Вы не зашли.
Викусик пишет:
Спасибо девочки! Я думаю, что у нас самый лучший, добрый и тёплый форум в мире!
Ого, Вика! ..чтоб так сказать, знаешь,это бывает, когда чувства переполняют! так примерно... или я не права?
Но если такие слова вырываются , можно сказать, ещё у наших новеньких форумчан, то значит, что-то в этом есть.. . и всё, что было за этот год, было не зря.
Неактивен
Викусик пишет:
Да, ты права. Я так действительно думаю!
Вика, так неожиданно было прочесть это .
Приятно , что ты пришла на форум любимого певца не только для себя что-то узнать, но и сделать что-то для нас всех приятное, так что спасибо ещё раз ! и удач- пусть чувство вкуса и стиля тебе и дальше не изменят, как ты чудесно всё сделала в этих трёх картинках! Очень неожиданно , а то и просто волшебно выглядят уже известные фоточки Руслана в новых интерпретациях,вроде того..
Темку открыли вовремя, столько впечатлений накануне Нового года!
И всё же, девчонки, я ожидала сегодня увидеть обновления на форуме и в разделе ФОТО !! самый момент, как говорится.. вполне уместно было б обновить эту тему девочкам -москвичкам(ветеранам форума), побывавшим на встрече с Русланом. Я об этом. Но подождём. Встреча была неожиданной, наверное, и фотки девчонки преподнесут всем поклонникам Руслана в виде очередного сюрприза..
Неактивен
Камелия пишет:
! Последняя - глаз не отвести!!!
Да! я тоже поздравляю Вику с очередной чудесной работой!
если б я получила такую открыточку к Новому году..- прелесть!!!
..
Неактивен
Marsel пишет:
Вот еще одну забыли,самую красивую!!!
Очень-очень красиво!
Сказочно красиво!!!
Спасибо большое!!!
Добавлено спустя суббота, 11 декабря 2010 г. 21:48:26 :
хахах, "Иронию судьбы .." напоминает ... 31декабря..каждый год.. мы с друзьями.........
Неактивен
Ой, Вика какая сказачная зима. И где ты такие оболденые фоны находишь, я вот весь инет иногда переверну, а такая красата не попадает.
Отредактированно Леночка (12.12.2010 00:59:35)
Неактивен
Викусик пишет:
набираю "зимние пейзажи
Я тоже поискала, но много пейзажей которые я в прошлом году использовала, правда для других артистов. Но все же повторяться не хочеться.
Неактивен
Лена и Вика, очень красиво,нам напомнило это знаменитый "Куршавель",там тоже среди снежного великолепия,стоят похожие избушки(срубы)с каминами и вечером там также тепло и уютно .
Неактивен
Сиренити пишет:
Три работки от меня:
Три триптиха своего рода, если я что-то понимаю и правильно употребила здесь это слово.
Особенно удались, на мой взгляд, первые два.
Первая , словно Музыка во Вселенной, что-то такое.. очень удачно подобраны фото ,словно говорящие о том, что в работе над песней столько тонких нюансов..
А вторую не знаю пока , как назвать! Но так красиво,сразу же из трёх на неё обратила внимание! даже несмотря на повтор одной из фото.. Может быть, у кого-то уже есть слова, чтоб рассказать о своих впечатлениях от неё, но я пока что не могу выразить все свои впечатления словами..
Галя, спасибо за новинки
Неактивен