Вы не зашли.
Rena1a пишет:
Не забыт День Святого Валентина и на Олимпиаде!
С самыми большими пожеланиями удачи , успехов нашим спортсменам!!!
Татьяна.присоединяемся к поздравлениям!!
Олимпийский значок в День Св.Валентина))
Леночка Исинбаева дарит всем Олимпийскую валентинку))
Неактивен
Валентинка от Леночки -это очень мило, а вот от Дарьи Домрачевой- с золотым оттенком -это бесценно!!!
Она опять золотая! На финише неслась, как ветер! Не остановить-великолепная Дарья Домрачева!
Сегодня я смотрела на таблицу медального зачёта и долго задержалась на строчке: Беларусь-1 золото. И подумала, что гонки так трудно даются,и пусть сейчас ушли знаменитые немки, но соискательниц наград всё также очень много, и получится ли у Дарьи ещё медаль. В общем, без комментариев: вот так выступают Великие,вот это и есть Герои спорта!
Поздравляю Беларусь и Руслана, конечно, с двойным успехом соотечественниц!
Надежда Скардино шла на "серебро". но в итоге у неё олимпийская "бронза"! Очень достойно!
Жаль, у нас стОит Ольге Зайцевой ошибиться, поддержать её некому. В эстафете просто обязаны выдать всё, что могут и не могут наши лыжники и биатлонисты. Иначе Д. Губерниев этого не вынесет
Иногда хочется крикнуть на лыжню : кто-нибудь, пальните по комментаторской с Губерниевым, ахаха)) но когда одна за другой провальные для нас гонки, мне его жалко даже
Отредактированно Rena1a (14.02.2014 19:31:01)
Неактивен
Rena1a пишет:
Поздравляю Беларусь и Руслана, конечно, с двойным успехом соотечественниц!
Молодцы, просто нет слов, поздравляю Беларусь.
Неактивен
Нет слов как приятны победы Даши Домрачевой,мы ее действительно любим, очень достойный человен и спортсменка. Все в ней совпало и пусть ей будет хорошо,уютно и беззаботно после Олимпиады.А еще наша прекрасная фристайлистка Алла Цупер победила сегодня в акробатике. Страшное дело этот фристайл и поразительно красивый ,особенно когда показывают прыжок на фоне неба,снежинок и блистающих звезд!!Относительно фигурного катаниямне кажется,что Таня права,хотя я не знаю точно-разрешена ли правилами замена фигуриста?Ведь России была квота только на одного в мужском катании.Унас Олимпиаду показывают два бел канала,но далеко не все соревнования,спасибо,милые девушки,что вы так рады за Беларусь.
Неактивен
Таня ты имела в виду дневники олимпиады на сайте первого канала? или где-то ещё? если где-то ещё то на каком сайте?
Неактивен
Все вышло очень достойно отличные фигуристы)болели сегодня за Казахстан и Францию)
Возвращаясь к победам Российских спортсменов)
скелетонистка Леночка Никитина принесла бронзу в копилку страны))
свежий медальный зачет Беларусь потеснила Россию))
Неактивен
Честно говоря до выступления фигуриста из Казахстана Дениса Тена смотрела соревнования спокойно а после его выступления попереживала за него, не знаю может у меня предвзятое отношение (болела за Дениса Тена) но по-моему японец не так уж и хорошо откатал свою программу. Но очень радуюсь за бронзу Дениса.
Неактивен
Ольга Островерхова пишет:
Таня ты имела в виду дневники олимпиады на сайте первого канала? или где-то ещё? если где-то ещё то на каком сайте?
Оленька,Таня написала что в дневниках на первом канале,указывают сайт на котором можно все посмотреть,но я скажу тебе там наверняка выдет надпись,что ваш регион не подходит для просмотра,ну ты попробуй все равно))
Денис Тен откатал сегодня идеально, мы так рады за него,он очень талантливый спортсмен!!!
Неактивен
а-а-а вот в том то и дело что такая история не только с первым каналом но и с каналом Россия HD там тоже выложены все записи да не доступно к просмотру, ладно надеюсь по окончании олимпиады на ютубе всё это появится.
Неактивен
Друзья сегодня хоккей Сборная России играет против Сборной США,не пропустите начало в 16.30!!!
Сколько красивых снимков под названием "остановись мгновение-ты прекрасно!!"
Иван и Аксинья из Сочи,пробуют себя в бобслее)
карусель в Олимпийском Сочи, прям как в Париже)
Неактивен
Marsel пишет:
Друзья сегодня хоккей Сборная России играет против Сборной США,не пропустите начало в 16.30!!!
Будем болеть всей душой.
Натали, фоточки замечательные и позитивные, спасибо.
Неактивен
Россиянин Виктор Ан в финале А соревнований по шорт-треку на Олимпиаде в Сочи на дистанции 1000 метров занял первое место и завоевал золотую медаль. Владимир Григорьев завоевал серебряную медаль))Ураааа!!!Молодцы ребята!!!
Неактивен
Девчонки! Сколько всего выложили за сутки! Невозможно за всем уследить!
Сегодня включила телевизор и как раз попала вот на эти самые обнимашки золотого и серебряного призёров! НАШИХ! Как нужны были медали вчера! Как здорово, что пауза не затянулась!
За Виктора Ана двойная радость, ведь понятно, что ему очень хотелось обязательно завоевать золото под новым флагом! И чудо, что это удалось, ведь шорт-трек такой коварный!! то упадут все, то чуть что -сразу дисквалификация, это тебе не кёрлинг !
ДЕВОЧКИ, ДЛЯ ОЛЬГИ вот что хотела как раз .Вчера специально записала: WWW1TV.RU -вот об этом сайте говорят, что там есть всё.
Но не знаю, только для России или для всех желающих.
Ещё Россия, Россия-1 -Дм.Губерниев называл эти каналы в интернете.
А сейчас ещё в скелетоне у мужчин идут заезды и забеги у конькобежцев , и там все очень ждут медалей!
И шансы очень хорошие!
А про этот матч с американцами слов нет( у них одна форма чего стоит- специально,наверно, такой цвет синий, мрачный, угнетающего действия...ещё и шайбу не засчитали нашу, даже на домашней Олимпиаде умудряются нам мелкие пакости устроить то в лыжах, то в хоккее Но Сергей Бобровский, вратарь, молодец!
Отредактированно Rena1a (15.02.2014 20:01:18)
Неактивен
Девочки, а ещё о вчерашей произвольной у мужчин!
Полностью согласна с Татьяной Анатольевной Тарасовой:
-Медаль давать попросту некому. Это мои 13-е Игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. Мне жаль Чана, он не собрался на произвольную программу, а Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой, — сказала Тарасова.
Также тренер добавила: «А еще мне жалко Максима Ковтуна
Юного японца очень подвели нервы и от его волшебства ничего не осталось -и я весь день в недоумении: ну, отрыв после короткой, но за такую произвольную не может быть золота.
Жаль Чана И Максима. Денис Тен всё испортил короткой: прокатай нормально, с такой произвольной мог бы 2 -ым или 1-ым стать.. Вот так из 12-ти равных по шансам один Денис и выглядел достойно. Он стал известным фигуристом на международной арене, занимаясь в Москве у Елены Буяновой(Водорезовой) и Т. Тарасовой всё-таки тоже. На прошлой Олимпиаде совсем юнцом начал и вот за 4 года от старта к старту вырос, программы представляет красивые). Эх, а у нас не в первый раз пустует одно-единственное место в сборной ...
Бывает и довольно часто все катаются без падений, вдохновенно -и хоть всю первую шестёрку ставь на пьедестал, бывают чемпионы с небольшими помарками ,с падением даже, но такого, как вчера -это впервые..
Об успехе Аллы Цупер не знала-классно как! Беларусь сразу поднялась в таблице!
А ещё хотела сказать: Россия ведь по количеству медалей первая, пусть и золота поменьше Это тоже приятно!
Отредактированно Rena1a (15.02.2014 20:24:51)
Неактивен
ПЕЧАЛЬНО!
Сборная России проиграла сборной США (2:3 Б) в матче олимпийского турнира в Сочи
В первом периоде россияне показали более выразительную игру, чем их соперник. Большое количество моментов у ворот американцев, однако, не было реализовано. Не эффективно воспользовались наши ребята и численным преимуществом, полученным в середине стартового отрезка встречи после удаления Блэйка Уилера за подножку в отношении Ильи Ковальчука. В концовке периода удаление в свою очередь получил Илья Никулин, придерживавший руками оппонента, но счет до перерыва не изменился - 0:0.
Неактивен
Elis пишет:
ПЕЧАЛЬНО!
Сборная России проиграла сборной США (2:3 Б) в матче олимпийского турнира в Сочи
Алисочка не грустите,лично я просто уверена что "Красная машина"еще поддаст стране "угля",а точнее золота)))
А у нас опять хорошие новости))
СКЕЛЕТОНИСТ АЛЕКСАНДР ТРЕТЬЯКОВ БЕРЕТ ЗОЛОТО!
Неактивен
Что касается хоккея, я просто удивляюсь судейству: ведь есть же повторы сейчас. Можно всё посмотреть и вынести вердикт. Хорошо, это не в "медальном " матче произошло , но пусть это разозлит наших в спортивном смысле , конечно!
Прекрасно, когда мечты сбываются: Виктор Третьяков!
Очень понравилось это фото обаятельного чемпиона!
Выдержка и хладнокровие , иначе не скажешь, нужны для того, чтобы...прокатиться на санках...
Это кошмар-катиться вниз головой с такой скоростью! как я поняла, руками ничего нельзя делать? и странно так слышать комментатора: главное, не сделать ошибок! а как управлять этими санками..
После того, как немецкий саночник не попал в след на старте, я боялась, чтоб они вообще не убежали ниоткого! они такие низкие, неудобно же разгоняться!
И вот она- Алла Цупер! Сразу на пьедестале увидела!
Отредактированно Rena1a (15.02.2014 22:28:59)
Неактивен
Таня очень трогательные фотографии спасибо,такая борьба идет за медали,все очень достойно ведут себя,чувствуется большая воля к победе у спортсменов.
В завершении сегодняшних репортажей "Вечерний Ургант" в гостях у Вани побывали фигуристы парники))
Неактивен
Друзья сегодня уже 10 день Олимпиады в Сочи!!
Всем желаем спортивного,веселого настроения и новых побед нашим любимым спортсменам!!
расписание на сегодня)
Еще одна ссылочка о спортсменках победительницах из Беларуси))
замечательные фотографии))
http://sport.tut.by/news/aboutsport/386951.html
На Сочинской Олимпиаде не обошлось без травм,но мы от всей души желаем
фристайлистке и просто красавице Маши Комиссаровой здоровья и побыстрее восстановиться после операций)http://www.kp.ru/daily/26195.7/3082402/
http://www.kp.ru/daily/26195.7/3082436
Неактивен
Marsel пишет:
Друзья сегодня уже 10 день Олимпиады в Сочи!!
Всем желаем спортивного,веселого настроения и новых побед нашим любимым спортсменам!!
Девушки, какая в Сочи солнечная прекрасная погода. Удачи спортсменам и выздоровления Марии Комиссаровой .
Неактивен
Наташ, спасибо, ,фигуристов у Вани не видела)Посмотрю с удовольствием!
Мне очень нравится, как вся четвёрка держится перед камерами во время интервью.
Это радость для журналистов спортивных...
За состоянием Маши Комиссаровой тоже слежу. Очень и очень обидно..что тут скажешь. Дай Бог ей поправиться и ходить своими ножками- об этом сейчас все мысли)))
Ребята, я в шоке ,оказывается Плющенко просто так не уходит. Мало того, что не смог вовремя это сделать, так ещё столько обвинений сыпется в адрес Максима Ковтуна. Елена Водорезова ,человек армейский ,с детства , с 10 лет у Жука тренировалась и не замечена в интригах,немногословна, но вот что она вынуждена сказать в прессе на обвинения в адрес своего ученика:
http://www.sports.ru/others/figure-skat … 68821.html
Для моего понимания это запредельно. Плющенко как будто заранее начинает выбивать почву из-под ног у приходящих ему на смену в очередном четырёхлетии, чтобы к следующей Олимпиаде опять никто не вырос и явиться спасителем в кавычках..он же уже говорит, что в 2018-ом хочет опять в командных выступить... сейчас "караул" кричать или ждать , чем дело кончится..( полный шоу-биз(((
Добавлено спустя воскресенье, 16 февраля 2014 г. 15:58:37 :
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ --- СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ В ЛЫЖНЫХ ГОНКАХ У МУЖЧИН!!!
В ПРЕСТИЖНОЙ ЭСТАФЕТЕ!!!!!!!! АЛЕКСАНДР ЛЕГКОВ, МАКСИМ ВЫЛЕГЖАНИН - БРАВО!!!
Заслуга всех четверых, но эти двое на главных заключительных этапах проявили всю силу воли и духа!!!
Отредактированно Rena1a (16.02.2014 15:59:06)
Неактивен