Вы не зашли.
Друзья наш любимый Артист преподнес нам грандиозный подарок в виде участия в Шоу "Один в один"!!!
В этой теме будет очень интересно,будем делиться здесь впечатлениями,выкладывать фото и видео.
Пожелаем Руслану огромной УДАЧИ,очень хочется чтобы он включил весь свой творческий потенциал
и забыв обо всем открывал для себя новые и новые образы,а мы обязательно его поддержим!!!
Немного о шоу "Один в один".
Каждую неделю десять знаменитостей в шоу "Один в один" примеряют на себя образ легендарных музыкантов прошлого и настоящего. Все участники стремятся максимально точно воспроизвести оригинальный стиль артиста от манеры двигаться до тембра голоса. Им помогают высокопрофессиональные педагоги, стилисты, художники по гриму.
Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска. Все участники получают от двух до 12 баллов, аналогично системе оценок "Евровидения". Кроме того, каждый конкурсант присуждает пять баллов одному из своих коллег-соперников за понравившийся номер. В финал выходят пять звезд, набравших наибольшее количество баллов.
"Один в один" – серьезное испытание таланта. Великий артист, которого нужно изобразить участнику шоу, может отличаться и возрастом, и полом. Но это препятствие конкурсанты легко преодолевают, главное – передать образ, сделать его узнаваемым, чтобы все смогли оценить мастерство участника.
Для зрителей "Один в один" – уникальная возможность услышать любимые хиты в новой редакции. С одной стороны, они открывают для себя талант участников шоу, с другой – наслаждаются встречей с легендами музыки.
Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.
Участники нового сезона: Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец, Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура.
Ведущие Шоу "Один в один" Игорь Верник и Юлия Ковальчук.
Неактивен
Что может быть радостнее таких тем на форуме?
Об этом вчера очень хорошо написала Надя, правда, в другой теме.
С лёгким волнением и огромным интересом подождём ещё немножко старта шоу и дадим уж тогда волю эмоциям!
Руслан среди участников нового сезона:
Добавлено спустя четверг, 29 января 2015 г. 07:02:55 :
Впрочем, и другие известные персоны на фото!
Неактивен
Rena1a пишет:
Руслан среди участников нового сезона:
Таня, спасибо за эту замечательную фоточку. Это , наверное, со съемки передачи «Прямой эфир». У меня не показывают шоу « Один в один». Но обязательно буду смотреть онлайн эфиры и пересматривать видео выступлений Руслана на форуме.
Неактивен
Надя, точно, сейчас ведь о таких больших проектах на каналах собираются подобные ток-шоу.
Только обычно по завершении или на финальной стадии)
А я утром не придала особого значения, что Борис Корчевников на фото: мало ли, может, студиями дружат!
И , вторя Наташе, открывшей тему с потрясающим позитивным настроем, пожелаем всем максимального раскрытия талантов!
От этого проект и зрители только выиграют
Люблю такие коллажи с участниками проектов. Вот ещё один понравился:
Любимый наш портрет среди участников сразу так напомнил о СПЕЦЗАДАНИИ.
Можно сказать, что это следующая его часть , когда вся жизнь как спецзадание!
Неактивен
Татьяна спасибо за фоточки,очень рада видеть Руслана,Юличку Началову и нашего дорогого
земляка Батыра))),Сергей Зверев это нечто,даже женщины не таскают каждый день такие платформы
а он до пенсии будет носить эти "утюжки")))
Девчонки мы с нетерпением ждем начало,фантазируем какие образы достанутся
Руслану,там ведь когда и женское платье нужно будет,а когда и толще стать раз в десять
короче говоря интересно до невозможности!!!
Неактивен
Вот-вот, когда моя эйфория от окончательного состава участников пошла на убыль, появились какие-то конкретные мысли о том, что предстоит, с ужасом вспомнила о женских образах от мужчин.. Такое- и Руслан? Неееееееееееееееееееееееттттт!!!!!
для этого там Шуры хватит, ахаха, в избытке!
Добавлено спустя четверг, 29 января 2015 г. 17:03:08 :
Наташ, а к Звереву отношусь с улыбкой.. Может, просто мало где вижу его и поэтому как-то не назойливым кажется по части пиара, и за его "Звезду в шоке или обмороке" и т.д. можно простить многое.
Тем более навсегда в сердце образ Руслана в Кремле -это ведь дело рук Зверева? это так идёт Руслану.
И простота его сохранилась, и в то же время модно и стильно, но как-то мужественно смотрелся Руслан
с такими пронзительными первыми песнями
Отредактированно Rena1a (29.01.2015 17:04:05)
Неактивен
Rena1a пишет:
Многие сразу обратили внимание, что в шоу аж три белоруса!
Таня, спасибо за ссылку. Прочитала с удовольствием. Шоу «Один в один!» нельзя назвать конкурсом, здесь все участники доходят до конца.- это мне очень нравится,мы увидим все выступления Руслана.
Неактивен
Спасибо за ссылку на статью, прочитала. А ведь и действительно это не пародийное шоу а больше песенное и я согласна, что важно не испортить оригинал.
Ой скорее бы уже началось!!!
Неактивен
Ольга Островерхова пишет:
Ой скорее бы уже началось!!!
Да,Ольга,мы тоже ждем шоу с нетерпением)))
Татьяна спасибо за ссылку в КП,интересно было почитать,Руслан прав,говоря о пародиях,
нельзя делать слепую пародию на заданного артиста,нужно очень качественно спеть и внести что то
свое в заданный образ,я считаю нужно побольше "фишек"изучать досконально характер заданного образа
и выдать свое прочтение)))
Девушки я не поняла,что Руслан говорит:"все дойдут до конца",но ведь в финал выйдет только пятерка сильнейших?
но не важно,все равно три месяца счастья)))
фоточка Саши Рыбака на первой репетиции,ой так уже хочется много фоток с репетиций и выступлений Русланчика))
Неактивен
Мы смотрели "Один в один"только один раз)))с участием Леши Чумакова,шли конкурсные дни,затем в финале
оказались пять участников,результаты баллов обнулились и все началось по новой)))наверное в этом конкурсе
просто нет выбывания до финала,похоже это Руслан и имел в виду))
Неактивен
Снимают слепок лица для проекта Один в один!
http://instagram.com/p/yfX5KsN05v/?modal=true
Неактивен
да уж эта процедура "слепок лица" выглядит жутковато. Сколько же ещё экспериментов над собой предстоит Руслану пережить ой, ой ой!!! Удачи ему и терпения!!!
Неактивен
Даааа уж,наверное к сожалению,но грим в этом шоу,еще одна составляющая
этого проекта и далеко немаловажная,а ведь это безумно сложно петь,двигаться
на сцене,когда на тебе одета накладка в виде маски или нос определенной формы
лично мое мнение,что можно было бы обойтись без накладок,а просто профессиональным
гримом,мне очень нравился грим у артистов в передаче "Большая разница",оочень профессиональная
работа.Руслан молодец,он мужественный парень,не курит,занимается спортом,я думаю он справится
с этими сложностями перевоплощения.Помню Натку Подольскую,когда она была в образе "обширного"
Крылова,как она потом рассказывала,что на последних секундах ей было так душно в костюме,что она
чуть сознание не потеряла,поэтому на этом шоу я считаю лишним эти сложные перевоплощения.
Но радует,что дела идут и похоже Руслан всем этим увлечен и настроен решительно,а это главное.
Надежда спасибо тебе и Руслану за фотографии!!
А тем временем,во всю идет подготовка к шоу,монтируются конструкции сцены,уже совсем скоро!!!)))
Неактивен
Неактивен
И мы тоже всей форумской компанией в приятном и нетерпеливом ожидании нового шоу. Желаю Руслану успеха !))
Неактивен
Marusya пишет:
Очень хочется пожелать Руслану удачи раскрыть свои возможности!! Подходящих героев!! И легкости в выполнении поставленных задач!!
Девчонки,Маруся пожелала Руслану "подходящих героев" на шоу,а вы в каком образе бы хотели увидеть Руслана???
Я лично,обожаю как он поет "Конфессу"и хотела бы видеть Руслана в образе Челентано)))но и в других конечно
тоже,просто мне очень нравится как он поет на итальянском языке))вот даже видео принесла,помню как наши
девчоночки нас порадовали после концерта Руслана,принесли видео,столько песен было,здорово))
маришулечка пишет:
И мы тоже всей форумской компанией в приятном и нетерпеливом ожидании нового шоу. Желаю Руслану успеха !))
Ой Марина,как ждем)))и ожидание действительно уже нетерпеливое,чего не скажешь по фото Руслана
он такой спокойный на ней и очень красивый,Надюша спасибо тебе и Руслану!!!
Неактивен
Девочки, буду краткой. Солидарна со всеми вашими пожеланиями и сейчас прочла в другой теме именно то, чего так хотелось пожелать Руслану.
То тема спорта, но с п о р т и и с к у с с т в о , мы знаем, очень схожи. Да и любое большое дело и высокая цель требуют мобилизации всех сил.
В общем, вот этого я и желаю Руслану в первом крупном ,именно артистическом шоу в его карьере (пусть будет это слово!)-
Велосипедисты любят повторять, что для победы необходима наглость хода
. Вспомнить об этом заставили слова, сказанные на пресс-конференции двукратным чемпионом Европы Александром Смирновым. Отвечая на вопрос, что мешало им с Юко Кавагути прежде показать такой прокат, как на нынешнем чемпионате, фигурист сказал:
"Не хватало какой-то наглости и уверенности, наверное. Может быть, в некоторых моментах нам ее и до сих пор не хватает, но сегодня удалось настроиться на прокат именно так, как нужно, – зло и сильно. Идти вперед и ничего не бояться".
Вот я и желаю Руслану сохранить все свои самые лучшие индивидуальные черты певца и добавить этой самой наглости хода. И на будущее тоже, а не только для конкурса-шоу!
Надя, спасибо за фото Руслана и за все материалы в теме СПОРТА!
Добавлено спустя понедельник, 2 февраля 2015 г. 20:46:11 :
Наташ, спасибо, КОНФЕССУ напомнили!
Я тоже думала о возможных "итальянцах " от Руслана в шоу, у него получится!
А на фото , мне кажется, за этим спокойствием есть всё: реки-мысли живут то мирно ,то бегут ,обгоняя друг друга в нетерпении. ! ожидание всегда томительно, но , если большая загруженность, дни пронесутся мигом)
Добавлено спустя понедельник, 2 февраля 2015 г. 20:47:36 :
ого, совсем кратко получилось
Неактивен
Один день остался))и пойдет наш парень "отстреливаться",съемки вот где томительное ожидание))
Мы тоже с девочками присоединяемся к пожеланиям))ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ АЛЕХНО!!!
Неактивен
Прошлый сезон *Один в один* в Беларуси не показывали и я как-то не в курсе присущих проекту тонкостей,но понимаю,что сложнейшее дело придется осваивать Руслану,пусть все будет так, как замечательно сформулировала Маруся. А какие выберут образы-очень трудно предсказать,прекрасных артистов много во всем мире.А что могут и женский образ дать,то нестрашно,ведь это игра.ОТ проекта жду еще важнейшей вещи-новых песен,разнообразных-вот в чем 100 кг изюма...
Неактивен
Девочки сегодня и нашего Руслана представили публике на официальной странице шоу "Один в один"!!!
http://vk.com/odin_v_odin_show
Неактивен
#сОдинВодинЯнеодин
В воскресенье, 8 февраля, на телеканале Россия1 в 15:00 будет показан первый премьерный выпуск Нового сезона шоу перевоплощений "Один в один!"
Собери наибольшее количество лайков, сделай репост - поддержи меня в этом проекте!
Счастливчик, набравший максимальное количество лайков, получит фирменный подарок от "Один в один!". #ОдинВодин #ШоуОдинВодин #НовыйСезон #ОдинВодин2015 #РусланАлехно#ВайТМедиа #сОдинВодинЯнеодин #Россия1
http://instagram.com/p/ypZl5NN0wI/
Неактивен
Надежде и Руслану спасибо за объявление,всем друзьям покажем и расскажем за кого голосовать
поддержим Руслана,как только сможем.Много,много удачи ему!!!
Неактивен
Надя, спасибо , что выложила этот хэштеговый (выговорила!?) призыв Руслана
Мне так интересно стало, почему именно это фото взял Руслан ? смотрела на него и задалась вот этим вопросом. Очень яркое. И романтичное.
Помню те дни, когда фото впервые появилось на форуме -"заколлажила" я его тогда, точно
Сейчас я тоже очень желаю Руслану таких же ярких новых образов, а о деталях всё же потом. Всё ещё впереди!
Неактивен
Друзья сегодня первый день съемок первого выпуска долгожданного шоу "Один в один".
Держим кулачки за Русланчика,пусть у него сегодня все получится!!!
сегодня на съемках,очаровательная Юля Ковальчук)
"волшебный лифт")))который отправляет участников на сцену перевоплощения))
еще немного об участниках шоу.
Певец Шура похудел на 10 килограммов ради участия в шоу «Один в один».
Для участия в популярном проекте Шуре пришлось не только «подтянуть» свои вокальные данные у итальянского педагога, но и похудеть на 10 килограммов. Чтобы вернуть былую спортивную форму, музыкант занялся плаванием и сел на строгую диету.
http://super.ru/news/113121
Неактивен