Вы не зашли.
Руслан, а ты смотришь проект Народный артист-3? кто-нибудь тебе там понравился? Лично мне пока никто не приглянулся.. :rolleyes:
Приветик смотрю,но пока ничего не могу понять !
привет))я тоже не совсем понимаю..ну ничего,завтра посмотрим "живьем", может поймем))))
Неактивен
привет))я тоже не совсем понимаю..ну ничего,завтра посмотрим "живьем", может поймем))))
Ну как? поняла? :lol:
Руслан, у тебя еще нет мнение кто победит? :lol:
Чтоб нам заранее начать привыкать к новому участнику(це) вашего большого НА :twisted:
Неактивен
привет))я тоже не совсем понимаю..ну ничего,завтра посмотрим "живьем", может поймем))))Ну как? поняла? :lol:
Руслан, у тебя еще нет мнение кто победит? :lol:
Чтоб нам заранее начать привыкать к новому участнику(це) вашего большого НА :twisted:
больше я туда не пойду..ужас!!!приехала к 18.30,как сказали..простояли на холоде около часа..как дураки..там вообще дурдом был..приехал детский сад..школы всякие..часть мест убрали, сделали танцпол..начали съемку около 21 часа..я в 21.50 ушла(мама дома чуть не убила.. :evil: ) устала жутко..На СУ я возмущалась,но организация лучше была!!и даже если задерживали, то было кому нас развлечь :rolleyes: НАши спели очень "много"..целую половину Зажигай..
:evil: Когда зашла в теледом, увидела Руслана на втором этаже..не узнала,говорю честно!!!..стоял боком..Решила проверить, крикнула... :oops: оказалось он. :twisted:
Насчет конкурсантов..я лично успела посмотреть только 4-ре выступления..ну ничего так.. :? Ильи понравились))правда выступление видела только одного из них..но хоть нашла за кого болеть буду.Хотя мои предпочтения иногда резко меняются на противоположные. :twisted:
Руслан, а тебе как? не надоело там сидеть столько времени?
Неактивен
Ну я первый раз там побыла, теперь больше не пойду )))
Руслан, а тебе как? не надоело там сидеть столько времени?
По выражению Руслана, я уже поняла, что его тоже всё достало, как и нас. :lol:
Неактивен
По выражению Руслана, я уже поняла, что его тоже всё достало, как и нам.
:lol: Он был в более выигрышном положение чем вы :lol: Сидя скучать гораздо приятнее, чем стоя :lol:
Почему бы им не вернуть все ряды как в прошлые два года... :?
Неактивен
Да, девчонки, Руслан хоть сидел..но там по-моему стулья были неособо удобные.. :? Из видео-версии вырезали много комментариев))
Руслан, ну вот не могу не спросить..(а может я уже спрашивала даже :?: ) как ты относишься к Сергею Лазареву? Слышал его альбом? Видел ли хоть отрывок из реалити-шоу "Быть Сергеем Лазаревым"? Как отосишься к этому проекту? Я сама сначала думала,что это, скажем так, не очень хорошая затея, но сейчас мне нравится, лично мне интересно смотреть.
Воть :oops: ..хочу знать твое мнение.
Неактивен
Привет,Руслан! Ну и конечно же привет всем - всем
Хотела кое-что узнать но уже сама нашла в нете, так что просто напишу что думаю о тебе
Так вот... ты молодец! :!: Думаю все со мной согласятся, что в тебе есть что-то, что притягивает всех и каждого. Даже нельзя точно сказать что это - глаза, голос, улыбка.... Всё вместе наверное и создает вокруг тебя эту (скажем так ) ауру. Желаю творческих успехов! :lol: Приезжай в Днепр! И если будешь ехать - напиши прийду обязательно!
Кстати у меня один ученик( малыш ) просто бредит твоей песней "Да здравствует сцена" и очень смешно пытается тебя копировать когда поет Пока!
Неактивен
Привет,Руслан! Ну и конечно же привет всем - всем
![]()
Хотела кое-что узнать но уже сама нашла в нете, так что просто напишу что думаю о тебе![]()
Так вот... ты молодец! :!: Думаю все со мной согласятся, что в тебе есть что-то, что притягивает всех и каждого. Даже нельзя точно сказать что это - глаза, голос, улыбка.... Всё вместе наверное и создает вокруг тебя эту (скажем так ) ауру. Желаю творческих успехов! :lol: Приезжай в Днепр! И если будешь ехать - напишиприйду обязательно!
Кстати у меня один ученик( малыш ) просто бредит твоей песней "Да здравствует сцена" и очень смешно пытается тебя копировать когда поетПока!
Приветик ! Спасибо мне приятно ведь песня "Да здравствует сцена " одна из моих любимых песен.Спасибо и до встречи !
Неактивен
Руслан, ПРИВЕТ!!!
Скажи пожалуйста, а клип на какую-нибудь твою песню не планируется в ближайшее время?
Неактивен
Здравствуй, Руслан. Я люблю твои песни. Занимаюсь вокалом и люблю их петь, они такие мелодичные. Спасибо тебе большое за твоё творчество и за то, что ты есть. Если не пройдёшь мимо и ответишь что-нибудь – буду рада.
Неактивен
Я понимаю что у тебя хорошие намерения,но поверь мне на слово,от того что ты будешь писать крупным шрифтом ничё не измениться,я хочю сказать что это не привлечёт особого внимания у Руси если он сюда зайдёт,зато вызовет очень большой гнев у постоянных посетителей этого форума
Неактивен
я постораюсь тебе ответить хотя точно незнаю:во-первых чтобы не отличаться от других(это по отношению к остальным нечесно),во-вторых если Руся будет читать сообщения то это ничего не изменит,ну и в третьих нельзя писать таким шрифтом-таковы уж правила этого форума. :rolleyes: :!:
Неактивен
я постораюсь тебе ответить хотя точно незнаю:во-первых чтобы не отличаться от других(это по отношению к остальным нечесно),во-вторых если Руся будет читать сообщения то это ничего не изменит,ну и в третьих нельзя писать таким шрифтом-таковы уж правила этого форума. :rolleyes: :!:
Ладно, я поняла. А Руслан сам здесь часто бывает?
Неактивен
Привет всем! Как дела? Руслан, отзовись! Куда ты пропал? Всё работаешь? Некогда даже зайти к себе на форум... Жаль... :cry:
Делаю последнее предупреждение. Дальше просто буду удалять сообщения. Прежде чем задавать такие вопросы, посмотрите в афишу. Нету Руслана в Москве!
Чтобы узнать как у нас дела, нужно зайти в соответсвующий раздел, а не в !Общение с Русланом".
Неактивен
а чё завтра или уже сегодня за концерт там у вас в Москве?Я тож хочю :cry:
Русь ты незнаешь своих планов в июне?Будешь летом выступать в Бобруйське?
Неактивен