#426 18.10.2014 12:24:46

Nadezda
Участник

Re: Олимпиада Сочи-2014!

http://rghost.ru/58583577/image.png

Это будет сегодня.
7 выпуск шоу Ледниковый период! Тема: "НАШЕ КИНО".

Фото из официальной группы Яны в контакте.
http://vk.com/club154749

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!!!

Неактивен

#427 19.10.2014 00:24:31

Nadezda
Участник

Яна Хохлова Алексей Гоман 7 выпуск от 18. 10. 2014.

http://rghost.ru/58596354/image.png

Посмотрела выступление Яны и Леши, мне очень понравилось.ac Желаю им удачи и подольше продержаться в шоу.av

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью!!!

Неактивен

#428 19.10.2014 21:36:50

Rena1a
Участник

Надя,  спасибо  за видео  и таблицу!  Не  самые последние  Яна и Алексей, но,  попали,  наверное,  в номинацию(

После красивых номеров,после очередного прогресса абсолютно во всём  это вдвойне обидно! Будем верить,что они  ещё покатаются в проекте!
А вот Маше Петровой  опять  нового партнёра  предложат?  Тоже надеюсь, что Валерий Николаев  выйдет в следующем туре. Он так уверенно смотрелся  и вдруг  такой подвох...
Хочу предложить номер Егора  Бероева и Татьяны Навки.. Стихотворение ,конечно,  мы все знаем, но песню "Жди меня"   ,да ещё интерпретированную в фигурно-катательном  номере, -это очень рискованно и ответственно..
Очень  пронзительный номер.....в общем,  очень хорошее, достоверное  кино...

*Всякое искусство имеет смысл, если в наших душах открывается любовь*

Неактивен

#429 20.10.2014 20:35:53

Marsel
Moderator

Девочки спасибо огромное за последние видео,сегодня смогла посмотреть,люблю эту тематику на льду
она как то сильнее чувствуется и воспринимается через это ледяное пространство!
Рада за Яну с Алексеем ,пусть еще по дольше катаются))
Дуэт Бероев-Навка тоже очень понравился,память об ушедшей подруги,они так красиво отыграли.

Сколько же миров,сколько пустоты,песнями своими заполнил ты!!!

Неактивен

#430 26.10.2014 00:09:16

Nadezda
Участник

Ледниковый период. Алексей Гоман и Яна Хохлова. Восьмой этап. 25.10.2014

http://images.vfl.ru/ii/1414267732/91810d6f/6749549_m.jpg      at

Неактивен

#431 26.10.2014 12:44:15

muravej3
Участник

Надя,очередное спасибо!У кого есть возможность-голосуйте,девушки! И это будет честно-за такой номер не стыдно отдавать свой голос.Конечно,я смогла га сайте 1-канала просмотреть кратко и другие выступления,есть приятные и интересные ,но мне кажется,что Яна и Алеша -это ЭВРИКА.

Неактивен

#432 26.10.2014 17:45:00

Rena1a
Участник

А вот именно то выступление, которое послужило  сравнением и решением  арбитров дать в оценках на 0,1  пониже  -и тем самым  отправить  в очередную номинацию  прогрессирующего  Алексея  Гомана  и Яну  Хохлову.
Маргарита  Дробязко и Станислав Ярушин:

Тоже очень красивый номер, и Стас  показал более виртуозное катание также  в скоростной программе, поэтому каждый из арбитров посчитал своим долгом наглядно  показать это в оценках...хоть бы  через одну,т.е .чередовали с 6.0- в общем,  Алексей  держал удар  с честью,  вместе с Яной, конечно,  и очень  верю в их лучший номер и старт впереди. ab
Я так рада была,  что включилась  именно  перед выходом этих пар!  Следом  был третий из особо понравившихся  танцев: Егор Бероев с Татьяной  Навкой- тоже  очень нежный  номер, очень  тронувший..меня  вдвойне, потому что я смотрела на Егора в этом  образе ,а  перед глазами  был их номер с Катей Гордеевой, их  осеннее танго,  изумительное  до  невозможности  в каждом  жесте,  в каждом  взгляде..я вчера от воспоминаний  несколько раз его пересмотрела...

Неактивен

#433 26.10.2014 20:01:55

muravej3
Участник

Да,вот к кому самые теплые чувства восхищения-Катя Гордеева! На мой взгляд,ни у кого нет такого мягкого и нежного скольжения, выразительности,интеллигентности на льду.Часто пересматриваю ее выступления.И Бероев нравится,но что-то в этом году он выглядит неряшливым,или потертым и образы такие же создает.Хочется видеть его поэлегантней что-ли.Кстати,торжественный юбилейный вечер Лермонтова ,который проводили в Большом театре,  вели Егор Бероев и Кристина Асмус,думаю,что эфир к эфиру добавляет им известности и признания,причем не суетного,потому что в *ЛП* не халтурят,а выкладываются на 200%Маргарита моя любимая фигуристка,но ее выступления с Ярушиным особой магией для меня не обладают(охотно изменю свое мнение,если дальнейшие номера будут исключительны),Да,в технике Стас почти профи,но в артистизме Алеша гораздо глубже проявляется и вполне за этот замечательный номер могли им поставить все 6-ки .Я не люблю фанатский психоз и поиски вечных вражьих происков,но здесь совершенно очевидна судейская предвзятость.Я помню как отплакала *Спецзадание*, сейчас тоже тяжело на душе.Несправедливость  жизнь омрачает...

Неактивен

#434 27.10.2014 21:38:11

Marsel
Moderator

Девочки вот так члены жюри(которые по сути дилетанты) сливают участников,ничего вразумительного не сказали,почему занизили оценки Яне и Алексею,за то как откаталась Навка,Тарасова
"запела": "Я так люблю Навку,я так люблю Навку,ну да,не было там искры между ними и конечно же я должна
была поставить 5.9,нооооо я так люблю Навку...."
Вот после таких объяснений в любви и пропадает интерес ко всему проекту(((потому что все предопределено((
Девочки спасибо за все видео,Гордеева действительно какая то особенная,есть
в ней собственный не похожий на других стиль!!

Неактивен

#435 27.10.2014 22:03:20

Rena1a
Участник

Девчонки,  не переживайте,  Гоман просто так не уйдёт!  То,  что случилось с их дуэтом, этим гордиться  нужно!
А представьте  вот так теряли медали(гоооды  тренировок!)  фигуристы на крупных  стартах,  потому что  вот так малость  не повезло  со жребием!

Конечно,  ,когда за живое нас задели,  было неприятно слышать: люблю Навку и всё. Она  спортсменка  супер, но  ...а вот  не Гордеева! Нет в ней  ..и к ней того в душе, что есть к Кате... Вот же проблема  у меня:  я не могу  нормально  объяснить своих чувств к ней, ещё  к кому-то,кого также  люблю,  кто моя  религия,наверное, этим словом  можно всё объяснить..но Катя -это вселенская  любовь   и вселенская  печаль,как написал  кто-то в комментарии к их видео(хоть на эти слова  сошлюсь, это  моё восприятие  её ,очень близок и понятен такой отзыв) -необыкновенная она!

..а что так выглядит Егор в этом  сезоне? не знаю, есть что-то  такое, как Соня заметила, я  тоже, кстати, сразу..но  мало ли  какая  роль сейчас  в нём живёт(из театра-кино) мало ли какой этап жизненный ( душевной работы отражение),а может,  просто человек  похудел -вот и результат на лицо  в соединении с физическими нагрузками... В общем,  как бы там ни любили Навку, но с ней  Егор  не войдёт  в ту же реку,  как вошла с ним Катя.. потому -то  люди не могут  забыть их и пишут до сих пор в комментариях, что это  лучшая  пара всего "Ледникового..."
Девчонки,  вчера  мне просто одной фразой хотелось ответить на пост Сони:  потому и заходим  сюда, и пишем ,что  вместе  легче пережить несправедливость. И хоть как-то  светлеет на душе aa

Неактивен

#436 02.11.2014 00:35:28

Nadezda
Участник

Яна Хохлова Алексей Гоман 9 выпуск 01 11 2014

http://images.vfl.ru/ii/1414877596/9a4dc5f4/6818693_m.png

Сегодня у Яны и Леши было шикарное выступление.gi  И техника и артистизм- все было на высоте, молодцы.ac

Неактивен

#437 02.11.2014 12:00:10

Ольга Островерхова
Участник

МОЛОДЦЫ, просто молодцы!!!!! было всё, и скорость и сложные поддержки, а про артистизм, так невозможно оторваться, смотрится на одном дыхании и хочется пересматривать снова и снова, (причём пересматривать все номера). Но оценок я не понимаю, у них красивые и сильные номера, очень красивая пара, и за всё это время не получить ни разу 12.00?!

Неактивен

#438 02.11.2014 17:19:10

Marsel
Moderator

Вчера была тема "Дуэты о любви"назову ее так,сколько же вчера попадало участников на эмоциях,такой щекотливой темы,но Алексей и Яна были безупречны,видно было как Леша хочет остаться на проекте,как нравится ему все чему он сейчас отдался без остатка.Еще мне очень нравится Лена Подкаминская и Петя Чернышов,вчера прям такая трагедия
была,Лену было очень жалко когда она упала,а ведь танец и музыка были нереально хороши)))
Надюша,спасибо за видео!!

Неактивен

#439 02.11.2014 18:21:15

Rena1a
Участник

Девочки, а я сейчас посмотрела  выступления  нескольких дуэтов, и рада, что Яна и Алексей  среди многих эффектных номеров выдали свой с просто изумительным началом,  где партнёры на льду, словно  стрелки  часов на  циферблате сошлись и выдали три минуты удовольствия,усилив  впечатления от красивого и ещё более уверенного катания(уже переросшего в диалог !)  такой же эффектной концовкой! ab
Ещё было интересно посмотреть выступление  одного из любимых наших партнёров -Повиласа Ванагаса.. Я совсем не знаю его партнёршу Аню Бегунову, но каталась она легко и воздушно, и образы  запоминающиеся получились, -в общем, не зря их дуэт то и дело  в верху турнирной таблицы!
Надя, спасибо за неё и за видео!
А Егор Бероев  настоящий мужчина-ну, не может он "выбрасывать" девушек! Отправив впервые Катю Гордееву в  прыжок,  чуть не упал, устоял всё же( "Осенние листья"-я в эти дни  пересматривала это их номер)
И вот  перед Татьяной всё же стал на колени!.. aa

Неактивен

#440 02.11.2014 22:05:35

muravej3
Участник

Начался у нас показ *ЛП*,но я уже успела посмотреть Яну и Алексея в интернете.Мне кажется,что они вполне заслуживали всех 12 баллов,это бы их так сильно окрылило ,хотя оценки не самое главное. Фантастическая красота постановки и исполнения!! Молодцы удивительные! Но ,испытывая душевный праздник,хочу от них прорыва в совсем другую музыку-типа испанской,или сказочного сюжета и костюма, или исторической темы,а неужели на *ЛП* обойдут вниманием юбилей нашей легенды- А.Н.Пахмутовой, это было бы непонятно... И еще мне нравится Иван Скобрев,два последних номера этой пары очень интересны,впечатляют.

Отредактированно muravej3 (02.11.2014 22:06:18)

Неактивен

#441 02.11.2014 23:59:44

Rena1a
Участник

Соня, что-то  сейчас подумала в ответ: наверное, всё,  что происходит с Алексеем и Яной на проекте , их окрыляет!
И без заветных 6.0 (до поры, до времени без них!) делает  их ещё более интересными для зрителей ледового шоу!  Иначе бы не было  этого прогресса. ! Я где-то в глубине души поражаюсь : это Гоман? Скорость уже почти без оглядки! Такой атлет в поддержках! Иначе и быть не могло,  что  рядом с ним такая же открытая, душевная партнёрша. Что они с Яной внешне даже похожи, я говорила в самом начале)))
Насчёт музыки А.Н. Пахмутовой -посмотрим, тема богатая получится, если возьмутся устроить юбилей на льду
в том числе  ab  (а кажется, был однажды выпуск на мелодии Александры Николаевны?  Или отдельные номера.. вот не вспомню сейчас сразу..)

Неактивен

#442 08.11.2014 22:55:12

Nadezda
Участник

Яна Хохлова Алексей Гоман 10 выпуск 08 11 2014

http://images.vfl.ru/ii/1415476092/6ef55a2c/6885520_m.png

Таня , ты угадала с темой выпуска. ac Юбилей Александры Пахмутовой.ac  Обидно, что Леша не смог откататься без ошибок. ae Но  мне кажется, что ТАТ очень сильно занизила оценку .av Очень хочется , чтобы поклонники Леши и Яны голосовали за них и  они остались в шоу.av

Неактивен

#443 09.11.2014 00:23:48

muravej3
Участник

Спасибо, Надя!Очень красивая песня и номер ей полностью соответствует ,оценка 5,6 -явно тактический ход и это обидно до глубины души.Костомаров и Урсуляк ,на мой взгляд, несколько грязновато и корявенько сделали ряд элементов,но им не снизили. Хотя ради справедливости скажу,что мне все выступления понравились.Я в очередной раз потрясена гениальностью  Александры Николаевны, и надо сказать спасибо тем,кто готовил музыку-прекрасные аранжировки сделаны,мне понравилось,например,что *Нежность*дана в инструментальном варианте-очень свежо получилось ...Уже наступило 9-е ноября и можно поздравить светлейшего человека-Александру Николаевну- с ее юбилеем и пожелать здоровья и благополучия на долгие годы, пусть она и ее муж чувствуют любовь народа.

Неактивен

#444 09.11.2014 23:01:34

Rena1a
Участник

Девочки, только  сейчас я смогла посмотреть выступление Алексея и Яны  на Ледовом вечере Пахмутовой и Добронравова! Надя, большое тебе спасибо за видео!
О том, что  есть эта  выбивающаяся 5.6. знала заранее...Красивый номер, но , посмотрев всё,  прекрасно поняла и судейские  мотивы Татьяны Анатольевны Тарасовой (очень красивая она была!) Всем хотелось праздника, Лёше , думаю, особенно, так как очень дорожит и любит эту замечательную творческую чету,  но их присутствие в зале  его и подвело, скорее всего..
Можно было поставить и 5.9. , и 5.8.. но от души  - 5.6.  Потому что бОльшая часть программы (как целостности образа) провалена . Заблистала лишь концовка. Где Алексей нашёл силы выразить счастье  в финале, не знаю.  ..
Ой, закалит его это шоу, это ученичество, этот лёд.. Это сотрудничество с талантами столько  много ему даст..
Мне кажется, любой опыт бесценен и обязательно пригодится в жизни...  И просто молодец Алексей, что всегда, как бы ни было на душе, не скрывает своих чувств и говорит искренне.. Я о заключительных его словах зрителям и жюри.. Очень желаю им  с Яной остаться ещё в проекте! ab

Добавлено спустя воскресенье,  9 ноября 2014 г. 23:08:01 :
"Команда молодости нашей" -  у кого в жизни были такие испытания, не может не любить эту песню..Вернее, у кого была подобная  команда -это навсегда.
Обожаю эту песню Пахмутовой и Добронравова! Самое место  ей в Олимпийской теме!
  А дорогим, любимым разными поколениями Александре Николаевне и Николаю Николаевичу -здоровья и вдохновения, новых красивых, гуманных произведений желаю от души!

Неактивен

#445 10.11.2014 13:36:58

muravej3
Участник

Надеюсь,кто может, тот проголосует за Я ну и Лешу. Я  проголосовала,конечно. Понятно,что выиграть голосование у Тотьмяниной-трудно,а вдруг будет самый лучший вариант: 50 на 50 и тогда остаются обе пары...Маниловщина,  но снимает боль.
.

Неактивен

#446 10.11.2014 16:20:15

Ольга Островерхова
Участник

Ну выиграть голосование у Тотьмяниной может не так уж и трудно, у Лёши с Яной поклонников ничуть не меньше. Другое дело что к паре Лёша-Яна с самого начала придирались больше чем к другим, и оценки ставили далеко не всегда те, которые они действительно заслуживали.

Неактивен

#447 10.11.2014 18:37:15

Marsel
Moderator

Надежда спасибо за видео,я ничего не смотрела)))что касаемо оценок,как говорится "без комментариев"((
знаю только одно Смолянинов "любимчик" Тарасовой по "Современнику"так что его могут и оставить,откуда
мы знаем как там голосуют.Читала комментарий Гомана по поводу его выступления,столько искренности и где
то даже отчаяния,но лучше рискнуть,чем жалеть потом что не попробовал)))Удачи Леши и Яночке!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Алексей Гоман:"Смотрю я на это все и понимаю почему стал артистом. Не просто так родился в творческой семье. Менталитет не спортивный.Ни амбиций победителя, ни воли к победе никогда в этой жизни за собой не замечал. Эти качества своего духа никогда не тренировал. И как же невыносимо сложно снова подниматься после падений. Начинать заново. Сохранить веру в себя и во все, что ты делаешь. Возникает полное отупение и начинаешь тонуть в неприятных мыслях. Тут то и нужно перестать думать и хвататься за что то невидимое, за веру, дух, надежду. За какое то чувство, которое находится вне мозговой деятельности и мыслительных процессов. Когда нет опоры физической, необходима опора внутренняя. Где ее брать... Если не научусь этому сейчас, быть мне в следующей жизни фигуристом или конькобежцем. Не дай Бог." #ледниковыйпериод #хохловагоман

Неактивен

#448 10.11.2014 23:28:08

Rena1a
Участник

О, тем более удивительно,  как достойно держится Алексей после неудач:и с партнёршей, и перед судьями , и зрителями! Сегодня опять вспомнились его глаза , его слова  после проката.. Спасибо, Наташа,  что поместила эти ощущения здесь))) А рассказал-то всё, как я и писала  в начале проекта о своих представлениях Гомана-спортсмена ak Тем больше уважения! Очень надеюсь, что останется Алексей с Яной, что будет вариант   самый желаемый-все останутся! Хватит того, что у Маши Петровой два партнёра выбыли! bk До Нового года ещё далеко! aa

Неактивен

#449 11.11.2014 10:42:00

Nadezda
Участник

Показательного выступление Юлии Липницкой на Гран-При Китая, где она заняла второе место,уступив в борьбе за золото соотечественнице Елизавете Туктамышевой.
Юлия не явилась на церемонию награждения и была оштрафована.ae

http://images.vfl.ru/ii/1415691607/c42c50cb/6909117_m.jpg
http://itar-tass.com/sport/1562804

Неактивен

#450 11.11.2014 22:10:22

Marsel
Moderator

Мне очень понравилось выступление Юлии с ее оригинальными вращениями,она большая молодец
но нарушать спортивную дисциплину нельзя,мне кажется что это неуважение к стране в которой выступаешь
потому что есть спец.протокол.Надюша спасибо за видео!!!!
Недавно прочла,что Плющенко не исключает что примет участие в следующей Олимпиаде)))я просто рот открыла
не знаю что сказать)))поживем увидим!!!

Неактивен

Board footer