Вы не зашли.
Руслан, пламенный привет!
Посещала ли тебя когда-нибудь поэтическая муза?
Я где-то читала вроде... слова к песне "Звездный дождь" - это ты написал?
И еще вопросик...сочинял ли сам музыку какую-нибудь?
Неактивен
Привет, Руслан, у меня вопрос к тебе оригинальным назвать нельзя, а вот актуальнаы можно: ТЫ будешь принимать участие в следующих съемках Жизни Прекрасной? Если ДА, с какой песней????????
Твои выступления видела на видео, очень понравились! АКТРИСУ спел отлично. Твоя трактовка этой песни тоже впечатлила, вроде одна песня, а воспринимается от разных исполнителей по-разному!!! :rolleyes: 8) 8) 8) 8)
Неактивен
Все Привет!!! Я Лена. я тут новенькая и очень хочу пообщаться с вами и конечно с Русланом!!! (если он не против)
Неактивен
Все Привет!!! Я Лена. я тут новенькая и очень хочу пообщаться с вами и конечно с Русланом!!! (если он не против)
Я тоже новенькая))Забрела на этот сайт почитать инфу,и вот решила остаться тут)))Меня зовут Оля,очень приятно со всеми пообщаться,я так понимаю,тут все в восторге от Руслана,и это вполне оправданно)Не могу назвать себя ярой фанаткой Руслана,я так понимаю,что я немного старше всех здесь,но очень нравится именно его творчество,имея непосредственное отношение к музыке,хочу сказать,что это настоящий профессионал,очень приятно видеть на экране талантливых молодых людей,у которых не только замечательные вокальные данные,но и которые поют душой,это большая редкость - такое сочетание))Руслан,не буду расхваливать,скажу только,что ты молодец,что не зазнаешься и не "понтуешься",а знаешь цену своему таланту и ведешь себя искренне и достойно на сцене Это позиция настоящего артиста!Так держать!!
Неактивен
Всем доброй ночи !
Доброй, доброй!
У меня траур сегодня. 3 песни+1 трио это ничто :cry:
И чего это тебя только на разогрев пускают. Мне малоо трех песен ((
Неактивен
Привет, Руслан, у меня вопрос к тебе оригинальным назвать нельзя, а вот актуальнаы можно: ТЫ будешь принимать участие в следующих съемках Жизни Прекрасной? Если ДА, с какой песней????????
![]()
![]()
![]()
Твои выступления видела на видео, очень понравились! АКТРИСУ спел отлично. Твоя трактовка этой песни тоже впечатлила, вроде одна песня, а воспринимается от разных исполнителей по-разному!!! :rolleyes: 8) 8) 8) 8)
Приветик ! Спасибо,я пока не знаю какую песню буду петь !
Неактивен
Всем доброй ночи !
Доброй, доброй!
![]()
У меня траур сегодня. 3 песни+1 трио это ничто :cry:
И чего это тебя только на разогрев пускают. Мне малоо трех песен((
Привет,а почему ты думаешь что на разогрев?
Неактивен
Потому что ты зажигаешь зал и... уходишь А мне мало :rolleyes: Руслан, ну я знаю, что я обнаглела :oops: Но ты нас тоже пойми правильно. :rolleyes:
Кстати, тебя ждут на неофициальном Так что как появится желание к нам в гости, так приходи.
Неактивен
Потому что ты зажигаешь зал и... уходишь
А мне мало :rolleyes: Руслан, ну я знаю, что я обнаглела :oops: Но ты нас тоже пойми правильно. :rolleyes:
Кстати, тебя ждут на неофициальномТак что как появится желание к нам в гости, так приходи.
мне тоже мало!!! :rolleyes: Руслан,хочу на твой сольник!!!!!!
Может конечно, мне так кажется, но, по-моему тебе не подходят всякие сборники..Ты очень хорошо общаешься с залом,заставляешь даже петь :oops: Мало тебе трех песен...
Привет тебе от Маринки..вот ей тоже мало!!! :twisted: конечно так нельзя, но.. :rolleyes: она меня постоянно изводит,когда ты снова на сцену выйдешь!!! :evil: ..
А концерт мне понравился!!!СПАСИБО!!!
Неактивен
Привет, Руслан, а когда ты собираешься на свой неофицальный форум? :?: А то пустует темка без тебя...
Неактивен
Здравствуй,Русланчик!!!
Как у тебя делишки?
Я пишу тебе с Белоруссии с города Могилева.ТЫ недавно выступал в Минске (30 марта).И я приезжала на этот концерт.Молодец!ТЫ замечательно выступил!!Скажи пожалуйсто ты в ближайшие времчя еще не собираешься в Белоруссию??
Очень сильно тебя ждем.
С любовью...
От Александры
Неактивен
Здравствуй,Русланчик!!!
Как у тебя делишки?
Я пишу тебе с Белоруссии с города Могилева.ТЫ недавно выступал в Минске (30 марта).И я приезжала на этот концерт.Молодец!ТЫ замечательно выступил!!Скажи пожалуйсто ты в ближайшие времчя еще не собираешься в Белоруссию??![]()
Очень сильно тебя ждем.![]()
С любовью...
От Александры
Привет! В ближайшее время не собираюсь !
Неактивен
Руслан, а ты смотришь проект Народный артист-3?
Приветик смотрю,но пока ничего не могу понять !
Привет, Руслан! Как я тебя понимаю :lol:
Неактивен
Руслан,
не сочти следующий вопрос глупым... :rolleyes: :oops:
скажи пожалуйста, не надоедает ли тебе петь какую-нибудь из своих песен? :P (мало ли...просто интересно)
Ведь столько выступлений, и каждый раз петь одно и то же может и надоесть :lol:
(хотя, безусловно, есть такие песни, которые наверно никогда не надоедают )
Неактивен