Вы не зашли.

НЕ могу я,когда у Руслана такие глаза................................................................................................................
Песен! песен-ему хороших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактированно Rena1a (07.04.2010 21:10:35)
Неактивен
Девченки мы всегда пожалуста,но еслиб не Надя,наверное у нас не так все оперативно бы получалось,нам проще(Тарантелу)станцевать,чем фотки выложить,третье фото особенно нам нравится,Русик на нем такой красивый и счастливый,но ничего девочки давайте Руслана на Евро. в Осло делегируем!!!
Неактивен
Девочки,спасибо всем большое! 2-е и 4-е фото вижу впервые, они же мне и понравились больше всех.
ещё бы услышать,что поют Руслан и Анжелика Агурбаш! И Ира Дорофеева слева!
! а что это вы про Евровиденье? вы это бросьте,я ещё с "прошлой войны" только после "Сл.базара" ,можно сказать,вернулась и опять?!!!!
! если без шуток, то это хорошо--участие в каком бы то ни было международном конкурсе. Как это обогащает артиста,понятно без комментариев. Только мне по формату больше нравятся конкурсы в несколько этапов,которые проходят ВСЕ конкурсанты, а не так ,как на Евровидении...
Неактивен
ИННА! посмотрела сейчас на н.ф. ещё твои фото с ЖИзни ПР. -думаю, их можно поместить и сюда, очень удачные снимки, особенно 3-ий(!) и 1-ый- прелесть! СПАСИБО!!!
Неактивен
Rena1a пишет:
Девочки,спасибо всем большое! 2-е и 4-е фото вижу впервые, они же мне и понравились больше всех.
ещё бы услышать,что поют Руслан и Анжелика Агурбаш! И Ира Дорофеева слева!
! а что это вы про Евровиденье?
Таня привет!!Мы просто так написали,наверное настальгия у нас по Евро.,такие хорошие дневники были про Русика,много статеек и фоточек.
Неактивен
Marsel пишет:
Мы просто так написали,наверное настальгия у нас по Евро.,такие хорошие дневники были про Русика,много статеек и фоточек.
Привет,девочки! Очень хорошо,что написали! Ведь одно и то же событие: песня, съёмка и пр. всегда не выглядят однозначно,вызывают множество мыслей и т.д. и мне всегда интересно ещё чьё-то мнение!
Неактивен
Rena1a пишет:
Marsel пишет:
Мы просто так написали,наверное настальгия у нас по Евро.,такие хорошие дневники были про Русика,много статеек и фоточек.
Привет,девочки! Очень хорошо,что написали! Ведь одно и то же событие: песня, съёмка и пр. всегда не выглядят однозначно,вызывают множество мыслей и т.д. и мне всегда интересно ещё чьё-то мнение!
Танюха нам вообще,очень приятно с тобой общаться!

Неактивен
Девчат, эта тема про фотки))))) давайте знакомиться друг с другом и общаться в других темах) у нас специальные темы для знакомства и т.д. есть))))) а то путаница получается!)))
Неактивен

[url=http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1004/dc/d923afa30588.jpg.html]
[/URL
Вот такие ещё Руслан и Марьяна.
-третья фотография - чисто дети малые! смотришь и не сдержать улыбки.
Отредактированно Rena1a (07.04.2010 21:27:43)
Неактивен
Фотки замечательные. Руслан, прелесть спасибо.
Неактивен
Девченки привет,так хотели вам еще одну фотку Русика со Шкетом прислать,только она у нас не открывается,там такая картина,Русик поднял Шкета вверх на вытянутой руке (как гири раньше в цирке поднимали)и стоит держит его с такой легкостью,умора это надо видеть,если откроем пришлем.Вообще если хотите более ранние фото2008г.,то будем присылать.,конечно же мы обращаем внимание чтоб они были редкими,которые мало кто видел.И Надюне в сотый раз спасибо за помошь.
Неактивен
Спасибо огромное!
Конечно, присылайте! вдруг там ещё есть вот такая прелесть,как 4 -е фото!!! (и 3-е!)
Только, видать, промотуром измученный; но здесь ещё малость, начало или середина только.
А где это вы их берёте?!
А у меня не получ. ,чтоб сразу фото. Научите, люди добрые!
Неактивен
Rena1a пишет:
Спасибо огромное!
А где это вы их берёте?!
А у меня не получ. ,чтоб сразу фото. Научите, люди добрые!
Татьяна,Русины фотки,это наша слабость,берем везде,нас же четверо,то одна то другая,насобираем и смотрим,а выкладывать помогает Надюша!!!
Неактивен
А мне кажется это Дакота с фабрики звезд. Очень на нее похожая.
Неактивен