Вы не зашли.
Наташ, а я не удивилась, т.к. в дни Олимпиады говорила(наверное, даже в теме выше), что он так и к следующей Олимпиаде такой же трюк подготовит(
Да пусть готовится, только пусть не заявляет в прессе, что у нас нет талантливой молодёжи. Вот где неуважение к соперникам!(
У него тоже не всё сразу получилось, но его таким образом никто не оскорблял.
Все идут своим путём. Кто-то в 16 поднимается на пьедестал, кто-то позже. Тот факт, что молодые спортсмены борются за возможность попасть в сборную, уже говорит об их мастерстве, определённом его уровне, на что тратятся годы жизни..А он "своё" спортивное и неспортивное "под микроскопом" готов по всем СМИ распихать, а труд других не уважает...
Взять того же Максима Ковтуна.. На этом же этапе Гран при в Шанхае, который можно назвать "кровавым".
В мужском одиночном в буквальном смысле фигуристам предстояло выходить на залитый кровью лёд.
Как спортсмен Максим должен был кататься согласно плана и настроя на борьбу, выдать всё, что приготовили с тренерами..НО как нормальный человек, а не машина-робот, как он мог это делать, когда на льду в луже крови распластались двое соперников?
Максим выиграл этот первый в сезоне и карьере Гран при, но чего это ему стоило!
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/50622/
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/50622/
Нет, у нас находятся люди, которые всячески принижают эту победу из-за ошибок..По-моему было бы странно, если бы он вышел и без эмоций после увиденного на разминке, после задержки старта "отстрелялся" и ушёл ..
Надя, спасибо за тему,тоже очень хотелось написать о начале сезона у фигуристов, но после этого этапа я в шоке слегка , столько всего случилось ,как-то он не задался с самого начала: задержка вылета, кровавая разминка", известие из Москвы получила тренер Максима Елена Буянова, что на тренировке Аделина Сотникова повредила и без того побаливавшую ногу и придётся сняться с московского этапа, затем с Юлей вот это недоразумение. Вполне возможно, что она посчитала, что награждение будет перед показательными, так делают на многих турнирах..только где были тренеры и руководители делегации?( И
хорошая новость, о которой нельзя не сказать: очень рада за Лизу Туктамышеву,после прошлого сезона ,когда она не попала на Олимпиаду и травмировалась в его завершение, начало этого она проводит победно! Очень импонирует её стиль: быстрая, лёгкое скольжение, прыжки кажутся такими воздушными -пусть у неё всё сложится отлично в этом сезоне! Но успеха и удачи я желаю всем нашим замечательным фигуристам, несмотря на личные симпатии!
Неактивен
Девочки я ничего не смотрела сегодня(совершенно нет свободного времени)
но сейчас прочла Лешу в инстаграм,ну что же это был для него большой опыт,общение
и реализация в чем то новом и незнакомом,хочу пожелать Леши встретить спутницу в жизни,
заниматься любимым делом(музыкой) и реализовывать себя,еще не раз в каких нибудь интересных и увлекательных
проектах.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей Гоман. "Спасибо Яна. За твою строгую нежность. За твое терпение и несгибаемость духа. Ты мой тренер. Мой друг. Моя партнерша. Для меня была большая честь кататься в "ледниковом периоде"вместе с тобой. Спасибо всем за поддержку. Наше участи в проекте закончилось. Мы старались." )) #ледниковыйпериод #хохловагоман
Неактивен
Милые девушки,а не поможете ли узнать под какую песню был прощальный танец,кто исполнял.Что-то крутится в голове,но хочу знать точно...А кто был в этот раз постановщик(чудесный танец) тоже осталось непонятным .Будет маленькая справедливость(на фоне большой несправедливости)-надо знать всех,кто сотворил прекрасный номер,на все 12 баллов.
Неактивен
muravej3 пишет:
Милые девушки,а не поможете ли узнать под какую песню был прощальный танец,кто исполнял.
Соня,это Стинг,песня называется "Сестрица Луна"))) Sting-"Sister moon"
Надежда спасибо за видео,посмотрели как все это было,а было это здорово!!!
Неактивен
Девочки, прощальный номер я ещё не посмотрела, но записала. Видела только начало,номинацию; очень неприятные чувства: не верю!
И в финале опять руководство Первого канала пошло навстречу и номинаций больше не будет..
Ерунда какая. .. В общем, правила , схему проведения ЛП надо менять..То ли все баллы суммировать за все этапы -и тогда называть победителя. то ли ещё что-то , но так , как сейчас, нельзя.
Для меня так и осталось загадкой, это специально по сценарию, для Татьяны Анатольевны такую роль отвели ("плохого следователя") в программе с Пахмутовой-Добронравовым или ..что это было?
Эти люди ведь и с фигуристами общались, с той же Родниной и Зайцевым, которых сама Тарасова Т.А. тренировала.. Музыку Пахмутовой использовали в своих программах фигуристы (без подробностей..)
Но дело прошлое) обязательно посмотрю номер..и нет-нет, да мелькнёт мысль, что Яну с Алексеем вернут, как бывало же в прошлые годы!
Отредактированно Rena1a (16.11.2014 21:09:30)
Неактивен
Есть события, о которых мне хотелось сказать в эти дни.
Но перед этой печальной новостью всё пока отходит на второй план.
Горько , когда уходят такие люди. Не стало Виктора Тихонова.
Чего только о нём не говорили в 90-ые, когда всё стало рушиться, а он пытался удержать наш хоккей на плаву, но
я всегда считала его светлым человеком.
И в годы, когда наша дружина не докатывалась до медалей на мировых первенствах, у меня очень часто перед глазами мелькала картинка с Виктором Тихоновым на тренерском посту.
Настолько он красив и уверен всегда был в этой роли, когда сборная нашей страны под его руководством ни-че-го не проигрывала! Он стал символом Победы! Простой Великий Человек, преданный хоккею..
Александр Овечкин:
Неактивен
Rena1a пишет:
Горько , когда уходят такие люди. Не стало Виктора Тихонова.
Очень жалко. Великий был хоккеист и тренер. Он создал «Красную машину» и поднял уровень советского хоккея на высочайший уровень.
Неактивен
Девочки к сожалению это большая утрата,такие ВЕЛИКИЕ люди рождаются раз в сто лет,как говорится,
уходят профессионалы своего дела,Тихонов,Тарасов,Жук это те кто "подарил"стране много чемпионов
и великих имен!!!Доброй памяти Виктору Васильевичу.
Неактивен
Олимпийский год подходит к финалу.
По традиции названы лучшие спортсмены года .
Фигуристка Аделина Сотникова получила премию Министерства спорта РФ в номинации "Гордость России — лучшая спортсменка".
Лучшим спортсменом среди мужчин экспертный совет во главе с олимпийской чемпионкой Светланой Журовой назвал лыжника Александра Легкова.
Именно победы этих двух спортсменов в финале Олимпиады довели страну до полной эйфории, так мне думается
Потому что в женском одиночном "сто лет в обед" их не было, а в мужской гонке на 50 -это было возможно, но кто может предсказать сюжет гонки заранее!
Понятно, что на Аделину обрушилось столько внимания сразу!
Думаю, эта юная девушка - находка не только для её тренеров (огромное терпение, целеустремлённость..), но и для журналистов : обаяние, весёлый нрав ,вместе с тем доброта и отзывчивость.
Но вот Аделине исполнилось 18 и ,как видно, из неё получается ещё и прекрасная фотомодель. То и дело встречаю в различных изданиях её красивые фото.
Остаётся пожелать ей залечить все травмы и постепенно вновь обрести уверенность на льду -и ещё долго радовать всех поклонников новыми успехами на самых важных стартах!
Добавлено спустя воскресенье, 21 декабря 2014 г. 15:19:28 :
Ссылки : http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fig … _2014_goda
http://vk.com/alena99rus?z=photo1585130 … os15851302 -страничка Алёны Иордан, фотографа)))
Неактивен
Антон Шипулин выигрывает масс-старт в Поклюке в борьбе на последнем круге.
Церемония награждения призеров мужского масс-старта в Поклюке.
Антон Шипулин выиграл словенский масс-старт
http://biathlon.vesti.ru/news/show/article_id/808
Третий этап Кубка мира по биатлону, проходивший в словенской Поклюке, завершился гонкой с общего старта. Блестящую победу одержал Антон Шипулин, опередивший на финише Мартена Фуркада. Этот этап оказался очень успешным для Антона - два первых места и одно второе.
Неактивен
Татьяна,спасибо за ссылки про Аделину,фотографии замечательные,выросла красивая девушка.
Надежда отличная новость,молодец Антошка все медали собрал!!!
Девчонки,теперь когда читаешь новости спорта в этой теме,так приятно вспоминать Олимпиаду
которая была таким ярким событием в уходящем году!!!Надя спасибо за видео!!!
Неактивен
Девочки четыре дня назад у Ильи Авербуха был День Рождение
Михаил Галустян преподнес ему неожиданный сюрприз,маленького щеночка))
Илья такой талантливый пожелаем ему много новых постановок и прекрасных ледовых шоу))
так улыбнул Тихонов на фотках в роли Фрекен Бок))
http://super.ru/news/112785
Неактивен
Ледниковый период. Алексей Гоман и Яна Хохлова. Гала концерт 27.12.2014
Поет Мария Зайцева , слова Алексея Гомана.
Неактивен
Наташа, Надя, спасибо!
Сегодня видела начало "Ледникового...", но не думала, что это уже гала концерт, ожидала, что ещё с оценками будет.. Красивая ёлочка, а вот песня как-то не очень... Но финал понравился.
Я же предпочла соревнования с Чемпионата России в Сочи, где определялись участники сборной на первый послеолимпийский сезон. Очень интересная конкуренция во всех 4-х видах.
У девушек пришло время новой *искорки* - обаятельной 15-летней Лены Радионовой!
Неактивен
Мы опоздали на "Ледниковый период"и Гомана с Яной,не видели,так что спасибо Надя
посмотрели номер,песни такие я не люблю,а может не понимаю,почитывая Лешин инстаграм
знаю что иногда он пишет потрясающие вещи.Мне кажется ему очень был нужен этот период
уйти в работу,открыть для себя что то новое,да и своих поклонников порадовать.
Неактивен
Невероятный Шипулин отыграл минуту у Бьорндалена и выиграл эстафету для России.
Мужская сборная России в фантастическом стиле одержала победу в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе. На четвертом этапе Антон Шипулин отыграл у Уле-Эйнара Бьорндалена минуту и принес России вторую победу в сезоне.
1. РОССИЯ (Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин)
2. Норвегия (Ветле Шостад Кристиансен, Александр Ус, Йоханнес Бё, Уле Эйнар Бьорндален)
3. Франция (Симон Фуркад, Жан-Гийом Беатрикс, Симон Дестье, Кентен Фильон-Майе)
http://www.sovsport.ru/news/text-item/770320
Неактивен
Как здорово,повторюсь,но мне не хватает Олимпиады,как здорово было
болеть,переживать за наших спортсменов,приятно что они и сейчас радуют
нас своими достижениями!!!Надежда отличная новость!!!
Неактивен
Надюша, спасибо! Я пропустила эту новость!
А как раз накануне попала на программу об олимпийских чемпионах и именно на фрагмент, когда речь шла об Антоне Шипулине, о его вкладе в Олимпийские победы..
Конечно, он говорил о том, что главная цель -Олимпиада -2018!
Но вот таким п р о м е ж у т о ч н ы м победам как не радоваться!
Присоединяюсь к вам! Браво, парни! Антон -супер! удач, всегда желаем удач!
Неактивен
...А ещё сегодня исполнилось 80 лет со дня рождения Станислава Алексеевича Жука.
Легендарный тренер, опередивший время. Убедитесь сами:
Квартет его воспитанников на показательных выступлениях Олимпиады в Лейк-Плэсиде, откуда во всех архивах та самая слеза И. Родниной, но для меня именно это выступление -символ той Олимпиады.
Прошло 35 лет, а ничего подобного в парном катании нет. Есть сверхсложность, этого отрицать не будешь.
А вот эстетики, присущей дуэтам Жука, -нет! А ведь их программы по тем временам были самыми сложными в мире и при этом сохранялась красота в чистоте линий, поразительной синхронности, изяществе.
Так и катят они словно где-то на самой вершине Вселенной под весёлую, но щемящую мелодию о белых медведях, словно под ночным небом с сияющими звёздами...
Марина Черкасова -Сергей Шахрай и Станислав Леонович- Марина Пестова , чья грация пробирает насквозь и с этого видео, не лучшего качества по чёткости )
Это квартет на тренировке, судя по костюмам, сезон 1979 года, предолимпийский.
И фото как иллюстрация к "спорам" ,так был ли деспотом Жук?
Сегодня в ЦСКА прошло торжество в честь присвоения школе чемпионов имени Станислава Алексеевича Жука.
http://vm.ru/news/2015/01/25/shkola-v-k … 76800.html
О преемственности поколений.
На фото С.Жук с 12-летней Леной Водорезовой, одержавшей свою первую победу на крупном международном тупнире .. И Елена Водорезова со своей ученицей ,юной Аделиной Сотниковой ,год назад ставшей нашей первой Олимпийской чемпионкой в одиночном разряде у девушек.
[/URL[url=http://www.radikal.ru]
И ещё одно из любимейших фото, на котором Станислав Жук уже в 80-е годы с Катей Гордеевой и Сергеем Гриньковым, влюбившими в себя полмира, наверное!!! И Александр Фадеев. Мало кто вспоминает почему-то, что эру четверных и Акселя в 3,5 начинал именно этот фигурист, чемпион мира -85!
Это лишь часть прекрасных эпизодов из великого наследия Тренера.
Отредактированно Rena1a (25.01.2015 23:14:52)
Неактивен
Елизавета Туктамышева Произвольная программа. Новый рекорд 210.40 балла!
Фигурное катание. Чемпионат Европы. 2015 Стокгольм Швеция Женщины. Произвольная программа.
В Стокгольме продолжается чемпионат Европы по фигурному катанию. Блестяще выступили наши девушки, занявшие три первых места в одиночном разряде. Чемпионкой стала Елизавета Туктамышева, серебряная награда у Елены Радионова, а бронзу завоевала Анна Погорилая.
Елизавета Туктамышева, Елена Радионова и Анна Погорилая заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы по фигурному катанию в Стокгольме. Елизавета Туктамышева по сумме двух программ набрала 210,40 и стала первой.
У Елены Радионовой 209,54 балла и второе место. Тройку лидеров замкнула соответственно Анна Погорилая, набравшая 191,81.
Неактивен
Девочки большое спасибо Татьяне за интересную информацию о Жуке и Надежде
за отличные новости из Стокгольма.И все же сколько времени уже прошло с нашей
любимой Сочинской Олимпиады,а я когда читаю о нынешних достижениях Ковтуна
всегда думаю,что парень все таки,так не заслуженно остался без Олимпийской медали
что наверняка будь он вместо Плющенко,завоевал бы для страны Олимпийский трофей.
А что сейчас происходит Плющенко потешил свои амбиции и занялся коммерцией,ставит
ледовые сказки-шоу,а Ковтун зарабатывает награды для свой страны.
А девчоночки просто молодцы,прелестницы,очень горжусь нашими молодыми талантами!!!
Неактивен
Надя, спасибо тебе большое! Я была уверена, что ты обязательно украсишь нашу любимую, конечно, же олимпийскую тему этой новостью, которую все любители фигурного катания ждали!
Только гадали, в каком порядке расположатся наши девушки в итоговом протоколе.
Лиза и Лена выигрывают в этом сезоне поочерёдно!
Я немного расстроилась, т.к. пришла и предвкушала просмотр записи, а сейчас выяснилось,что по ошибке она не получилась. Обязательно хочу посмотреть программы девушек, так как по отчётам в прессе поняла, что дуэль Лены и Лизы достойна ЧМ и Олимпиады!!!
Наташа, спасибо, что так хорошо о Максиме сказала! Всё так. Ему очень нужна была для дальнейшей уверенности на крупных стартах эта медаль. Он сейчас сам говорит об этом в интервью!
Я очень волновалась за него, это не передать, как обмирает всё внутри. когда он заходит на свой первый четверной...А получи он опыт и пусть даже командную медаль на Олимпиаде, ,может, его бы не штормило так весь этот сезон и на европейском льду тоже.. Он второй сезон должен что-то доказывать недоброжелателям, а ничего хуже быть не может ,это психологически утяжеляет старт..
Мне очень нравятся обе его программы этого сезона.
Произвольная идёт по нарастающей- и к финалу просто глаз не оторвать, особенно ,если всё получится.
А сейчас он бился, вытащил "на зубах" просто..
И вот только сейчас Елена Водорезова-Буянова рассказала подробнее, чего стоили им эти два года!
Повторюсь, такого экстренного попадания в сборную (слова не подберу) в спорте не было ни у кого!
Поэтому не передать ,как я рада этому "серебру" Максима на Чемпионате Европы!
Ещё бы в комментариях не видеть ухмылки-усмешки-уколы почитателей скользкого таланта Плющенко..
Я рада, что поклонники Аделины и Максима не занимаются таким. (Насколько я могла заметить)
Кто прочитает, поймёт, что за человек , тренер наших юных чемпионов, и какую титаническую работу они проделали с Максимом)Каким он пришёл к ним в группу -и каким стал спустя каких-то три года!
Многое я впервые узнала из этого интервью...
Елена Буянова: "Если ты вышел на лед, не нужно искать оправданий"-
http://winter.sport-express.ru/figuresk … ews/53160/
И ещё о традициях, о связи поколений:
Елена Буянова: Часто представляю себе, что бы на моем месте сделал Жук
http://www.sovsport.ru/news/text-item/7 … witterfeed - Так что и в сегодняшних успехах воспитанников школы ЦСКА есть заслуга С.А.Жука!
Отредактированно Rena1a (01.02.2015 01:18:43)
Неактивен
Три российские пары заняли весь пьедестал на чемпионате Европы!
Три российские пары заняли весь пьедестал на чемпионате Европы в Стокгольме. В заключительном виде программы на лед вышли спортивные пары.
Двукратными чемпионами Европы стали Юко Кавагути и Александр Смирнов, завоевавшие первое место с результатом 207,67 балла.
Серебряная награда досталась олимпийским чемпионам Сочи в команде Ксения Столбова и Федор Климов — 201,11.
Бронзовая медаль у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова 183,02.
Неактивен