Вы не зашли.
Удачи!!!! Удачи!!!! Удачи!!!!
Когда увидела это объявление, особенно когда прочитала "#сОдинВодинЯнеодин #" так и захотелось сказать в ответ: Руслан ты не один мы с тобой!
Неактивен
Девочки, спасибо за продолжение темы! Я тоже днём ,наконец, поняла, что в воскресенье уже эфир, а съёмка-то раньше происходит, как на Народном Артисте в принципе было)как на Ледниковом и т.д.))
Так интересно, как прошло "боевое крещение" участников ? каково было выйти впервые из этого самого лифта на суд жюри и зрителей)
Оля, я вчера в Твиттере тоже еле сдержалась , чтобы не написать Руслану на этот слоган :
- А мы?!!
Отредактированно Rena1a (04.02.2015 21:17:08)
Неактивен
информация пока неофициальная, из "в контакте" но поделюсь, завтра 6 февраля на канале Россия 1 программа Прямой эфир будет посвящена проекту Один в один.
я в том же самом "в контакте" переписываюсь с Ольгой Белан, она была на записи (зрительница) первого выпуска этого шоу, пишу сейчас с ЕЁ слов: Это было супер! Я реально не узнала его голос!!! Это что-то удивительное.. То ли он выучил английский, то ли Браво преподавателям!!! Такой отжиг был!!! Весь зал стоя слушал и плясал!!! Не зря это был последний номер, потому что он был ЛУЧШИЙ!!! Руслан прям вжился в образ!!! Там жюри встали!!! Причём, не в конце, а с самого начала!!!
Отредактированно Ольга Островерхова (05.02.2015 15:30:06)
Неактивен
Ольга спасибо за впечатление тебе и Ольге Белан.
По поводу анонса мы знали,завтра в 18-15 на канале Россия-1 состоится эфир с Борисом Корчевниковым
в программе "Прямой эфир"будет встреча с уастниками нового сезона,а также с участникоми
второго сезона.Будет очень интересно.Дмитрий Бикбаев,будет в образе ведущего"Прямого эфира"
Бориса Корчевникова))
НЕ ПРОПУСТИТЕ,ЗАВТРА В 18-15 НА КАНАЛЕ РОССИЯ-1"ПРЯМОЙ ЭФИР".
Неактивен
Так вот о чём была новость Дмитрия Бикбаева !
А я, как и многие гадала, чей образ на фото? вроде ,его нет в 10-ке этого сезона!
http://instagram.com/p/yjuDCvq0KT/
они и без грима в чём-то схожи с Борисом!
Спасибо всем, девочки! Каждый день заглядываю в эту программу! ахах, как никогда ранее!
Неактивен
Уже в воскресенье 8 февраля, первый эфир шоу "Один в один"!
http://instagram.com/p/ywTDj-t058/
Неактивен
Надя, спасибо большое!
Руслан здесь -красивый до невозможности! Отличное начало!
Ой, побежала я - у нас уже начался "Прямой эфир"!!!......
Однако, вернусь к тому, что не успела написать.!
Страничка "ОДИН в ОДИН" продолжает представлять своих участников сезона-3!
Так хорошо написали о Руслане, что я невольно вспомнила, как в отборе на Новую Волну ему сказали от жюри: это уже такой готовый артист вроде Льва Лещенко, Александра Серова...
Руслан Алехно. Единственный артист, для которого участие в проекте - это скорее шлифовка карьерного пути. Алехно не исчезал с экранов и не делал длительных пауз в творчестве.
Возможно, выступлений у Руслана и не так много, как хотелось бы. Но это, скорее, общая "кризисная" тенденция индустрии в России.
При условии хороших результатов в шоу "Один в Один" Руслан Алехно может увеличить количество концертов и частных мероприятий, как это было с Денисом Клявером и Иракли (участников второго сезона "Один в Один").
И немного впечатлений об эфире добавлю заодно .
1. Анжелика Агурбаш и Эвелина Блёданс невероятные красавицы. (женственнные, искрящиеся-ой., будем надеяться эти качества они будут передавать всем своим будущим персонажам в шоу)
Как раз на фото они рядом:
Очень понравился эфир, особенно в финале настроение в студии было настолько оживлённое, будто уже чествовали победителей!
Хотя на самом деле так и было, ведь участников третьего сезона пришли поддержать победители и яркие участники предыдущего: Виталий Гогунский, Юлия Началова и Юлия Паршута.
Фрагменты их ярких выступлений и их советы добавили атмосферы начинающегося шоу.
Очень понравился момент с выбором первых "героев для подражания" --таланты и юмористы будут в шоу.
Руслан был краток, признался, что волнуется, но всё равно в нём есть уверенность!
Для первого раза нас ждут просто радикальные перемены в его образе:
Фаррелл Уильямс!
Вот!
Отредактированно Rena1a (06.02.2015 16:53:13)
Неактивен
ааа, я хотела же сначала Фаррелла в шляпе взять!
Ну, щадящий такой грим для начала: Руслан-Фаррелл!
И рубашка в горошек -вот где море вариантов и открытий нас ждёт!
И сами артисты наверняка сто раз удивятся, что доведётся примерить и выйти на сцену в том, о чём бы и не подумали никогда!
Натали, спасибо за фото с Русланом! Теплее, всё теплее!
Неактивен
Девочки, как же всё-таки приятно смотреть на самые яркие моменты из прошлых сезонов!
Желаю Руслану и всем участникам своих звёздных минут!
Вот такие моменты с онлайн с Русланом :
Отредактированно Rena1a (06.02.2015 20:06:50)
Неактивен
Я, правда, совершенно не знаю кто такой Фаррелл Уильямс, но не важно...))) Уверена, что будет интересно. Все три месяца. Спасибо всем за фоточки, скриншотики.
Неактивен
Марина, спасибо большое! Это то, что надо сейчас!
А правда, я уже сроднилась с Фарреллом Руслана!
И Марина-Анжелика тоже очень подходят друг другу..
Гогунский Рыбака напомнил, без грима, если в этот ассоциативный ряд ...
Неактивен
Девчонки спасибо огромное Танюша за скрины,такие яркие и за видео Мариночке
у меня была такая тормознутая трансляция,что не дай бог так будет и во время выступлений
Девочки мне очень понравился эфир,Руслан красивый и счастливый,он как никто другой
заслуживает участия в этом шоу и все что написано в заметках,которые выложила выше Татьяна
как говорится "Пусть Бог услышет"))) Все девушки на эфире были безумно хороши и молодцы
ведь выдерживали все нагрузки шоу.
По поводу образа который достался Руслану,Фаррелл Уильям,очень культовая фигура,на его песни
устраиваются флешмобы ,он очень большой законодатель моды,последняя его работа было участие
в ролике такого именитого бренда как "Шанель",я очень довольна этим выбором,Руслану это по силам))
Неактивен
Девчонки, красивый кадр с Русланом , Мариной Кравец и Батыром из ПРЯМОГО ЭФИРА:
И два Бориса! ахаха, и оба -ведущие!
Вообще очень замечательно передана чудная атмосфера эфира на фото: все такие красивые!
http://vk.com/odin_v_odin_1
Девочки, думаю, в первом же выпуске зрителям всё очень чётко скажут, кто и откуда может дозвониться
и (или) отправить СМС!
Конечно, очень хочется, чтоб все желающие могли поддержать своих артистов...!
А здесь о сюрпризах от уважаемых членов жюри на старте ШОУ:
"ОДИН В ОДИН": SHOW MUST GO ON
http://www.liveinternet.ru/users/norma45/post352608524/
Отредактированно Rena1a (15.03.2015 21:08:25)
Неактивен
Как я рада видеть была Батыра,он такой хороший,интеллигентный,добрый и талантливый
но как изобразил его Клявер,мне совсем не понравилось,еще просто убило,как Юля Паршута
пела под Далиду(((таким басом))),а вот Земфира у нее классно получилась.А Юли Началовой
все номера понравились.Ну а номер Юльки Савичевой,которая копировала Михайлова это вообще
мой любимый)))
Неактивен
Девушки,спасибо вам за фотографии, скриншоты, видео . Я тоже с огромным интересом посмотрела «Прямой эфир » Какая веселая, интересная и позитивная получилась передача. Хочется пожелать всем участникам шоу удачи. Сколько им придется работать над образами. Думаю, что участие в этом шоу будет для Руслана очень полезным ,потому, что с ним будут работать специалисты по сценографии , актерскому мастерству, гримеры. Я увидела в студии Мигеля- он режиссер постановщик шоу. В конце декабря я только закончила смотреть «Танцы на ТНТ»,где он был наставником танцоров.Очень мне понравился. Жду- не дождусь эфира.Удачи Руслану, пусть у него все получится.
Неактивен
Надя, как вовремя твои подробности о Мигеле! Я понимала, что видела его , слышала это имя в связи с такими проектами на тв ,но теперь всё ясно!
Наташ, судя по твоим дополнениям о Фаррелле Уияльмсе , мне кажется даже, я видела этот ролик о "Шанель",не зная подробностей его творчества ( так, мельком, немножко... вот, до завтрашнего эфира есть время посмотреть что-то из его выступлений, чтобы было ещё интереснее смотреть перевоплощение Руслана!)
но в общем, согласна, для начала это очень удачный образ для Руслана.
Хорошее фото "Три в одном" с Твиттера Руслана:
Неактивен
Неактивен
Девочки на 40 минуте сюжет о шоу "Один в один",как же красиво Руслан пританцовывал
а пел еще лучше,сколько же в нем скрытых талантов,то ли еще будет!!!
Неактивен
Надя, Наташа! Спасибо большое!
Ух, уже ,кажется, ничего не осталось под покровом тайны, но, судя по атмосфере, сюрпризы завтра будут!
Вот несколько моментов из "Вестей":
-
ярко на страничке от "весёлого горошека" , и мне хочется верить, что у Руслана после первого барьерного этапа на душе так же светло ..) Остальное после полного эфира
Отредактированно Rena1a (07.02.2015 18:40:33)
Неактивен
Сейчас посмотрела выступление Руслана,зажёг конкретно!!!! Жюри пустилось в пляс, в начале его выступления я даже не поняла это отрывок из клипа настоящего Фарела или это уже Руслан поёт. Хотя честно скажу, мне трудно сравнивать насколько точно получилось, потому, что до этого о Фареле вообще ничего не слышала и не знала.
Неактивен
Родной Борбруйск Руслана уже также болеет за своего земляка Руслана Алехно в проекте "Один в один"!
http://bobruisk.ru/news/2015/02/08/bobr … nom-alehno
- Руслан, часто ли тебе поступают звонки из Бобруйска?
- Становлюсь счастливым, когда звонят мама и папа, родственники и друзья. Как вижу код Бобруйска на трубке, аж сердце в радости замирает. Мне всегда приятно, когда раздается звонок из «Вечернего Бобруйска». Много лет тому назад мне довелось услышать фразу о том, что вот у Репика нюх на звезд, он беседует с такими знаменитостями! Сейчас Репик мой друг, и я рад, что он и меня много лет подряд интервьюирует. Володь, передавай привет редактору и редакции, читателем газеты и всем бобруйчанам! Вы для меня – самые дорогие и любимые!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ редакции и лично корреспонденту Владимиру Репику за долгожданную встречу на страничках "Вечернего Бобруйска"!
Неактивен