Вы не зашли.
Я восхищаюсь этой парой,сколько трудностей им пришлось пройти,сначала по отдельности
потом вместе,какая Яна верная подруга Евгения,как она любит его и участвует в его спортивной
карьере,наверное поэтому все у них теперь хорошо,родив Сашеньку,они теперь мечтают о дочке))
Яна поддерживала Женю на последнем выступлении вот с этим плакатом,это фото с их свадьбы))
Любовь сильная штука,она свернет горы,ей покорятся все вершины!!!
Очень рада была увидеть худ.рука Большого Театра Сережу Филина на трибунах на Олимпиаде)
рада видеть что он почти восстановился,после трагедии)
Неактивен
Надя, спасибо за эту фоточку: не каждому в судьбе выпадает выступать под разными флагами.
Это так ответственно и рада, что Виктор сразу добежал до медали! От души желаю ему пополнить свою копилку
в составе российской сборной!
Девочки, вот ссылка на очень красивую фотогалерею наших фигуристов-чемпионов:
http://www.kp.ru/photo/gallery/54156
Только мне этот заголовок, растиражированный уже везде, не нравится:"Первое золото России принесли «ветеран» Плющенко и юная Липницкая".
Я вчера писала, что это команда и не они одни внесли свой вклад. Прояви кто-то слабинку, и несмотря на то, что составы команд у кого-то послабее, всё равно каждый выкладывался за свою команду. Пример-сильная, оставившая прекрасное впечатление итальянская спортивная пара.Спортивная! Не танцевальная. Это когда такое было, чтоб в Италии была такая конкурентноспособная спортивная пара? Тем более, буквально за дней 10 до Олимпиады они упали с поддержки,тренер в первые минуты посчитал, что и до чемпионата Мира они не восстановятся, а они оказались на равных с нашими главными соперниками канадцами и американцами, у которых здесь традиции всегда были .
Отредактированно Rena1a (10.02.2014 22:56:50)
Неактивен
И вот немножко лета!
Ольга Граф, наша первая радость на домашней Олимпиаде, любит путешествовать,
поэтому свадьба у неё была на Кубе!
Владимир, Олимпиада всегда праздник! Вот и мы поддерживаем ,как можем, наших спортсменов!
Наверняка, вы тоже следите за стартами!
Ещё красивый материал в Комсомолке: Президент Путин поздравил с победой сборную фигуристов!
http://www.kp.ru/online/news/1654316/
Похоже, это тоже стимул для спортсменов! Какой взгляд у Никиты Кацалапова(справа он), пусть это внимание
им с Леной Ильиных придаст уверенности в личных соревнованиях, которые у фигуристов начинаются уже завтра.
И всем, конечно!
Отредактированно Rena1a (10.02.2014 23:12:06)
Неактивен
Болел за наших биатлонистов сегодня вечером.
Очень огорчили 3 промаха Антона Шипулина
Порадовал российскую публику Евгений Устюгов. В отличии от своих партнеров он не мазал в этот вечер и за километр до финиша шел четвертым, но все-таки отпустил Бьорндалена, который до конца боролся с Беатриксом, но занял лишь четвертое место.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/565558#ixzz2swoS4y7T
Неактивен
Не знаю, но я, глядя на Шипулина, подумала, что следовало бы ему пропустить эту гонку..может, так лучше было бы для него?
Он слишком рвался в бой после той досады.. Отсюда и промахи. Тем более, в этот раз рядом "мазали" все--и соблазн тот же с близкой медалью, и история повторилась..
Отредактированно Rena1a (10.02.2014 23:16:15)
Неактивен
Владимир спасибо за ссылку,биатлон не смотрела сегодня,а теперь вся картина на лицо,много суеты у наших,вот и проигрывают по 12сек,да занимают 4 места,нужно по больше хладнокровия,видеть цель и вперед!!!
Неактивен
Marsel пишет:
Ура!Ура! Александр Смышляев завоевал «бронзу» в соревнованиях по могулу,это разновидность фристайла)
Это здорово . В турнирной таблице Россия на 6 месте.
Неактивен
Какие шикарные фото в них столько жизни и огня,очень горды за фигурное катание)))
Друзья 13 ФЕВРАЛЯ начнется хоккей,ждем с нетерпением))
Вячеслав Фетисов: Хоккеисты - мужики. Они соберутся и сделают!
не большое интервью Вячеслава Фетисова)
http://www.kp.ru/daily/26192/3080718/
"Вечерний Ургант"с Евгением Плющенко! Надя я дополню,твое видео)
Неактивен
Девчонки, хоккеистам деваться некуда на домашней Олимпиаде: ПОЗАДИ МОСКВА!!!
О, это традиция -пробовать на зуб олимпийское золото! Как же здорово, что у фигуристов теперь есть командные соревнования. Многие из наших достойны высоких мест, а ступеньки на пьедестале всего три- и вот они все поднялись на высшую!
А сейчас начинается короткая программа у спортивных пар!
Болеем за наших! Конкуренция запредельная!
Неактивен
УР-РААА! Кто болеет за сборную Беларуси -есть Золото !!!
Настреляла его биатлонистка Дарья Домрачева! Бывшая россиянка, как и Анастасия Кузьмина.
Вот вторую Олимпиаду подряд они с олимпийскими медалями!-это супер мастерство и надёжность, слов нет!!!
Отредактированно Rena1a (02.05.2022 22:13:27)
Неактивен
Rena1a пишет:
Настреляла его биатлонистка Дарья Домрачева!
От ВСЕЙ ДУШИ ПЗДРАВЛЯЕМ БЕЛАРУСЬ даааа,что мелочиться беларусы сразу ЗОЛОТО взяли
это наверное по заказу Русланчика!!!!
А У России еще "серебро" в копилку! Конькобежка Ольга Фаткулина выиграла «серебро» в спринте на 500 м
Неактивен
Rena1a пишет:
Неактивен
Овечкин))вечный беззубый жених))))
Форвард сборной России Александр Овечкин: Что я делаю 23 февраля? У меня финал!
http://www.kp.ru/daily/26192/3080777/
Неактивен
Браво Дарьюшка!
БЕЛАРУСЬ УРААААА!!!
Золото Ваше!
Еще несколько вопросов Руслану.
админ: > За кого из спортсменов будете болеть обязательно?
Руслан: Буду болеть за всех наших российских спортсменов.
Отредактированно Elis (11.02.2014 22:00:48)
Неактивен
Ой, классный здесь Овечкин -неунывающий !
А фото Дарьи тоже очень нравится, очень красивое, скромница -чемпионка!
За фигуристов выдохнула: во всей красе прокатали свой шедевр "Маскарад" Татьяна с Максимом.
Искусство в обязательных элементах, поэтому и такой отрыв от, казалось совсем недавно , непобедимых Алёны Савченко и Робина Шелковы. Но всё равно в произвольной будет такой же накал)))
Поэтому очень рада, что в тройке дебютанты Ксения Столбова и Фёдор Климов. Это здорово, когда рядом с лидерами сборной и другие пары, легче и им всем стартовать , и нам смотреть. Жаль, цена одного недокрученного оборота у Юрия Ларионова оказалась очень высокой-лишь 8 место с такой красивой программой. На прошлой Олимпиаде совсем юными они были примерно на этих позициях.
Желаю удачи всем нашим ребятам завтра! Всё только начинается в фигурном катании
Добавлено спустя вторник, 11 февраля 2014 г. 23:35:40 :
И продолжаю следить за историей с нашим лыжником Максимом Вылегжаниным.
Сборная подаёт протест, не оставляет так это дело. Я вчера увидела "вид сбоку"-очевидно же, что он нагло толкнул Максима и тот ,чтоб устоять, не смог сделать рывок.А толкнул его соперник-норвежец потому, что также очевидно, что Максим его опережал на финише!
http://www.rg.ru/2014/02/11/protest-anons.html
Отредактированно Rena1a (12.02.2014 00:48:35)
Неактивен
Elis пишет:
админ: > За кого из спортсменов будете болеть обязательно?
Руслан: Буду болеть за всех наших российских спортсменов.
Elis пишет:
админ: > Занимаетесь Вы каким то зимним видом спорта?
Руслан: Увлекаюсь лыжными видами спорта
Руслан, здорово Спасибо за ответы.
Неактивен