплые деньки
гуляла в парках Москвы и подмосковья, везде очень красиво и романтично!
Ещё хотела бы на концерт Beyonce cходить 17 окт., но не уверена что получится... Ну, а так все замечательно :lol:
А ты когда нормально отдохнешь? Твои коллеги по цеху не раз уже ездили за границу на отдых, а ты все тут тусишь... 
Неактивен
Привет Руслан. Только что пришла с Золотого шлягера!!! Ты молодец!!! Ты выступал первым и очень зажег зал!!! Мне очень понравилось твое выступление в Золотом Шлягере!!! Респект!!!
Неактивен
Привет Руслан. Только что пришла с Золотого шлягера!!! Ты молодец!!! Ты выступал первым и очень зажег зал!!! Мне очень понравилось твое выступление в Золотом Шлягере!!! Респект!!!
ага. так вот почему Панайотов на свой концерт опоздал 8)
Руслан! как тебе подарок природы - снежок в День рождения? я привыкла, что все листья опадают к этому дню, холодно и мокро... но чтоб зима!.. :P
а где и в каком году ты родился?
Неактивен
ага. так вот почему Панайотов на свой концерт опоздал 8)
Руслан! как тебе подарок природы - снежок в День рождения? я привыкла, что все листья опадают к этому дню, холодно и мокро... но чтоб зима!.. :P
а где и в каком году ты родился?
Привет ! Да снег -это клево !
Неактивен
Здравствуй, Руслан!
Наконецто меня авторизавали! Я так рада!
Руслан, как там Ресторан в Барановичах?
Можно узнать где он находится и как скоро откроется?
А то одни говорят на северном, другие на южном... :rolleyes:
Я прям в заблуждении!
Неактивен