Вы не зашли.
Галя, спасибо очень красиво.
Неактивен
Ну, умеете вы все порадовать и своими талантами, и тем как вы видите Руслана-причудливо ,загадочно и проникновенно!Так и хочется что-нибудь вам заказать.Например, Руслан в роли...героя какого-нибудь интересного фильма, я обожаю фильм "Ярославна-королева Франции". Девочки, если смеетесь-хорошо, но я серьезно...
Неактивен
Вика, спасибо . Очень красивый календарик. Очень красивая фотка Руслана и красивый фон .
Неактивен
Руслан пишет:
Вы Молодцы ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!!!!!!!
Здравствуй, Руслан! А кто источник вдохновения-то?!!!
Добавлено спустя вторник, 14 декабря 2010 г. 00:05:15 :
Я так понимаю, рубрика календариков открылась. Осталось еще Леночкин дождаться
Отредактированно Камелия (14.12.2010 00:01:50)
Неактивен
Сиренити пишет:
Три работки от меня:
Галочка, спасибо, все, как всегда, очень красиво!
Rena1a пишет:
А вторую не знаю пока , как назвать! Но так красиво,сразу же из трёх на неё обратила внимание! даже несмотря на повтор одной из фото.. Может быть, у кого-то уже есть слова, чтоб рассказать о своих впечатлениях от неё, но я пока что не могу выразить все свои впечатления словами..
Мне видится за этими портретиками все то светлое и красивое, что Руслан еще споет нам в будущем!
Неактивен
Камелия пишет:
Мне видится за этими портретиками все то светлое и красивое, что Руслан еще споет нам в будущем!
Это хорошо сказано, но чего-то там такое есть, а в слова пока не облечь... есть кое-что, но не буду пока..
Неактивен
Камелия пишет:
Осталось еще Леночкин дождаться
Я так как Вика не умею.
Marsel пишет:
Тот будет с днями рождения нашими в отдельной теме.
Девочки, он будет всего лишь списком, а не обойкой или ещё как.
Кстати, кто мне ещё свои даты не прислал? У меня только шесть записано, не считая моего и Руслана. Галя твой я записала, можешь не присылать, ты есть в этих шести записаных.
Руслан пишет:
Вы Молодцы ,НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН !!!!!!!!!
Спасибо, Руслан. Ценно слышать похвалу, от человека который косвено участвует во всем этом:D.
Неактивен
Леночка пишет:
Спасибо, Руслан. Ценно слышать похвалу, от человека который косвено участвует во всем этом:
ой, не косвенно! совсем не косвенно, Лена!!!!!
думаю, все умельцы с этим согласятся; да и Камелия (чуть выше) сказала о том же!
Что ни песня , что ни эфир с Русланом, -целое море впечатлений, океан любви и счастья девчонки , я специально здесь так написала и оч. многие ваши работы вызывают те же чувства, но об этом я тоже недавно писала
кстати, Вика, я бы хотела , чтоб фото с удалённой работы с розами( тут понятно, почему ты удалила; повтор сразу бросился в глаза) ты использовала в другой работе.. Я всё о морской стихии, штормах и солёных брызгах волн...мачты- бригантины.. (а , может, и Ассоль..) такой работы пока что не видела, а это фото мне показалось очень подходящим для такой темы..
Девочки, приятно будет, если это предложение вдохновит не только Вику на создание таких тематических картинок с разными фото Руслана!
Отредактированно Rena1a (14.12.2010 11:39:10)
Неактивен
Леночка пишет:
Я так как Вика не умею.
Ничего, я имела ввиду содержимое. А с оформлением мы потом решим, надо или нет.
У нас ведь тут, вокруг нашего Артиста, целая Редакция сформировалась: кто-то добывает информацию, кто-то оформляет, и чудесных текстов у нас много ,, и редакторы, и критики есть. В общем, все, как положено!!!
Отредактированно Камелия (14.12.2010 12:53:58)
Неактивен
Камелия пишет:
и критики есть.
оценила!
Камелия пишет:
А с оформлением мы потом решим, надо или нет.
да как же не надо?!
Неактивен
Вика, спасибо! Все, что ты делаешь, прекрасно!!!
Rena1a пишет:
Камелия пишет:
А с оформлением мы потом решим, надо или нет.
да как же не надо?!
Оформление календаря Дат рождения я могу взять на себя. Я уже представляю, как он должен выглядеть.
Отредактированно Камелия (14.12.2010 14:51:35)
Неактивен
Девочки вы так все правильно написали,Руслан вдохнавляет нас на все что мы тут делаем,спасибо ему за это и порой все уже "льется"как из рога изобилия,хочется творить и творить.Вот еще мои работки на разные темы.
Скоро год кролика,по восточному календарю и девочки предлажили сделать такой шуточный коллажек.
Съемка клипа,как бы ахаха.
В продолжении прекрасной темы о лошадках.
Ленуся с твоей любимой фотки.Мы сами любим фоточку с обложки диска "Рано или поздно".
Отредактированно Marsel (14.12.2010 17:15:42)
Неактивен
Rena1a пишет:
Я всё о морской стихии, штормах и солёных брызгах волн...мачты- бригантины.. (а , может, и Ассоль..) такой работы пока что не видела
Не знаю как насчет подходящих фото. Как то вот так.
То фото, что на волне, это не в воздухе повис, а из моря выходит. А то иногда народу при увеличение кажеться, что персонаж не сидит или стоит, а в воздухе висит . Я решила объяснить, что так задумывалось.
Неактивен
Вика! Календаря красивее я , наверное, ещё не видела
Леночка пишет:
Не знаю как насчет подходящих фото. Как то вот так.
Лена, фото как раз по цвету сочетаются с морским пейзажем. Спасибо , так оперативно*girl_smile*
Буду и от других девочек ждать работ на эту тему! мне кажется, она очень интересная..
Marsel пишет:
В продолжении прекрасной темы о лошадках.
"На заре, ранним утром на заре
Красный конь ходит..." -ха-ха, как раз из песни В. Дьяконова, что вчера мы с Соней вспоминали. Как по заказу!
Очень красиво всё!
А с кроликами (я за щенков их сначала приняла) вообще очень-очень красиво и по-детски просто забавно. Фоточки так удачно подобраны, особенно Ирина, тоже как нельзя лучше подходит для такого вот "произведения искусства"!
Огромное спасибо вам всем, девчонки!!!
Отредактированно Rena1a (14.12.2010 19:17:26)
Неактивен
Marsel, спасибо! Все работы чудесны! Ой, эти крольчата-лапочки, а Ирочкина фотография, улыбка - просто прелесть!
Леночка, работа очень красивая и аккуратная! Спасибо! И ты говоришь, что что-то не можешь?!!
Ты - умница!
Добавлено спустя вторник, 14 декабря 2010 г. 22:45:35 :
Девочки, я очень люблю и черно-белое фото. Вот, решила это милое изображение как-то оформить
Неактивен
Камелия пишет:
Девочки, я очень люблю и черно-белое фото. Вот, решила это милое изображение как-то оформить
Просто шикарно!
нюша пишет:
Девочки,все просто супер. ну вот от меня несколько штучек..
И все "твои штучки" тоже , особенно вторая - супер!
Только Дед Мороз -ннеееттт! -ха-хах
Спасибо, девочки!!! Очень красиво! Наверное, если даже сейчас собрать все фоточки Руслана, такая толстенная книга точно получится!
Неактивен