Вы не зашли.
Страниц: 1
Сегодня на канале НТВ в передаче Лотерея "Русское лото",состоялась премьера новой песни Руслана "ЛЮБИМАЯ"
эфир передачи полностью
премьера песни "Любимая"
Неактивен
Не знаю, сколько раз уже посмотрела премьерное видео, и просто хочется сказать Руслану:
Поздравляю тебя с премьерой на ТВ!!! И вообще с тем, что твои чувства ,наверное, состояние души выразились и дошли до зрителя в такой красивой музыкально-поэтической форме. Не знаю, кто авторы, может, ты сам приложил руку к стихам, но это просто счастье -петь такие строки.
Душа поёт,переполнена чувствами -это видно! Очень-очень красивая песня!
Студия "Русского ЛОТО " не такая уж и большая, но всё равно видно: всё отозвалось в сердцах , столько улыбок, аплодисменты в такт, и подпевают зрители новой песне, слушая её впервые, -это класс!!!!!
Её слушаешь, как будто повесть читаешь, страницы которой листает лёгкий ветер- такая романтичная, нежная! Второй куплет вообще потрясает своими строчками-образами
Мелодия ,вроде бы, простая, а мысли и картина звёздного неба прямо философские
Немало ,думаю, мы ещё о ней скажем!
Наташа, конечно, эта песня достойна отдельной темы . Пусть "Любимая" станет любимой песней для многих ,-и приятно будет, если кто-то оставит здесь свой отзыв-впечатление
Отредактированно Rena1a (29.04.2013 13:10:32)
Неактивен
песня просто чудесная Руслану она очень подошла и спел он ее шикарно как всегда я в восторге а как он тут улыбается и глазами стреляет это убийство для любой девушки))))))
Неактивен
Страниц: 1