Вы не зашли.
Это будет сегодня.
7 выпуск шоу Ледниковый период! Тема: "НАШЕ КИНО".
Фото из официальной группы Яны в контакте.
http://vk.com/club154749
Неактивен
Надя, спасибо за видео и таблицу! Не самые последние Яна и Алексей, но, попали, наверное, в номинацию(
После красивых номеров,после очередного прогресса абсолютно во всём это вдвойне обидно! Будем верить,что они ещё покатаются в проекте!
А вот Маше Петровой опять нового партнёра предложат? Тоже надеюсь, что Валерий Николаев выйдет в следующем туре. Он так уверенно смотрелся и вдруг такой подвох...
Хочу предложить номер Егора Бероева и Татьяны Навки.. Стихотворение ,конечно, мы все знаем, но песню "Жди меня" ,да ещё интерпретированную в фигурно-катательном номере, -это очень рискованно и ответственно..
Очень пронзительный номер.....в общем, очень хорошее, достоверное кино...
Неактивен
Девочки спасибо огромное за последние видео,сегодня смогла посмотреть,люблю эту тематику на льду
она как то сильнее чувствуется и воспринимается через это ледяное пространство!
Рада за Яну с Алексеем ,пусть еще по дольше катаются))
Дуэт Бероев-Навка тоже очень понравился,память об ушедшей подруги,они так красиво отыграли.
Неактивен
Надя,очередное спасибо!У кого есть возможность-голосуйте,девушки! И это будет честно-за такой номер не стыдно отдавать свой голос.Конечно,я смогла га сайте 1-канала просмотреть кратко и другие выступления,есть приятные и интересные ,но мне кажется,что Яна и Алеша -это ЭВРИКА.
Неактивен
А вот именно то выступление, которое послужило сравнением и решением арбитров дать в оценках на 0,1 пониже -и тем самым отправить в очередную номинацию прогрессирующего Алексея Гомана и Яну Хохлову.
Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин:
Тоже очень красивый номер, и Стас показал более виртуозное катание также в скоростной программе, поэтому каждый из арбитров посчитал своим долгом наглядно показать это в оценках...хоть бы через одну,т.е .чередовали с 6.0- в общем, Алексей держал удар с честью, вместе с Яной, конечно, и очень верю в их лучший номер и старт впереди.
Я так рада была, что включилась именно перед выходом этих пар! Следом был третий из особо понравившихся танцев: Егор Бероев с Татьяной Навкой- тоже очень нежный номер, очень тронувший..меня вдвойне, потому что я смотрела на Егора в этом образе ,а перед глазами был их номер с Катей Гордеевой, их осеннее танго, изумительное до невозможности в каждом жесте, в каждом взгляде..я вчера от воспоминаний несколько раз его пересмотрела...
Неактивен
Да,вот к кому самые теплые чувства восхищения-Катя Гордеева! На мой взгляд,ни у кого нет такого мягкого и нежного скольжения, выразительности,интеллигентности на льду.Часто пересматриваю ее выступления.И Бероев нравится,но что-то в этом году он выглядит неряшливым,или потертым и образы такие же создает.Хочется видеть его поэлегантней что-ли.Кстати,торжественный юбилейный вечер Лермонтова ,который проводили в Большом театре, вели Егор Бероев и Кристина Асмус,думаю,что эфир к эфиру добавляет им известности и признания,причем не суетного,потому что в *ЛП* не халтурят,а выкладываются на 200%Маргарита моя любимая фигуристка,но ее выступления с Ярушиным особой магией для меня не обладают(охотно изменю свое мнение,если дальнейшие номера будут исключительны),Да,в технике Стас почти профи,но в артистизме Алеша гораздо глубже проявляется и вполне за этот замечательный номер могли им поставить все 6-ки .Я не люблю фанатский психоз и поиски вечных вражьих происков,но здесь совершенно очевидна судейская предвзятость.Я помню как отплакала *Спецзадание*, сейчас тоже тяжело на душе.Несправедливость жизнь омрачает...
Неактивен
Девочки вот так члены жюри(которые по сути дилетанты) сливают участников,ничего вразумительного не сказали,почему занизили оценки Яне и Алексею,за то как откаталась Навка,Тарасова
"запела": "Я так люблю Навку,я так люблю Навку,ну да,не было там искры между ними и конечно же я должна
была поставить 5.9,нооооо я так люблю Навку...."
Вот после таких объяснений в любви и пропадает интерес ко всему проекту(((потому что все предопределено((
Девочки спасибо за все видео,Гордеева действительно какая то особенная,есть
в ней собственный не похожий на других стиль!!
Неактивен
Девчонки, не переживайте, Гоман просто так не уйдёт! То, что случилось с их дуэтом, этим гордиться нужно!
А представьте вот так теряли медали(гоооды тренировок!) фигуристы на крупных стартах, потому что вот так малость не повезло со жребием!
Конечно, ,когда за живое нас задели, было неприятно слышать: люблю Навку и всё. Она спортсменка супер, но ...а вот не Гордеева! Нет в ней ..и к ней того в душе, что есть к Кате... Вот же проблема у меня: я не могу нормально объяснить своих чувств к ней, ещё к кому-то,кого также люблю, кто моя религия,наверное, этим словом можно всё объяснить..но Катя -это вселенская любовь и вселенская печаль,как написал кто-то в комментарии к их видео(хоть на эти слова сошлюсь, это моё восприятие её ,очень близок и понятен такой отзыв) -необыкновенная она!
..а что так выглядит Егор в этом сезоне? не знаю, есть что-то такое, как Соня заметила, я тоже, кстати, сразу..но мало ли какая роль сейчас в нём живёт(из театра-кино) мало ли какой этап жизненный ( душевной работы отражение),а может, просто человек похудел -вот и результат на лицо в соединении с физическими нагрузками... В общем, как бы там ни любили Навку, но с ней Егор не войдёт в ту же реку, как вошла с ним Катя.. потому -то люди не могут забыть их и пишут до сих пор в комментариях, что это лучшая пара всего "Ледникового..."
Девчонки, вчера мне просто одной фразой хотелось ответить на пост Сони: потому и заходим сюда, и пишем ,что вместе легче пережить несправедливость. И хоть как-то светлеет на душе
Неактивен
МОЛОДЦЫ, просто молодцы!!!!! было всё, и скорость и сложные поддержки, а про артистизм, так невозможно оторваться, смотрится на одном дыхании и хочется пересматривать снова и снова, (причём пересматривать все номера). Но оценок я не понимаю, у них красивые и сильные номера, очень красивая пара, и за всё это время не получить ни разу 12.00?!
Неактивен
Вчера была тема "Дуэты о любви"назову ее так,сколько же вчера попадало участников на эмоциях,такой щекотливой темы,но Алексей и Яна были безупречны,видно было как Леша хочет остаться на проекте,как нравится ему все чему он сейчас отдался без остатка.Еще мне очень нравится Лена Подкаминская и Петя Чернышов,вчера прям такая трагедия
была,Лену было очень жалко когда она упала,а ведь танец и музыка были нереально хороши)))
Надюша,спасибо за видео!!
Неактивен
Девочки, а я сейчас посмотрела выступления нескольких дуэтов, и рада, что Яна и Алексей среди многих эффектных номеров выдали свой с просто изумительным началом, где партнёры на льду, словно стрелки часов на циферблате сошлись и выдали три минуты удовольствия,усилив впечатления от красивого и ещё более уверенного катания(уже переросшего в диалог !) такой же эффектной концовкой!
Ещё было интересно посмотреть выступление одного из любимых наших партнёров -Повиласа Ванагаса.. Я совсем не знаю его партнёршу Аню Бегунову, но каталась она легко и воздушно, и образы запоминающиеся получились, -в общем, не зря их дуэт то и дело в верху турнирной таблицы!
Надя, спасибо за неё и за видео!
А Егор Бероев настоящий мужчина-ну, не может он "выбрасывать" девушек! Отправив впервые Катю Гордееву в прыжок, чуть не упал, устоял всё же( "Осенние листья"-я в эти дни пересматривала это их номер)
И вот перед Татьяной всё же стал на колени!..
Неактивен
Начался у нас показ *ЛП*,но я уже успела посмотреть Яну и Алексея в интернете.Мне кажется,что они вполне заслуживали всех 12 баллов,это бы их так сильно окрылило ,хотя оценки не самое главное. Фантастическая красота постановки и исполнения!! Молодцы удивительные! Но ,испытывая душевный праздник,хочу от них прорыва в совсем другую музыку-типа испанской,или сказочного сюжета и костюма, или исторической темы,а неужели на *ЛП* обойдут вниманием юбилей нашей легенды- А.Н.Пахмутовой, это было бы непонятно... И еще мне нравится Иван Скобрев,два последних номера этой пары очень интересны,впечатляют.
Отредактированно muravej3 (02.11.2014 22:06:18)
Неактивен
Соня, что-то сейчас подумала в ответ: наверное, всё, что происходит с Алексеем и Яной на проекте , их окрыляет!
И без заветных 6.0 (до поры, до времени без них!) делает их ещё более интересными для зрителей ледового шоу! Иначе бы не было этого прогресса. ! Я где-то в глубине души поражаюсь : это Гоман? Скорость уже почти без оглядки! Такой атлет в поддержках! Иначе и быть не могло, что рядом с ним такая же открытая, душевная партнёрша. Что они с Яной внешне даже похожи, я говорила в самом начале)))
Насчёт музыки А.Н. Пахмутовой -посмотрим, тема богатая получится, если возьмутся устроить юбилей на льду
в том числе (а кажется, был однажды выпуск на мелодии Александры Николаевны? Или отдельные номера.. вот не вспомню сейчас сразу..)
Неактивен
Яна Хохлова Алексей Гоман 10 выпуск 08 11 2014
Таня , ты угадала с темой выпуска. Юбилей Александры Пахмутовой. Обидно, что Леша не смог откататься без ошибок. Но мне кажется, что ТАТ очень сильно занизила оценку . Очень хочется , чтобы поклонники Леши и Яны голосовали за них и они остались в шоу.
Неактивен
Спасибо, Надя!Очень красивая песня и номер ей полностью соответствует ,оценка 5,6 -явно тактический ход и это обидно до глубины души.Костомаров и Урсуляк ,на мой взгляд, несколько грязновато и корявенько сделали ряд элементов,но им не снизили. Хотя ради справедливости скажу,что мне все выступления понравились.Я в очередной раз потрясена гениальностью Александры Николаевны, и надо сказать спасибо тем,кто готовил музыку-прекрасные аранжировки сделаны,мне понравилось,например,что *Нежность*дана в инструментальном варианте-очень свежо получилось ...Уже наступило 9-е ноября и можно поздравить светлейшего человека-Александру Николаевну- с ее юбилеем и пожелать здоровья и благополучия на долгие годы, пусть она и ее муж чувствуют любовь народа.
Неактивен
Девочки, только сейчас я смогла посмотреть выступление Алексея и Яны на Ледовом вечере Пахмутовой и Добронравова! Надя, большое тебе спасибо за видео!
О том, что есть эта выбивающаяся 5.6. знала заранее...Красивый номер, но , посмотрев всё, прекрасно поняла и судейские мотивы Татьяны Анатольевны Тарасовой (очень красивая она была!) Всем хотелось праздника, Лёше , думаю, особенно, так как очень дорожит и любит эту замечательную творческую чету, но их присутствие в зале его и подвело, скорее всего..
Можно было поставить и 5.9. , и 5.8.. но от души - 5.6. Потому что бОльшая часть программы (как целостности образа) провалена . Заблистала лишь концовка. Где Алексей нашёл силы выразить счастье в финале, не знаю. ..
Ой, закалит его это шоу, это ученичество, этот лёд.. Это сотрудничество с талантами столько много ему даст..
Мне кажется, любой опыт бесценен и обязательно пригодится в жизни... И просто молодец Алексей, что всегда, как бы ни было на душе, не скрывает своих чувств и говорит искренне.. Я о заключительных его словах зрителям и жюри.. Очень желаю им с Яной остаться ещё в проекте!
Добавлено спустя воскресенье, 9 ноября 2014 г. 23:08:01 :
"Команда молодости нашей" - у кого в жизни были такие испытания, не может не любить эту песню..Вернее, у кого была подобная команда -это навсегда.
Обожаю эту песню Пахмутовой и Добронравова! Самое место ей в Олимпийской теме!
А дорогим, любимым разными поколениями Александре Николаевне и Николаю Николаевичу -здоровья и вдохновения, новых красивых, гуманных произведений желаю от души!
Неактивен
Надеюсь,кто может, тот проголосует за Я ну и Лешу. Я проголосовала,конечно. Понятно,что выиграть голосование у Тотьмяниной-трудно,а вдруг будет самый лучший вариант: 50 на 50 и тогда остаются обе пары...Маниловщина, но снимает боль.
.
Неактивен
Ну выиграть голосование у Тотьмяниной может не так уж и трудно, у Лёши с Яной поклонников ничуть не меньше. Другое дело что к паре Лёша-Яна с самого начала придирались больше чем к другим, и оценки ставили далеко не всегда те, которые они действительно заслуживали.
Неактивен
Надежда спасибо за видео,я ничего не смотрела)))что касаемо оценок,как говорится "без комментариев"((
знаю только одно Смолянинов "любимчик" Тарасовой по "Современнику"так что его могут и оставить,откуда
мы знаем как там голосуют.Читала комментарий Гомана по поводу его выступления,столько искренности и где
то даже отчаяния,но лучше рискнуть,чем жалеть потом что не попробовал)))Удачи Леши и Яночке!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей Гоман:"Смотрю я на это все и понимаю почему стал артистом. Не просто так родился в творческой семье. Менталитет не спортивный.Ни амбиций победителя, ни воли к победе никогда в этой жизни за собой не замечал. Эти качества своего духа никогда не тренировал. И как же невыносимо сложно снова подниматься после падений. Начинать заново. Сохранить веру в себя и во все, что ты делаешь. Возникает полное отупение и начинаешь тонуть в неприятных мыслях. Тут то и нужно перестать думать и хвататься за что то невидимое, за веру, дух, надежду. За какое то чувство, которое находится вне мозговой деятельности и мыслительных процессов. Когда нет опоры физической, необходима опора внутренняя. Где ее брать... Если не научусь этому сейчас, быть мне в следующей жизни фигуристом или конькобежцем. Не дай Бог." #ледниковыйпериод #хохловагоман
Неактивен
О, тем более удивительно, как достойно держится Алексей после неудач:и с партнёршей, и перед судьями , и зрителями! Сегодня опять вспомнились его глаза , его слова после проката.. Спасибо, Наташа, что поместила эти ощущения здесь))) А рассказал-то всё, как я и писала в начале проекта о своих представлениях Гомана-спортсмена Тем больше уважения! Очень надеюсь, что останется Алексей с Яной, что будет вариант самый желаемый-все останутся! Хватит того, что у Маши Петровой два партнёра выбыли! До Нового года ещё далеко!
Неактивен
Показательного выступление Юлии Липницкой на Гран-При Китая, где она заняла второе место,уступив в борьбе за золото соотечественнице Елизавете Туктамышевой.
Юлия не явилась на церемонию награждения и была оштрафована.
http://itar-tass.com/sport/1562804
Неактивен
Мне очень понравилось выступление Юлии с ее оригинальными вращениями,она большая молодец
но нарушать спортивную дисциплину нельзя,мне кажется что это неуважение к стране в которой выступаешь
потому что есть спец.протокол.Надюша спасибо за видео!!!!
Недавно прочла,что Плющенко не исключает что примет участие в следующей Олимпиаде)))я просто рот открыла
не знаю что сказать)))поживем увидим!!!
Неактивен