Вы не зашли.
Начинаем новую тему "Путешествия Руслана ..."
Наша журналистка задала несколько вопросов Руслану.
Надеемся, что серия заметок будет интересна всем друзьям Руслана .
Добавлено спустя воскресенье, 10 июня 2012 г. 23:46:19 :
"Мне кажется, заветной мечтой большинства людей является путешествие, и я в их числе.
Мне нравится идти всегда навстречу новому, съездить загород с родителями или с друзьями для меня уже путешествие. Но, безусловно, я люблю посещать не только уголки нашей необъятной страны, но и путешествовать за рубеж."
Неактивен
sunlight пишет:
В добрый час! Тем более, летом, кто не мечтает об этом!
Счастливых путешествий Руслану и всем, заглянувшим в эту тему
Неактивен
sunlight пишет:
Владимир ,спасибо за новую очень интересную тему. С нетерпением будем ждать впечатлений от Руслана о его путешествиях.
Неактивен
Здравствуйте!
Рада обсудить эту тему!
Добавлено спустя понедельник, 11 июня 2012 г. 00:15:08 :
Спасибо админу ! Он уже разместил первый анонс.
"Мне кажется, заветной мечтой большинства людей является путешествие, и я в их числе.
Мне нравится идти всегда навстречу новому, съездить загород с родителями или с друзьями для меня уже путешествие. Но, безусловно, я люблю посещать не только уголки нашей необъятной страны, но и путешествовать за рубеж."
Неактивен
Elis пишет:
Здравствуйте!
Рада обсудить эту тему
Спасибо админу ! Он уже разместил первый анонс.
Добрый вечер!
Прочла и такое ощущение, что вы и есть та самая журналистка! Нет?
Неактивен
Я буду размещать в этой теме небольшие заметки Руслана о своих путешествиях.
Добавлено спустя понедельник, 11 июня 2012 г. 00:26:33 :
Да . это " та самая журналистка"
Rena1a пишет:
Elis пишет:
Здравствуйте!
Рада обсудить эту тему
Спасибо админу ! Он уже разместил первый анонс.Добрый вечер!
Прочла и такое ощущение, что вы и есть та самая журналистка! Нет?
Добавлено спустя понедельник, 11 июня 2012 г. 00:30:08 :
это я уже цитирую Руслана :
"Что касается моих поездок за границу, то больше всего мне запомнились путешествия в штаты, Грецию и Кипр. "
Неактивен
"Самым захватывающим путешествием, конечно, была моя поездка на Кипр.
Во-первых, это остров, жизнь там абсолютно иная, нежели, чем на материке, поэтому чувствовалось нечто марсианское во всем) Также, Кипр хоть и не занимает необъятные просторы, но там, действительно, есть, что посмотреть. Вот тебе и море, вот тебе и какие-то культурные моменты, вот тебе и развлечения.
На Кипре очень много красивых,исторически значимых мест ! Есть несколько старинных монастырей, красивых памятников и огромное количество интересных архитектурных сооружений. "
Неактивен
Elis пишет:
Да . это " та самая журналистка"
Elis , очень приятно. Очень интересно читать ваши заметки, спасибо.
Неактивен
" Как страна Кипр ,запомнилась мне теплой располагающей атмосферой, прекрасным климатом, такое чувство как будто я когда-то здесь жил.
Вообщем, отдохнул я там замечательно, в последний день я бросил монетку в море, надеюсь туда возвращаться ещё и ещё. "
Отредактированно Elis (11.06.2012 11:11:58)
Неактивен
Мне тоже очень приятно!
Меня зовут Алиса.
(при регистрации на форуме логин :ALISA к сожалению,оказался занят )
Nadezda пишет:
Elis пишет:
Да . это " та самая журналистка"Elis , очень приятно. Очень интересно читать ваши заметки, спасибо.
Добавлено спустя понедельник, 11 июня 2012 г. 11:22:48 :
Самое романтичное место Кипра - Камень Афродиты
Неактивен
Elis пишет:
Меня зовут Алиса.
(при регистрации на форуме логин :ALISA к сожалению,оказался занят
А я подумала, вы так специально назвались, потому что это имя ассоциируется с приключениями ,
романтикой и чем-то необычным (я точно, только так его воспринимаю!)
Очень красивые фото!
Подобная тема не могла не появиться на форуме.
Потому что Руслан так интересно всегда рассказывает в интервью о том, что ему понравилось и запомнилось
там, где довелось побывать. Вчера я сразу вспомнила статью, где после своих впечатлений о красотах страны,
он сказал, что больше всего запомнились ..люди!
Неактивен
"Хочется отметить, что национальная кухня поразила меня своей необычностью, пожалуй это моя самая любимая кухня. "
Добавлено спустя вторник, 12 июня 2012 г. 12:14:02 :
Кипрская кухня — средиземноморская кухня на Кипре, содержащая в себе элементы других кухонь, прежде всего, греческой и турецкой кухонь.
Как и в арабской, турецкой и греческой кухнях, на Кипре распространены мезе — набор закусок, — которые при большом количестве компонентов могут стать основным блюдом. Kanelónia представляют собой омлеты с разнообразной начинкой, в том числе с халлуми.
Неактивен
Привет Алиса, очень приятно читать новые заметки особенно о национальной кухни, потому что кухня там действительно очень багатая, судя по рассказам Руслана.
Отредактированно мария 92 (12.06.2012 12:37:45)
Неактивен
Elis пишет:
"Хочется отметить, что национальная кухня поразила меня своей необычностью, пожалуй это моя самая любимая кухня. "
Алиса, спасибо вам за рассказ о национальной кухне. У меня сразу вопрос, насколько остры блюда национальной кухни Кипра? Халлуми- это сыр , а все блюда с сыром и омлеты я очень люблю.
Неактивен
Привет,хорошая тема,спасибо,на Кипре бывали не раз,любим рыбное мезе(из морепродуктов),но нас хватает только
до середины церемонии,ведь мезе это настоящее чревоугодие)))
Еще любим один чудный десертик,дыня с грецким орехом в сахарном или фруктовом сиропе
пальчики оближешь)))
Отредактированно Marsel (12.06.2012 20:36:33)
Неактивен
Так "вкусно" рассказываете!
Про десерт ,если можно по подробнее, пожалуйста.
Marsel пишет:
Привет,хорошая тема,спасибо,на Кипре бывали не раз,любим рыбное мезе(из морепродуктов),но нас хватает только
до середины церемонии,ведь мезе это настоящее чревоугодие)))
Еще любим один чудный десертик,дыня с грецким орехом в сахарном или фруктовом сиропе
пальчики оближешь)))
Неактивен
sunlight пишет:
Про десерт ,если можно по подробнее, пожалуйста.
Дорогой наш,конечно можно,только точного рецепта знать нам не дано,ведь это
было в таверне,принесли в креманках резанную кубиками дыню и рубленный грецкий орех
и все это просто шедро залито сиропом,вот как раз таки весь секрет,как мы поняли в сиропе,
мы все тогда гадали, что там добавлено то ли миндальный ликер,то ли ихняя коронная анисовая водка аххаха
короче там было немного алкоголя и кинамон( пардонэ по русски это корица).Ну очень вкусно было!!!
мы тоже много путешествуем,кухни народов мира,это составляющая хорошего путешествия!!!!
Отредактированно Marsel (13.06.2012 00:55:27)
Неактивен
Marsel пишет:
принесли в креманках резанную кубиками дыню и рубленный грецкий орех
и все это просто шедро залито сиропом,вот как раз таки весь секрет,как мы поняли в сиропе
Натали, как ты всё вкусно рассказываешь, я уже его хочу попробовать!!!
Неактивен
"Кипрская кухня разнообразна, здесь вы можете встретить огромное количество блюд, которые абсолютно отличаются друг от друга.
Это связано с тем, что кухня на Кипре включает в себя черты восточных и европейских традиций. Многие смело утверждают, что это тоже, что и греческая кухня, но, на мой взгляд, они различны."
(это мнение Руслана )
Неактивен
Алиса, спасибо тебе за новые заметкм. И отдельное спасибо Руслану, за такой интересный рассказ о кипрской кухне.
Неактивен
"На Кипре впервые попробовал кофе «сайпрус» и оно мне безумно понравилось.
Я, вообще, нужно сказать любитель кофе, но такого удивительно вкусного ещё нигде не пробовал, так что, всем советую попробовать такой кофе!"
Неактивен
яркие , как южное солнце, закуски, обалденный десерт, кофе!
Музыкой тех мест остаётся только всё приправить -и чудный вечер!
Интересно, какие мелодии популярны у местных жителей!
Неактивен