Вы не зашли.
Певица Валерия решила последовать примеру звезд, выставляющих свои фотографии без мейкапа, чтобы доказать естественную красоту. Так в личном микроблоге Валерия опубликовала аналогичный снимок с целью похвастаться перед подписчиками молодостью кожи и отсутствием всякой ретуши.
«Всем злобствующим по поводу фотошопа и фильтров», — подписала певица свое фото. Она также сообщила, что показать лицо без макияжа ей посоветовала дочь Анна Шульгина.
http://lady.mail.ru/article/481721-45-l … makijazha/
Отредактированно Elis (14.04.2014 20:54:20)
Неактивен
Девочки по этой ссылке,можно увидеть рабочие моменты съемок ,нашего долгожданного клипа!!
http://vk.com/valeriya.official?w=wall- … 099fcde21b
Спасибо фан-клубу Валерии!!
Неактивен
Натали, спасибо за ссылочку !
Ой, я , если честно, гадала сегодня, будет ли клип у ж е сегодня, в Праздник?!!!
Вот зайду на форум -и клип!!!
Но подождём, конечно, сколько нужно!!!
Неактивен
Rena1a
в мае будет клип, а конкретное число выхода премьеры клипа зависит от Иосифа Пригожина.
хотя там такие дела, что все может и поменяться Но надеюсь, что не поменяется))), говорили 8 съемки - 8-го и были съемки Очень надеюсь, что с выходом клипа будет та же история
Отредактированно Alter_Ego (20.04.2014 17:47:27)
Неактивен
Alter_Ego пишет:
Marsel пишет:
Спасибо фан-клубу Валерии!!
по ссылке это не фан-клуб, это официальное сообщество, оно... как бы сказать )), в общем, статусом повыше будет, чем фан-клуб ))
мне эту ссылку прислал фан клуб Валерии,за что я его и отблагодарила,я вообще не провожу параллели,статусом выше или ниже,для меня что фан клуб,что форум,что оф.страница Артиста одинаково,главное чтобы там были люди,которые искренне поддерживают Артиста.
Неактивен
Простите, я писала не для того, чтоб получить немедленный канцелярский ответ. (
Нам всегда было приятно само ожидание чуда( появления клипа) без этого никак!)
Отредактированно Rena1a (23.07.2015 12:57:45)
Неактивен
Егор Кончаловский снял клип с Валерией и Русланом Алехно
В Москве состоялись съемки нового видеоклипа – дуэта молодого артиста Русла Алехно и Валерии на песню «Сердце из стекла». Режиссером ролика стал Егор Кончаловский. Для мастера это был своего рода дебют – никогда раньше Егор не снимал музыкальные клипы. Исключение он сделал специально для Валерии и Руслана Алехно.
http://7days.ru/article/topnews/egor-ko … rettyPhoto
Так позитивно освещается съемка клипа, читать приятно.
Неактивен
Тему о долгожданном клипе я почистила,жизнь продолжается и нужно идти вперед!
Надежда ты права, замечательные отзывы Валерии о Руслане,как о человеке и Артисте!!!
Очень приятно было прочесть эти слова от такого Профессионала как Валерия!!!
Хочу ее комменарий выделить отдельно!!
Валерия также осталась довольна работой с Алехно. «Руслан – очень талантливый молодой исполнитель. Мне понравилась песня, и я согласилась на этот дуэт. Мне кажется, что работа получилась. Мне поступает довольно много предложений о совместной записи песен, но далеко не на все я соглашаюсь. Для меня очень важен материал, с которым предстоит работать. Я никогда не записываю так называемых проходных песен. Все, что я пою – должно быть в точку. На мой взгляд, в «Сердце из стекла» все совпало. У Руслана очень приятный тембр и манера исполнения. Я осталась довольна работой. Мне приятно, что я смогла помочь представить перспективного молодого исполнителя в новом творческом свете», – рассказала певица.
Неактивен
Девушки, ещё как приятно! Спасибо вам большое за ссылки и фотографии!
И то, что в таком популярном издании освещается предстоящая премьера (мне нравится "7 дней"!)
И вот мы узнали мнение самой Валерии о работе с Русланом!
Но то, что для Егора Кончаловского это первая работа над клипом, я не знала. Почему-то считала, что в 90-ые он ,как говорится, на заре своего творчества начинал именно с них.
Неактивен
Rena1a пишет:
Но то, что для Егора Кончаловского это первая работа над клипом, я не знала. Почему-то считала, что в 90-ые он ,как говорится, на заре своего творчества начинал именно с них.
Я знаю Федя Бондарчук занимался в те годы клипами,а Кончаловский только фильмы снимал))
Неактивен
Пошла новость о клипе по СМИ. Мне нравится иногда , как обыгрываются заголовки песен:
"Валерия сделала «Сердце из стекла» с помощью Егора Кончаловского"
http://www.intermedia.ru/news/256733
А весь текст тот же, но выложила просто потому, что очень радостно за Руслана и их новый дуэт,
который так ждут историей клипа поклонники обоих Артистов!!!
Неактивен
Клип просто прелесть !!! Посмотрела на одном дыхании. Таня, спасибо !!!
Неактивен
Старый мастер-стеклодув немало историй знает. Вот одна из них:
о Сердце из стекла...
Руслан , вернее, его герой в новом клипе, как юный Кай в финале известной сказки:
А героиня -Снежная Королева:
Но разве может быть история мудрого мастера без счастливого финала, открывающего окрыляющую надежду!
Отредактированно Rena1a (13.05.2014 19:03:26)
Неактивен
Татьяна спасибо большое за скрины,очень красиво подобрано!!!
В этом клипе у Руслана нереально красивые глаза и он ими так проживает то о чем
поет.Вся история очень правдива и исполнители и актеры,показали настоящие эмоции
и переживания.Мы с Миланой находимся сейчас под очень большим впечатлением
особенно конечно от работы Руслана,какой он разный во всех клипах и никогда ни грамма фальши
вокально он такой молодец,голос звучал как никогда.Браво!!!Гордимся Русланом,любим и ждем новых работ и идей!!!
Неактивен
Спасибо вам , Наташ, именно это я и хотела отразить в подборке кадров: передать песню в его глазах !
А что касается нового, наверняка у Руслана уже есть намётки, но за песней "Сердце из стекла" , думаю, нам ещё следить до конца этого года. Думаю, это только начало её жизни в этом дуэте, и будет ещё развитие:
новые эфиры, съёмки с ней!
Неактивен
http://vk.com/valeriya.official
Таня, спасибо тебе огромное за скриншоты. Ты выбрала самые значительные кадрики из клипа. Руслан так выразителен и эмоционален. Он пропускает через свое сердце каждую строчку песни. Желаю Руслану новых песен, новых съемок и новых клипов, у него все получается замечательно.
Неактивен
УРА ДОЖДАЛИСЬ! Что мне нравится в клипах Руслана, так это хороший сюжет, и этот клип не исключение.
Неактивен
Валерия и Руслан Алехно представили совместный клип о несчастной любви!!
http://7days.ru/article/topnews/valeriy … noy-lyubvi
Весна — пора экспериментов и неожиданных музыкальных дуэтов. Только недавно Светлана Лобода и Эмин Агаларов объявили о том, что в скором времени выпустят совместную песню, как в Сети появился еще один музыкальный тандем. Клип на песню «Сердце из стекла», которую несколько лет назад написал Виктор Дробыш, презентовали Валерия и Руслан Алехно.
Неактивен
Клип очень красивый и качественный, понравился очень!!
Мои всем поздравления с новым отличным клипом и с таким долгожданным для Руслана дуэтом!!
И Руслан и Валерия красивые такие, образы у них потрясающие!!
Очень рада, замечательный клип!!!
Неактивен
Однажды майским утром один веселый композитор заглянул к нам в окно с криком:"Я написал новый дуэтный хит!".Слушайте и смотрите новый дуэт от Виктора Дробыша.Валерия и Руслан Алехно "Сердце из стекла"
Режиссер Егор Кончаловский
Iosif Prigozhin
http://instagram.com/p/n81lB0gtBN/
Неактивен
Девушки, спасибо за все добрые слова и поздравления для всех))) и за новые ссылки, всё очень приятно видеть))
И какой же прикольный Дробыш -такой визит обязательно настроение поднимет!
Пусть он обязательно ещё заглянет с красивой мелодичной песней , - очень хочется душевную сольную песню от Дробыша в репертуар Руслану!!! Чтоб три -и все разные!!!
Неактивен