Вы не зашли.
Девочки, спасибо за такую чудесную тему! Она так украсит сайт!
А эти работы - красота неописуемая!!! Высший класс!!!
Настолько гармонично сочетается каждый образ Руслана с темой фона!
Отредактированно Камелия (10.12.2010 01:01:33)
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Здравствуйте, девушки, мне кажется, что коллаж с птицами- это почти готовая афиша и очень красивая, стильная, многозначная. Умницы, кто это все делает, просто суперкласс. Спасибо, Marsel, и все м остальным- с удовольствием смотрим.
Неактивен
muravej3 пишет:
мне кажется, что коллаж с птицами- это почти готовая афиша и очень красивая, стильная, многозначная. Умницы, кто это все делает, просто суперкласс.
Ой, Соня, это вам не кажется! это так и есть.
Сколько ни смотрю, понять не могу, что можно написать на это: герой кино? самый любимый герой!!! и вот теряется нить, невозможно обо всех чувствах сказать, столько их , столько щемящего в глазах этих .. да ещё и птицы клином ...извечная грусть и печаль (о чём?)
не знаю, если кто-то поймёт, что я хотела сказать, пусть мне объяснит...
Неактивен
Большое спасибо за темку. Я тоже буду при случае выкладывать свои работки.
Marsel, очень красиво. А есть фотки, которые использовались в обойке №10?
Неактивен
Галя, в разделе фото посмотри, я одну маленькую выкладывала туда, но она мне очень нравится!!! ((про другие точно не скажу, а ссылки на них нет под рукой..)
Леночка пишет:
Пару новых. В честь открытия нужный темы
Лена! а твои самые красивые , ОСЕННИЕ, что не перенесла?! Жду!
Всем девочкам спасибо!
Столько всего в эти дни свалилось , но эта картина Руслана с конём так и стоит перед глазами, а в памяти сразу стихи из песни :
..где ты,конь буланый? и в одну минуту
выйди из тумана. с ног сорву я путы
верю,знаю - и губами к гриве
я тебя найду! припаду
Marsel , персональное спасибо вам за эту впечатляющую работу ; но такая простота и изящность в каждой вашей работе
..а про зимний коллаж у меня пока нет слов ; впечатляет, так впечатляет, - и меня безмолвие зимы (бывает такое в природе) коснулось
Отредактированно Rena1a (10.12.2010 11:31:49)
Неактивен
Сиренити пишет:
Большое спасибо за темку. Я тоже буду при случае выкладывать свои работки.
Marsel, очень красиво. А есть фотки, которые использовались в обойке №10?
Я очень рада,что вам понравились мои работки,как то читали ,что мол сложного в таких коллажах(кликнул мышкой)и коллаж готов,это не правда,для каждого сюжета,есть уйма фантазии и это очень захватывает,хочется подбирать фотографии снова и снова.Теперь у нас решена с девочками проблема,поиска открыток,я все делаю сама для своих друзей,а более сложные операции фотошопа меня мало интересуют(Спасибо всем. Наташа).
Галя фотографии конечно есть и я же давно хотела их выложить,но забывала,на все не хватает времени, сейчас выложу в теме "фото".
Таня спасибо за стих и ромашку,а всем девочкам за красивые работы.
Неактивен
Сиренити пишет:
Большое спасибо за темку
Галь, а чего свои работы не переносишь? Ждём.
Rena1a пишет:
Лена! а твои самые красивые , ОСЕННИЕ, что не перенесла?!
Переношу, не все сразу нашла. раскиданы повсюду.
Отредактированно Леночка (10.12.2010 20:27:02)
Неактивен
Леночка пишет:
Танюша, я воспользовалась твоей выложеной фоткой.
Леночка!!!!!!!!!!!!! Убила на-по-вал..
Лена! это шедевр в твоём исполнении: всё гениальное просто, но что так просто
Добавлено спустя пятница, 10 декабря 2010 г. 17:06:59 :
Лена!! отредактируй, пожалуйста! помести её в нормальном виде!!! такая прелесть
Отредактированно Rena1a (10.12.2010 17:07:49)
Неактивен
Rena1a пишет:
помести её в нормальном виде!
Я не много не поняла в каком нормальном виде. Но все же отредактировала, убрав подпись.
Неактивен
Девочки, спасибо! Великолепные работы! Просто глаза разбегаются, хочется смотреть и смотреть!
Эти ромашки, желтые листья, балерины, сугробы - просто праздник какой-то сюжетов и цвета!!!
Наташа, я абсолютно согласна с тем , что это не просто клик мышкой! Это еще надо уметь соединить разные части по цвету, форме, выдержать тему, наконец, вложить душу, чтобы получить такие шедевры! А те, кто не понимает,
Пусть говорят!
Я получила массу прекрасных впечатлений! Мне как раз не хватало в эти серые дни праздника. Спасибо!
Неактивен
Неактивен
Неактивен
Девочки, ваши работы просто волшебные!! Молодцы! Творите и дальше!
Надюша, а ты лечись давай!!!!Чай с вареньем и всё такое!!!
Неактивен
Спасибо,,Светуль,лечусь. но вот эти обойки тут как раз потому, что я заболела((( куча свободного времени и лежания на диване делают свое дело..
Неактивен
Я тоже хочу сказать Вике спасибо! Первая работа в таком приятном цвете выполнена и фото очень красивые. А на второй, в карандаше, или скорее даже это цветные мелки, так хорошо вписалось фото с теплой улыбкой Руслана, просто прелесть! Третья работа тоже безукоризненна.
Добавлено спустя пятница, 10 декабря 2010 г. 23:03:46 :
Нюша, спасибо за праздник для души! все так волшебно красиво, фоны с нотами мне очень нравятся.
А слова! Слова - божественные!
Нюша, выздоравливай поскорее!
Отредактированно Камелия (10.12.2010 23:09:03)
Неактивен