Вы не зашли.
Руслан, от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю любви бесконечной, счастья огромного, творческих сил и новых побед. Пусть исполняются твои мечты.
Вчера ездила в Минск по работе. Проезжаю Бобруйск и сердце замирает.. Весь день думала о тебе. Ты очень помог мне, хотя сам того не знаешь. Очень люблю тебя.. Мечтаю вновь тебя увидеть. Если бы я хоть чем-то могла тебе помочь..
Пусть твое сердце сгорает от любви, пусть каждый день приносит радость, пусть все у тебя получается. Будь счастлив. Да хранит тебя Бог.
Неактивен
Дорогой РУСЛАН! Наше СОЛНЫШКО! Наш УМНИЦА!!!
Поздравляю Вас с этим чудесным днём! Днём Вашего рождения!Желаю Вам быть здоровым, счастливым, настоящим профессионалом в том, к чему стремится душа. Пусть удача и везение будут Вашими постоянными спутниками. А разочарование и потери растворятся в огромной любви и обожании Ваших поклонников. Радуйте и согревайте нас Вашим чудесным творчеством, талантом, Вашим н е п о в т о р и м ы м лучистым взглядом!
Берегите себя и свой волшебный голос, который можно слушать бесконечно! Желаю Вам интересных творческих проектов и Исполнения всех заветных желаний. Пусть рядом всегда будут верные и надёжные друзья.
И ,конечно же, большой любви и крепкого семейного счастья с Вашей очаровательной женой, Ириной.
Отдельное спасибо Вашим родителям за такого светлого, искреннего человека, как Вы. Здоровья им на долгие годы!
Мира, добра, света и тепла всей Вашей семье!
Да хранит Вас Бог!!!
Неактивен
Дорогой и любимый, Руслан!!!!!!!!!!!!!!!! Я от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!!
Желаю тебе я
В твой день рождения
Здоровья, успехов,
Удач и везенья,
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!
Отредактированно Сиренити (14.10.2010 10:14:51)
Неактивен
Пусть вера в светлую мечту звездой горит и душу греет!
Как птица любит высоту, так счастье любит тех, кто верит!
Пусть будет жизнь чудес полна, улыбок, красоты, удачи,
Пусть будут тёплыми слова,а сердце - добрым и горячим!
Руслан , поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
Неактивен
С Днём Рождения, Руслан!!!!!!!
Пусть исполняются все твои желания, пусть твоя звезда горит ещё ярче!!!!Пусть всё то, что ты задумал в этот день сбудется!!!!)
Неактивен
Неактивен
ДОРОГОЙ РУСЛАНЧИК!!!
Наш любимый артист и просто родной нашему сердцу человек!!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!!
Счастья,любви и признания тебе на долгие годы!!!
Уже не первый раз твой День Рождения,совпадает у нас с большой премьерой.
На этот раз мы приветствуем тебя с континента из Автралийского Сиднея,с большой премьеры
в Sydney Opera House(Сиднейском оперном театре,который является одним из чудес света и расположен на воде.)
У нашей балетной труппы есть традиции,танцевать для дорогих нам людей.
Сегодня двадцать балерин,будут танцевать для тебя и в конце спектакля подарят тебе свой гранд реверанс(большой поклон).Сегодняшний спектакль мы посвящаем тебе!!!
Обнимаем тебя,спасибо тебе солнце за красивые песни!!!
Милана,Наталья,Марийка и Софи.
Неактивен
РУСЛАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько любви к тебе всегда и в день твоего рождения особенно !
А пожелания,
если они что-то значат,
Я желаю тебе удачи ! Чтоб все печали и беды
Чтобы солнце светило! обернулись в твои победы!!!!!!!!
Чтобы сердце твоё любило!
Неактивен
Руслаша. С днем рожденья тебя поздравляю. Счастья радости в жизни желаю..
И прекрасной Любви, исполненья желаний.. Я как в сказке Чудес выше всех ожиданий..
Я Таня Кочеткова - Знай, Где бы ты ни был - знай ,что я - всегда с тобой.. Потому что я - твой ДРУГ
Отредактированно ТатьянаКоч28 (15.10.2010 00:11:49)
Неактивен
Ура!Ура!Ура!!
Русланчик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
Желаю тебе новых побед в жизни, новых песен, новых альбомов, новых друзей!!Любви, здоровья, удачи, везения! Крепкой семьи и детишек!!!
А также не забывать старых друзей и свой старый сайт и форум!!=)))мы тебя оочень любим и всегда тут ждем!!!!
Отредактированно Mili4ka (14.10.2010 21:26:05)
Неактивен