Вы не зашли.
marin_ostrov Доброе утро, дорогие друзья!
Продолжаем радовать Вас творчеством Руслана Алехно!
Желаем Вам необыкновенного Воскресного дня!
Отрывок "Необыкновенной"с Творческого вечера Руслана.
https://instagram.com/p/6Jh--xnZo0/?tak … rin_ostrov
marin_ostrov Незабываемый творческий вечер Руслана Алехно
на эко-курорте "Марьин остров"! Еще раз спасибо!
Отрывок песни"Там нет меня".
https://instagram.com/p/6IeKjonZt8/?tak … rin_ostrov
Спасибо огромное "Марьиному острову" за видео с концерта Руслана
песня "Там нет меня"это просто невероятный сюрприз,что она теперь есть
в плейлисте Руслана,я безумно люблю эту песню и просто была в легком шоке
когда услышала ее в исполнении Руслана,очень ждем фотографий от "Марьиного острова"
и надеемся,что все таки концерт будет записан полностью,очень впечатляют настенные слайды
с клипов Руслана,видно что вечер был очень интересный.
Неактивен
Столько нового для себя за эти дни!
Понятны восторги о том, что удивителен пьянящий горно-кедровый воздух Алтая!
Но, оказывается, только на Марьином острове и в Индии есть такие уникальные места восстановления энергетики с помощью природных сил. В общем, если захочется неизгладимых впечатлений , пользы для души и здоровья,
то выбор очевиден!
Красота природы летом и зимой!
И как естественно вписался в эту природу оздоровительный комплекс Марьиного острова-
-действительно, чем не своя Индия, Швейцария, например..-это я об отзывах, а ещё вчера прочитала о
Местах силы Алтая, так как очень общее было представление.
Места силы - это особые энергетические точки планеты. Они бывают природного происхождения (горы, ущелья, озера и т.д.) или возникают в регионах наибольшей активности человека
Более подробно прочитала о двух:
Комплекс наскальных композиций Калбак-Таш включает более 5000 рисунков и надписей. История этого древнего святилища насчитывает несколько тысячелетий.
http://tropa.travel/places/svyatilishche-kalbak-tash
И потрясающа Тайна Алтайской Принцессы, обнаруженной на Плато Укок:
Местные жители считают, что пастбища Укока лежат в преддверии небесного свода.
Здесь можно говорить только шёпотом, чтобы не потревожить горных духов.
http://www.liveinternet.ru/users/boliva … 338676858/
Не зря, обращаясь к гостям, говорят не только о том, что путешествие по местам силы может стать
поворотным моментом в жизни, подарит силы, энергию и гармонию. Но нужно понимать, куда и для чего
Вы направляетесь, чего ждёте от путешествия.
Очень важен правильный настрой: уважительное отношение к месту силы, готовность соблюдать правила и ритуалы, сосредоточенность и отсутствие отвлекающих мыслей.
Неактивен
Руслан Алехно:
Всем доброе утро! Улетаю в космос:))) #Марьиностров
Руслан Алехно:
Ааааа @ Эко-курорт "Марьин остров"!
видео)
https://www.facebook.com/video.php?v=718217294968171
Неактивен
У Руслана репортажи сегодня с космическим уклоном.
Первое его фото в Твиттере я назвала "Гулливер собирается в космос"- таков результат отдыха на волшебном Марьином острове) И ещё два кадрика:
Ждём теперь на концертных площадках!
Неактивен
Был бы вопрос -ответ найдётся. Ещё мне было интересно, почему так называется курорт- Марьин остров.
Ответ получила, заинтересовавшись видом домиков, поистине сказочных, с высоты птичьего полёта!
Дальше- ещё фото ,подпись к которому всё и прояснила:
marin_ostrovСердечно поздравляем с днем рождения нашего идейного вдохновителя и реализатора проекта "Марьин остров"-Марьина Геннадия Васильевича. Не удивительно,что именно сегодня,мы можем видеть кадры его путешествия к главному символу Алтая и настоящему сокровищу Земли- горе Белухе.
https://instagram.com/p/6hgKwJHZqL/?tak … rin_ostrov
Присоединяюсь к поздравлениям: процветания курорту, всему Алтайскому краю) думаю, что Руслан здорово
"прорекламировал" эти красоты, и многие после его репортажей загорелись желанием посетить
эти потрясающие места в России)))
Неактивен
Всем доброе утро!!! Спасибо за такие красивые фотографии даже видно крыло самолета! И сам Марьин Остров тоже сказочный , название об этом и говорит! А то ,что Руслан посетил этот край в какой то степени реклама нашего Алтая! Мы и страны своей по сути не видим и не знаем, все куда-то летим в чужие страны, а под ногами такая страна обалденная , что дух захватывает от красоты свободы и просторов!!!! Вот с помощью Руслана хоть немного приоткрыли и эти места на карте нашей России!!! Всем спасибо, и фотографам тоже!!!! Доброго дня, хороших выходных!!!!
Отредактированно Хельга (21.08.2015 10:12:47)
Неактивен
Осеннее путешествие Руслана на Алтай как приглашение в зимнюю сказку
Фантастически красивое место на Алтае! #патмосцерковь#оздоровление marin_ostrov
https://instagram.com/p/9sEvNDt00q/
Неактивен
И на Новый год Руслан посетил замечательный Марьин остров на Алтае,
который прекрасен в любое время года,- в этом нет сомнений:)
Спасибо большое Юлии за это зимнее фото с комментарием:
Безумно талантливый и весёлый человек. Было приятно познакомиться
Неактивен
Я очень рада,как проходят "каникулы"Руслана,Новый год он встретил вместе с родителями
которые приехали к нему в Москву,так же радует его поездка на "Марьин остров",пусть наш
дорогой Руслан,наберется сил и положительных эмоций перед 4 сезоном "Один в один,Битва титанов"!!!)))
Удачи,удачи ему,много,много))))
Неактивен
Фестиваль у моря -значит, это Путешествие!
Всё дело в том, что
в г. Ейске Краснодарского края проходит кинофестиваль "Провинциальная Россия"
И как я поняла, это ещё и открытие курортного сезона!
Фестиваль сравнительно молодой, проходит в 4-ый раз, но уже популярен у зрителей.
Многие преодолели сотни километров, чтобы встретить гостей на красной дорожке во время Открытия!
Фишка кинофорума — это неформальные творческие встречи артистов с жителями Ейского района,
которые проходят каждый фестивальный вечер. Почему именно этот город выбран для проведения этого кинопраздника,
ни для кого не секрет — в Ейске выросли мэтры отечественного кино — Сергей Бондарчук и Нонна Мордюкова.
Возложение цветов к их памятникам — главная традиция фестиваля.
Будет 4 дня конкурсных показов, 7 номинаций. Оценивать ленты российских режиссёров будет не только профессиональное жюри.
Приз зрительских симпатий никто не отменял. Кому достанутся "Хрустальные паруса" -как романтично назван приз!- четвёртого фестиваля в Ейске будет известно уже 21 июня.
Руслан спел на открытии фестиваля. Думаю, такой чести он удостоен во многом после шоу "Один в Один",
когда блеснул своим актёрским мастерством!
Пока фото любительские. Спасибо всем их авторам за такую классную новость! На фото Руслан на сцене и с поклонниками
Симпатичные фоточки!
В концертном стильный такой)смотрю и понимаю, что соскучилась по его строгому чёрному и без бабочки!
Неактивен
ага, это он до Греции предлагал всем прокатиться (недавно, на ночь глядя!)
прелесть какой от солнышка и моря! не то что на видео замученный-
прям два разных человека
Неактивен
В августе сказочный Марьин Остров, как быстро и незаметно это стало уже традицией!
ruslan_alehno Был в прекрасном месте на земле @marin_ostrov на творческом вечере!
На фото мой друг Никита Марьин , генеральный директор @marin_ostrov !
И в подтверждение сказки следующее фото Руслана:
ruslan_alehno Просто красиво))
Очень красиво. И романтично, как из-под кисти художника.
Сразу синеву и светлую грусть *Ноктюрна* Руслана вспомнила.)
Неактивен
marin_ostrov:Благодарим за прекрасный дружеский вечер с непередаваемой
атмосферой Руслана Алехно @ruslan_alehno и всех наших гостей, спасибо!
https://www.instagram.com/p/BJFousSg8vC … rin_ostrov
У каждого из нас есть какое то место на земле,где хочется уединиться от
городской суеты и отдохнуть душой,я очень рада что помимо конечно родной
Беларуси у Руслана есть теперь "Марьин остров",хотя он еще и до острова,всегда
любил Алтай,очень рада что вечер прошел в теплой обстановке,рада видеть Руслана
и Никиту))
Неактивен
Казалось бы привычная классика: чёрное и белое, но как классно выглядит отдохнувший Руслан!
И спел,представляю как душевно, с полной отдачей, для всех друзей и гостей)
Очень понравились фото, спасибо за них..
Неактивен