Вы не зашли.
нюша пишет:
..но все равно...календарик на декабрь)))
..а что за мальчик солнечный такой справа?? , ой, не могу, лет 12-14- то будет ему здесь?!
прям пацан с рогаткой - вон в кармане прячет( в правом
-хииитрый!!!
Да, похоже , кадр из "американской серии" , очень приятный сюрприз!
Неактивен
Rena1a пишет:
..а что за мальчик солнечный такой справа?? ой, не могу, лет 12-14- то будет ему здесь?!
Танюха,ну ты уж загнула 12-14лет ахахахах,лет 19-20 мы бы дали Руслану на этой фотке,а вообще он мужчина без возраста,ему и в 50 будет лет 30 на вид.Милана говорит он спит наверное в холодильнике,поэтому так хорошо выглядит хахахахах (ой Русик,не читай это).
Неактивен
Marsel пишет:
(ой Русик,не читай это).
Даа! не надо это и моё тоже -вторая строчка-ахахахах!!!
нет-нет, на лицо , может, и 16-17, а стоит и улыбается, как детсадовец или первоклассник, ну вот среднее арифметическое и получается, ну , пусть 14!
кошмар какой-то, а если кто-то не запутается да посчитает-
Неактивен
Rena1a пишет:
а что за мальчик солнечный такой справа??
Я такой фотки не видела. Фотка очень красивая.
Руслан здесь действительно очень молодо и позитивно выглядит .
Неактивен
Rena1a пишет:
Даа! не надо это и моё тоже -вторая строчка-ахахахах!!!
нет-нет, на лицо , может, и 16-17, а стоит и улыбается, как детсадовец или первоклассник, ну вот среднее арифметическое и получается, ну , пусть 14!
Тань,да что бояться,мы же только правду,хорошо выглядит,что тут скажешь,не прибавить,не убавить!!!
Отредактированно Marsel (17.12.2010 19:01:59)
Неактивен
Marsel пишет:
Какая фота классная справа,не видели раньше,тоже наверное из серии "американские каникулы"
Я тоже так решила сразу, но на ногах будто ботинки для фигурного катания( нет, не мерещется мне оно, хоть и соскучилась уже очень)! Надюш, а там приоткрыть тайну нельзя ,хотя бы чуточку отодвинув фон ?!!!
*girl_wacko*только непонятно, где там можно кататься, вроде не каток всё же...вот загадка чёрно-белой фотографии!
Неактивен
Таня,боже да это вода,а не лед,в октябре дело было ахахах!!!
А вообще действительно,покажите оригинал.
Отредактированно Marsel (17.12.2010 19:31:09)
Неактивен
Да, симпатичный. Светлый такой, нежный получился.
Спасибо, Вика
P.S. / ну, разве что зелени ещё чуточку хочется...(совсем небольшие вкрапления листочков..
Неактивен
Вика, спасибо! Все очень гармонично, и в оформлении, и по цвету. Вика, если можно, вышли мне на почту оригинал.
Неактивен
Нюшик нам понравилось, и нотка в виде фотографий и "королевство кривых зеркал".
Греческие фоточки куда не помести,везде смотрятся идеально!!!
Отредактированно Marsel (19.12.2010 20:59:23)
Неактивен
Надя, эти две работы , действительно, оригинальны. Ничего похожего пока не было.
Спасибо! ..ой, да какие не оригинальны?!
Неактивен
Сколько фантазии! Работы необычные и интересные! Спасибо, нюша!
Только нотка такая одинокая на листике, ей бы нотный стан ее родной! Было бы ей веселее.
Неактивен
Таня,еще раз хотим сказать тебе спасибо за эти милые кадры Марьянки и Руслана,вот решили использовать.
оба варианта,так понравились,так и не решили какой лучше.
Отредактированно Marsel (20.12.2010 16:29:13)
Неактивен
Спасибо Marsel!
Обожаю этот снимок! Такие красивые Марьяна и Руслан! А улыбки - смотришь, и на душе теплеет
А у меня на мобильном основная мелодия - песня "Любить".
Вторая и третья тоже так хороши, ... действительно не знаешь, что выбрать! Фото одно, а размышления разные!
Отредактированно Камелия (20.12.2010 17:45:18)
Неактивен
Marsel пишет:
оба варианта,так понравились,так и не решили какой лучше.
а ведь их там больше, представьте мне как, когда для форума выбираю! всё и сразу хочется, всё любимое, как мы всегда и говорим..
Девочки, мерси вам огромное потому что кадр из "Субботнего вечера" стал у вас кадром из новогоднего "Голубого огонька"
Вроде бы,ничего особенного, но я так долго смотрела -улыбалась: просто прелесть на тему новогодней сказки с любимыми героями ; ещё красивее здесь наш милый дуэт, чем просто на кадрах..
Ну, а нижние два их бы напечатать да побольше, да впридачу к ним Надины календари с вашей любимой фоточкой,-и обклеить ими пол-Парижа, пол-Европы и т.д.
((ой, не знаю, что вы все на это скажете..ха-ха..
Неактивен
Marsel, спасибо. Очень красивые коллажики.
А с Марьяной - просто рождественский.
Неактивен
Очень красивые коллажи!!!!!!!!!!!!! Шикарно. Возьму себе в коллекцию.
Неактивен
Rena1a пишет:
Ну, а нижние два , их бы напечатать да побольше, да впридачу к ним Надины календари с вашей любимой фоточкой ((ой, не знаю, что вы все на это скажете..ха-ха..
Таня,балетные расхватали все календари,которые мы заказали,после Нового Года еще напечатаем.
Сиренити пишет:
Очень красивые коллажи!!!!!!!!!!!!! Шикарно. Возьму себе в коллекцию.
Галюша,бери пожалуйста,можем все что у нас есть завернуть.
Вот вам еще артист-музыкант.
Неактивен