Вы не зашли.
Знаменитый режиссер Егор Кончаловский снимает клип на песню популярной певицы, народной артистки России Валерии.
Певица Валерия опубликовала в своем блоге “Инстаграм” фото со съемок нового клипа. На фото знаменитая артистка с певцом Русланом Алехно – победитель музыкального конкурса “Народный артист”.
Валерия и Руслан снимают клип на совместную песню – “Сердца из стекла”. Автором музыки к композиции стал известный композитор и продюсер Виктор Дробыш.
“Валерия – потрясающая артистка. Работать с ней очень легко. Я очень рад, что в моей творческой жизни появился этот дуэт. Также хочу выразить слова благодарности настоящему профессионалу и продюсеру Иосифу Пригожину. » — рассказал Руслан Алехно.
Известно, что режиссером клипа является Егор Кончаловский. Премьера клипа на песню “Сердца из стекла” намечена на конец весны.
http://bloknot.ru/kul-tura/konchalovski … lerii.html
Отредактированно Nadezda (08.04.2014 17:53:11)
Неактивен
Натали, спасибо за фоточку со съемок клипа. Очень красивая. Удачи творческому коллективу в работе над клипом.
Неактивен
Натали, спасибо за фоточки со съемки. Чем больше фоточек вижу, тем хочется поскорее увидеть эту красоту.
Неактивен
Девочки, привет вам в новой теме!
Я потеряла просто дар речи, некстати так!
Обычно мы ждали новостей о съёмках какое-то время, а тут всё чуть ли не онлайн со съёмок!
Первое, чем я сразу шокирована, что режиссёр- Егор Кончаловский! Поэтому и ожидание премьеры будет теперь ещё с бОльшим нетерпением и трепетом!
И очень нравится, как выглядят Руслан и Валерия. Конечно, в клипе картинок будет множество, но здесь они
с такими счастливыми и юными лицами! Особенно, где втроём с Егором!
И на кадриках тоже нравятся
Девочки, спасибо за все материалы!
Добавлено спустя вторник, 8 апреля 2014 г. 21:13:46 :
Ой, чёрно-белая -Руслан и Егор -это Надина радость будет! Мне она тоже очень понравилась!
Очень рада, что Руслану предоставилась возможность встретиться и поработать на съёмочной площадке
с таким художником!
Отредактированно Rena1a (08.04.2014 21:14:05)
Неактивен
Какое же счастье,когда Русик снимает клипы,такое настроение классное,хочется чтобы каждую неделю
были новые ахаха:)))Артист так по новому раскрывается в той или иной работе!
Удачи,Удачи нашему Дорогому,он это все заслужил,как никто другой!!
Неактивен
Судя по шикарным фоткам и учитывая что режиссёр Кончаловский - клип обещает быть интересным и иметь заслуженный успех. глядя на фотки так и хочется лайк поставить. Только как же долго ещё ждать выхода клипа!!!
Неактивен
Ой, а мне , наоборот, кажется чем-то нереальным, что всё так быстро закрутилось с этим клипом!
И сразу фото со съёмочной площадки! Пусть снимают с удовольствием -и скоро всё увидим!
Неактивен
Marsel пишет:
Сразу вспоминаются слова "....и не найти тепла....и не найти тепла.... в сердце из стекла....".
Натали, спасибо за фоточку. Очень эмоциональная.
Неактивен
Давно хотела на эту песню клип, но больше с Ирочкой Медведевой, а не с Валерией.
Неактивен
Натали, спасибо! Это очень красивое фото, словно из зимней сказки образ
А мне понравилась также фотография Руслана с концерта В Питере. -
Мне кажется, они даже в чём-то перекликаются ..
И очень приятно узнать из отзыва Валерии, что "Сердце из стекла" публика в Питере приняла тепло!
Неактивен
Девочки так здорово,что песня - дуэт"Сердце из стекла" звучит на больших концертах Валерии и ее принимает на УРА! публика!!!
Неактивен
Потому что песня красивая, живая, а не надуманная, каких сейчас много. (особенно дуэтных однотипных-во всяком случае, на моё восприятие..) Дуэт для поклонников Валерии необычный: новый и обаятельный ,как внешне , так и по голосам всё красиво звучит.. Я тоже очень рада за эту песню!
Добавлено спустя суббота, 12 апреля 2014 г. 00:10:06 :
Теперь Руслан предлагает фото со съёмок клипа!
Такой накал чувств способен растопить Сердце Из Стекла
Неактивен
Rena1a пишет:
Такой накал чувств способен растопить Сердце Из Стекла
Таня, спасибо тебе и Руслану за фоточку со съемки клипа. Такой накал чувств способен растопить любое сердце.
Неактивен
Девчонки, в ожидании творения Егора Кончаловского давайте посмотрим интересную работу Олега Медведева !
Любительский клип на песню "Сердце из стекла"
Неактивен
Девчонки,ну просто солнечная подборка фотографий,очень понравилась работа!!!
Спасибо автору за старание и тебе Танюша что выложила,такой позитив на форум!!!
Неактивен
Rena1a пишет:
Девчонки, в ожидании творения Егора Кончаловского давайте посмотрим интересную работу Олега Медведева !
Таня, спасибо. Очень понравился клип,красивый.
Неактивен