Вы не зашли.
Олимпиада Сочи-2014
Олимпиада Сочи-2014
Олимпиада Сочи-2014
Олимпиада Сочи-2014
Олимпиада Сочи-2014
Друзья!!Все мы в ожидании Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014!!
Есть повод открыть новую тему,все кто дружит со спортом,кому интересна олимпийская атмосфера,а так же
в ком живет дух соревнований,заходите пишите и читайте,самые интересные интервью,трансляции,фото и видео.
Друзья пишите,какие кому нравятся зимние виды спорта,кто за кого собирается болеть на Олимпиаде!
следите за новой темой будет интересно)))
прикольный коллажик)
Олимпийские объекты с Космоса)
Репетиция открытия Адлер Арены,потрясающий вид на Олимпийский парк и салют)
Первыми на Адлер Арене опробовали лед,конькобежцы)такого зеркального льда я еще не видела)
уже есть расписание фигурного катания)
Неактивен
Опубликовано расписание Культурной Программы Игр
Культурная Олимпиада «Сочи 2014» — уникальный проект организаторов первых в истории России Зимних Игр, представляющий лучшие культурные мероприятия страны.
http://culture.sochi2014.com/year2013/news/id20969/
8 февраля - Красная Поляна зал «Галактика» Ансамбль им. Александрова
Неактивен
Алиса,ссылка просто класс,сколько прелести и "Евгений Онегин" с Ксенией Раппорт в роли главной героини и самые лучшие Балетные постановки и королевские барабанщики,все на самом высоком уровне,жаль только Руслана нет ахахах)))спасибо очень интересная информация))
Неактивен
ПУСТЬ ПОКОРЯТСЯ ЛЮБЫЕ ВЕРШИНЫ !!!!!
Девчонки, как красиво всё! Молодцы, что начали эту тему, потому что мы обязательно бы не прошли мимо этого события на форуме! А так будет всё вместе!
И девиз этот классный! первым делом хочу пожелать этого не только спортсменам, но и всем тем, кто столько лет готовил эту Олимпийскую деревню к приёму спортсменов и гостей!
Пусть, несмотря на злопыхательские прогнозы, всё в России пройдёт на самом высшем уровне, как и Московская Олимпиада -80!!! Краше и милее, говорят и пишут, не было. По своим ощущениям телезрителя, ещё Лиллехаммер-94, зимняя, тоже отличалась очень тёплой атмосферой и потрясающими болельщиками!
Успеха нашему Сочи-2014!
А коллажик -Трус-Балбес-Бывалый -классно кто-то подметил , -честно, я после Мишки не могла привыкнуть к таким символам, выполненным на современный лад( как компьютерные мультики), но такое сходство с любимыми народными героями настраивает на иной лад, -похоже, скучать с ними не будем!
Пусть принимают эстафету у олимпийского Мишки-80!
Наташа, спасибо БОЛЬШОЕ за расписание фигурное!!! Я хотела сегодня найти в интернете, так как в шоке, оттого, что командный турнир пройдёт, оказывается, до а не после привычных стартов фигуристов.
Это впервые на Олимпиаде. И хватит ли времени на восстановление? Но сейчас поймала себя на том, что все ведь в одинаковых условиях будут?) ..
И вот здесь об аренах Сочи! Сколько же там всего построено ! Всё новое, современное:
http://www.fontanka.ru/2013/12/17/077/ -
..про Руслана тоже думала, неужели не поедет в Сочи! Он мог бы и сборную Беларуси поддержать!
Жаль, только белорусские хоккеисты в Сочи не пробились. Очень жаль. Как такое могло случиться с их славной дружиной. ..
Узнала, что знаменосцем сборной Беларуси будет Евгений Гришин, олимпийский чемпион по фристайлу)
А вот у нас определились ли, никто особо не хочет, по двум причинам... одна, можно сказать, реальная, а другая больше из области эмоций.
Отредактированно Rena1a (02.05.2022 21:51:28)
Неактивен
Nadezda пишет:
Натали, здорово, что ты открыла эту тему. Обязательно будем смотреть Олимпиаду .
На Олимпиаду завтра летит мой папа по работе,первое что попросила его купить,такие перчаточки,они мне так нравятся))еще к перчаткам продают чехлы без пальчиков,которые одеваются по верх самих перчаток,эти чехлы есть с флагом каждой страны участницы Олимпиады.Они создают настроение праздника))
Девочки на тему Олимпиады,Алиса задаст Русланчику вопросы и он на них ответит,так что ждем сюрприз))
Неактивен
Хорошо! Олимпиады всегда богаты на сюрпризы, ждём и форумных сюрпризов в этой теме от Руслана и Элис!
Две недели красочного спорта, -и приятно будет почитать о впечатлениях Руслана на разные события Олимпиады!
Надя , прямо морозная свежесть с лыжни, хоть старты ещё не начались.
Сколько же фантазии для дизайнеров и модельеров даёт олимпийская символика!
Будем желать успеха и эстонской сборной, они не на последних ролях всегда были в лыжах, прыжках с трамплина, в санном спорте хорошие традиции у прибалтийских стран были...) Жаль, с фигурным катанием поскромнее)
Неактивен
Увидала картинки новые и забыла, зачем зашла в тему!
Мне очень нравится ,что Елена Исинбаева будет в каком-то смысле участницей и Зимней Олимпиады.
Эта спортсменка, любимая во всём мире за свои честные ,красивые достижения в летнем виде спорта, конечно, добавит красоты и зимнему Сочи У неё необычная и довольно ответственная должность Мэра Прибрежной Олимпийской деревни! И замечательно, что на таком посту такой обаятельный человек
Именно там накануне состоялось Открытие стены олимпийского перемирия.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … Sochi-2014
-
На время Игр в Прибрежной и Горной деревнях установлены две Стены олимпийского перемирия. Каждая стена состоит из 5 панелей - по числу олимпийских колец. Высота блоков Стены чередуется - или 1924 мм, что символизирует первые зимние Олимпийские игры в Шамони в 1924 году или 2014 мм, что символизирует год проведения первых в истории России Олимпийских зимних игр в Сочи. Идея дизайна Стены была разработана волонтером Сочи-2014.
Время до Открытия ИГР уже пошло на часы!
Отредактированно Rena1a (02.05.2022 21:59:51)
Неактивен
Конечно, несмотря на личные симпатии в мире спорта, на всех без исключения соревнованиях я также всегда желаю Евгению удачи. Иногда предугадывала до деталей ,каким будет его выступление и итог на соревнованиях Когда интересуешься и следишь за стартами, в этом нет ничего удивительного.
То, что он второй в командных ,ничего страшного. Главное -на "отлично" ,без тени сомнения выполнил все до единого элемента ,а это в короткой программе очень важно. Обошёл его юный японец Ханю, но он лидер сезона. даже Патрика Чана , "очень интересного товарища", обошёл. А вот то, что Евгению Патрик уступил, опять уступил, кто знает историю их соперничества, поймёт, -это плюс ко всему добавит психологического груза Чану. Интересная будет борьба между ними в произвольной.
У японцев ещё девушки сильны, а пары и танцоры очень слабые, так что при наличии очень ровной команды у нас, пусть ребята максимально стабильно откатаются -и все баллы-очки суммируются ,по ним и определится победитель в командном первенстве.
Легко не будет, потому что каждый хочет войти в историю первый командой- чемпионкой Олимпиады !
Девчонки, хочу по телеку медали увидеть, что-то они впечатлили ,конечно, но не блестят-с такого ракурса сняты) ахах, пусть заблестят у наших на груди!
Девчонки, вы про биатлон выложили, но если из этой серии о зимних видах встретится вам про прыжки с трамплина, посмотрите!
Я видела тот выпуск , слушала , что говорят и только спросила на одном моменте: а если упадёт при такой технике?
И начали показывать падение...хорошо, что в этот момент я сидела..я никогда не теряла сознание, но в этот момент свалилась бы(щёлкнуло в висках, в глазах почернело),хорошо, успела отвернуться от экрана..)
Неактивен
Завтра стартует Олимпиада в СОЧИ
Руслан ответил на несколько вопросов на олимпийскую тему.
Добавлено спустя четверг, 6 февраля 2014 г. 23:04:10 :
админ: > Трансляции с соревнований каких видов спорта Вы будете смотреть?
Руслан: Да, обязательно буду смотреть трансляцию , скорее всего это будет фигурное катание и точно биатлон!
Неактивен
Elis пишет:
Руслан: Да, обязательно буду смотреть трансляцию , скорее всего это будет фигурное катание и точно биатлон!
Спасибо Руслану, что ответил на вопрос об Олимпиаде.
Неактивен
Элис, спасибо вам с Русланом! Интересно очень будет почитать ваши впечатления
Я только сейчас перед выходом на лёд Татьяны Волосожар и Максима Транькова поняла,
что ЭТО ВЕДЬ ОЛИМПИАДА!
Так волновалась за них и думала, а что же дальше будет, когда уже не только за прыжки,
но за каждый шаг на льду боишься при такой конкуренции!
Я тоже на Олимпиадах, кроме фигуристов, ещё стараюсь не пропустить гонки в биатлоне и лыжах.
Неактивен
Elis пишет:
Завтра стартует Олимпиада в СОЧИ
Руслан ответил на несколько вопросов на олимпийскую тему.
админ:Трансляции с соревнований каких видов спорта Вы будете смотреть?
Алиса и Русланчик,спасибо вам за вопросы и ответы,ждем продолжение))
Nadezda пишет:
У меня , к сожалению,РТР планета не будет показывать ни открытие ни соревнования. Одна надежда на Евроспорт.
Надежда у нас тоже самое,только на Евроспорте,еще правда сегодня появился канал Россия 24,там вроде бы тоже
будет))
Всем желаем сегодня Олимпийского настроения и приятного вечера праздничной пятницы!!!
Неактивен
На сцене уже появились ведущие Яна Чурикова и Иван Ургант. Разогревают огромный стадион "Фишт"до начала трансляции))
потрясающий стадион "Фишт" изнутри))до начала Олимпиады,остаются считанные минутки))
диктор сказала что вроде не открылось одно кольцо,но все удалось наладить)
очень рады увидеть рядом с президентом Ирочку Скворцову,представляю что она чувствует,но эти эмоции
помогут ее выздоровлению))
Неактивен
УРААААА!!!
Поздравляю всех с открытием Олимпиады 2014
Добавлено спустя пятница, 7 февраля 2014 г. 20:55:52 :
Вопрос Руслану задает админ:
> Поедете Вы на закрытие и открытие Олимпиады в Сочи?
Купили Вы билеты на соревнования?
Руслан: На закрытие не поеду, потому-что гастроли!
Неактивен
Elis пишет:
УРААААА!!!
Поздравляю всех с открытием Олимпиады 2014
> Поедете Вы на закрытие и открытие Олимпиады в Сочи?
Купили Вы билеты на соревнования?
Руслан: На закрытие не поеду, потому-что гастроли!
Алисонька спасибо большое,мы тоже поздравляем тебя и Руслана с этим замечательным событием)
Русланчику желаем отличных гастролей!!!
Неактивен
Это было похоже на сказку))нет слов,огромное спасибо Константину Эрнсту продюсеру этого фантастического действа))
когда зазвучала музыка из оперы "Князя Игоря"я чуть не расплакалась,как это по русски красиво и трогательно
а "Масленица"и купола взлетевшие вверх это нечто))
самый красивый момент на открытие Олимпиады,первый бал Наташи Ростовой))
в роли "Дяди Степы" выступил Николай Валуев)
Главная героиня сказочного действия))девочка Лиза изображавшая Любовь)
Неактивен
Самый торжественный момент,выносят Олимпийский Флаг!!
Мы безумно рады что огонь зажгли наши кумиры Роднина и Третьяк,они живые легенды и достойны этого
как никто другой!!
Гори-гори ясно,чтобы не погасло)))Урааааа!!!
Друзья сегодня хотелось создать на форуме кусочек истории,ведь такие моменты останутся в памяти на всю
жизнь,когда у меня будут дети я покажу им эти фотографии с форума Руслана и расскажу как это было здорово!!!
Неактивен
Marsel пишет:
Это было похоже на сказку))нет слов
Натали, я смотрела церемонию открытия Олимпиады. Очень яркое, сказочное , красивое , фантастическое представление. Мне очень понравилась церемония- я в восторге.
Неактивен
БЫСТРЕЕ! ВЫШЕ! СИЛЬНЕЕ!
Олимпийский огонь зажжён!!!
Поздравляю всех, кто так ждал этого момента ,желал и верил в успех!
Кто бы что ни говорил о проблемах, но такой праздник очень нужен для страны.
Не зря Томас Бах в своей речи был так воодушевлён . Такую грандиозную работу провела за 7 лет Россия.
Наташа, спасибо за все материалы. Мне трудно было совместить всё с работой, но к Открытию я успела.
И ты, и все ,кому близок олимпийский дух, обязательно будут рассказывать и показывать видео и фото своим детям!
И мне было очень приятно увидеть белого Мишку ,который получил эстафету от Московского Мишки, и ёкнуло сердечко, когда ,как и на Олимпиаде-80 ,зазвучал вальс на все времена из к\ф "Мой ласковый и нежный зверь".
Деталей композиции под него на поле Лужников уже почти не помню, но со мной всегда восторг, что испытала от красоты, созданной под эту мелодию..и как мы с мамой сдерживали и не смогли сдержать слёз, когда улетал в Московское небо Мишка- поэтому, Наташ, я прекрасно понимаю твои чувства
А сейчас на мелодию Евгения Доги создан ещё один шедевр: первый Олимпийский бал Наташи Ростовой!-
Так назвала его в шутку
Всё настолько масштабно и красиво, что не знаешь , что особо выделить. Но всё же вот ещё один, более крупный план сказочного города Китежа
Поразил и Театр машин, самых больших на планете, кажется, такой был комментарий,-
под музыку "Время, вперёд!" Г. Свиридова. Очень люблю эту мелодию, она символ темпа, движения ,одухотворённого полёта в моём восприятии с детства
Очень красивый звёздный номер создал Илья Авербух. Это уже не сюрприз, но приятно, что он может и в таком
немыслимом масштабе работать.
А ещё кадрик с формой наших спортсменов:
А то на экране я не успела рассмотреть. Сомнений нет -русские!
А ещё - мечты сбываются!!! Давно как-то где-то, как водится, читала, что знаменитая молодая скрипачка Ванесса Мэй хочет выступить на Зимней Олимпиаде. - И вот просто обалдела, когда увидела её на стадионе Сочи. Да не где-нибудь на более менее ровной лыжне или катке, а на горнолыжной трассе выступит Ванесса!
-Не знаю, станет ли Олимпиада в Сочи рекордсменом по числу участников, но спортсмены из Восточного Тимора, с Каймановых островов - это всё же олимпийская экзотика ,приятная очень!
И тоже из разряда мечты.....
Элис ,отдельное спасибо за новости! Рада пожелать Руслану особого олимпийского настроения и больших
удач на самых разных концертных площадках!
Отредактированно Rena1a (08.02.2014 00:46:16)
Неактивен