Вы не зашли.
Готовимся к Новому году: идеи для украшения елки и дома
– http://7days.ru/article/homeandfood/ide … z2nNoo4h6k
http://7days.ru/article/homeandfood/ide … kspertov/9
В общем, *7 дней* опять радует тематическим интервью с Русланом!
Живую елку в доме предпочитает держать и певец Руслан Алехно:
-В Новогоднюю ночь я буду работать, как и многие артисты. Поэтому как-то особенно украшать свою квартиру не собираюсь. Конечно, елка будет наряжена - куда же без этого. Но в январе я еду в гости к родителям. Мама всегда очень старается создать дома атмосферу праздника, волшебства - будет живая елка, купленная на базаре и украшенная игрушками, некоторые остались еще из моего детства. Стол обычно украшен свечами и небольшими новогодними букетами, - рассказал певец.
Неактивен
Рады что Русланчик поедет домой,это так здорово,побыть в кругу семьи в такой волшебный праздник,что может быть лучше маминых угощений и общения с родителями.7 Дней действительно часто радуют нас,заметками о Руслане,за что им большое спасибо и тебе Танюша конечно в первую очередь!!
Девчонки наша темка "С Новым Годом"с каждым днем все краше)))
ой не дождемся праздника,но не будем торопиться,еще нужно встретить католическое Рождество!!!
Неактивен
артисты тоже прежде всего люди и им тоже хочется побыть в кругу родных, когда постоянно далеко от дома, особенно когда не так часто если не сказать редко удаётся бывать дома с родными.
Неактивен
Поздравление от Руслана: Дорогие друзья! Поздравляю всех с на ступающим Новым 2014 годом! Пусть в новом году, все ваши желания исполнятся!
Неактивен
Элис,огромное спасибо за поздравления с Рождеством!!Всего Вам самого светлого и спасибо за внимание!!
Девчонки сегодня Рождественский Сочельник!! Наверняка кто то захочет погадать,Комсомолка опубликовала
некоторые гадания!!Всем Волшебной ночи перед Рождеством!!
http://www.kp.ru/daily/26177.5/3067966/
Неактивен
Ха-ха, сейчас по радио как раз зазвучала подходящая песенка:
Ну что сказать, Ну что сказать,
Устроены так люди:
Желают знать, желают знать
Желают знать, что будет...
Неактивен
..А если серьёзно, спасибо за поздравления, девушки!
Вам и всем гостям форума, Руслану -уютного праздничного вечера!
Верить в лучшее и крепко любить
Только б нам в сердца свои впустить добро
В ночь на Рождество.
В ночь на Рождество посмотрим в небеса,
Улыбнется нам рожденная звезда.
Глоток вина в кругу друзей
За Веру, за Добро.
Неактивен
Поздравляю всех со светлым праздником Рождества Христова!
Добавлено спустя вторник, 7 января 2014 г. 03:01:40 :
Таня, тебе отдельное спасибо за то, что нашла и разместила песню " В ночь на Рождество"! Уже не помню в каком году, ее достаточно часто передавали по одному из телеканалов в новогодние праздники, и тогда она мне очень понравилась и запомнилась, но попробовать найти ее все как-то руки не доходили. И вот тут - такой рождественский подарок! Спасибо!
Неактивен
Люда! Как я рада , что ты добавила своё восхищение этой песней. Она как ГИМН Рождества. В наши дни , мне кажется, ничего лучшего больше не появилось, а там в комментарии кто-то написал о Валерии:
он рождён был,наверное, создать эту ПЕСНЮ!
Люда, я в прошлом году её вдруг вспомнила и нашла и так же рада была, а нынче она сама зазвучала накануне Рождества! уже помню её))))))))))))))))))))))
Неактивен
Наташа, я надеюсь, ты послушала всё-таки эту песню!
И вот что предложила Соня:
надесь, я верно нашла это видео.Соня, описание пришлось мне очень кстати, т.к. я сейчас без звука и очень радуюсь тому, что в эти праздничные дни могу читать ваши сообщения, рассматривать новые творения-коллажики!- и новые красивые фотографиии Руслана. Он позаботился, чтобы мы не скучали!!!!!
О песне надеюсь прочитать все ваши впечатления и позже уже прослушать .Тем более, это новое для меня имя белорусского певца.Сегодня, кстати, в ТЕЛЕсемь интервью с Сергеем Волчковым .
Неактивен
Таня,огромное спасибо! Именно эту песню я описала и мое потрясение от нее не проходит...Девушки, Илья Сильчуков-солист бел. оперы,но я как=то пропустил аего спектакли и хочу наверстать...Он стал первым лауреатом первого конкурса в честь Муслима Магомаева,его записи с конкурса есть на ю-т.Если заинтересовались,то могу подсказать еще одно имя известного в Европе белоруса-Анатолий Сивко.Бас-баритон.Я его слушала в Витебске в 2012 году,пел симфорок. Парню примерно27 лет. На мой слух и взгляд не хуже Хворостовского,а "Жди меня" даже лучше, то есть репертуар у него не только оперный.На ю-т естьего иполнение песни на стихи Евтушенко "Заклинание"-сильно!!Есть в Беларуси прекрасные артисты, оперны и эстрадные , их надо приглашать,афишировать, давать залы, любить и уважать,тогда все станет на свои места.А еще ,Таня,отдельное спасибо за песню Валерия Чистякова,я ее раньше не слышала.Настоящий родник,искренний человек создал такую песню, сейчас еще раз ее послушаю...
Неактивен
Я тоже всем желаю новогоднего настроения, предпраздничной суеты. Пусть всё плохое, что было и что, если ещё и придёт в этом году, то останется здесь же, в 2014-м.
А вот и наш Морозик любимый ))) Пока без Снегурочки )))
Неактивен
Маринка,я из года в год жду твоих Морозиков,все они просто шедевры,первый молоденький
пожелаем ему найти снегурочку в Новом Году)))а второй такой бывалый)))с хитринкой в глазах!!!
Девочки,всем на заметку)))
Как приготовить сладкие подарки своими руками!!!
http://www.cosmo.ru/lifestyle/recipe/sp … mi-rukami/
Неактивен
Сегодня просто вкусный сладкий день - то тортик, то вот пироженки. ))) Наташа, спасибо за заметку.
Неактивен
маришулечка пишет:
Я тоже всем желаю новогоднего настроения, предпраздничной суеты. Пусть всё плохое, что было и что, если ещё и придёт в этом году, то останется здесь же, в 2014-м.
А вот и наш Морозик любимый ))) Пока без Снегурочки )))
Марина,Натали, спасибо за праздничные новогодние коллажи, они очень красивые. Натали, спасибо за видео и «вкусняшки»к Новому году. На форуме уже праздничная атмосфера, скоро Рождество и Новый год- самые красивые и ожидаемые праздники.
Неактивен
Неактивен
Марина, спасибо!
На первом -"Сердце из стекла" -новогодний вариант!. Валерии отлично подошли косы Снегурочки!
С Настей ещё ,кажется, ты не делала такого дуэта? Тоже очень и очень удачно смотрится
А на третьем, ха-ха,(над собой посмеиваюсь) Санта? Не похожа особо на неё, и не пойму, кто..
Неактивен
Rena1a пишет:
С Настей ещё ,кажется, ты не делала такого дуэта? Тоже очень и очень удачно смотрится
А на третьем, ха-ха,(над собой посмеиваюсь) Санта? Не похожа особо на неё, и не пойму, кто..
Да, Таня, с Гребёнкиной я впервые. Вообще, все мои Снегурочки не повторяются пока.
Подскажу - третья связана с НА.
Неактивен
Как здорово я зашла)))превращения от Маришульки начинаются,какая же прелесть все эти коллажи
в них столько новогоднего настроения,спасибо Марина)))а на последнем,Дмитриенко)))
Неактивен
Marsel пишет:
а на последнем,Дмитриенко)))
Да, Наташа, это Паулина.
Неактивен
Ой, Марина, я забыыла про твою землячку совсем.. хоть вчера же ссылку выкладывала.. Наташка, как тыузнала её!
О Юле Вдовенко, Даше Уризченко подумала, даже Диляру вспомнила, а её никак.. она блондинка всё же, а здесь тёмные глаза, но костюм Снегурки подошёл ей так, будто по ней шит:)))
Очень красивый дуэт двух финалистов к юбилею ..
Костюмы и пейзаж такие, что настоящую зиму чувствуешь!
Неактивен
Эта фотка Паулины идеально подошла под овал лица и поворот головы на шаблоне. На обычном фото она не совсем похожа на себя (какой была на НА) - с длинными волосами, пробором и без чёлки.
Согласно, Таня, что костюмы и пейзажи на шаблонах просто восхитительны.
Неактивен