Вы не зашли.
Девочки, спасибо за бОльший формат, как мне нравится эта композиция улыбок !! отдельная история, как вчера высматривала, какаая же фоточка Руслана здесь?!!! ахах, глаза на радостях разбегаются-то
Ой, если честно , подумала я , Натали, что вы новую песню с вечера Александра Вулых - да прямо в эту тему!!!
...а"Цветик-семицветик" -одна из любимых детских сказок !
И очень хочется ,чтобы песня получилась такой же яркой и любимой!
Неактивен
И какие хорошие мини-интервью о детской песне , в том числе и с Русланом:
http://starsnews.ru/news/16486.html
"Состоялась презентация диска 'Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам"
Тоже довольно часто об этом думаю. Иногда бывает, кажется, вот жизнь становится получше, стабильность какая-то появляется, и вот-вот появится что-то того же уровня и даже с прорывом, но нет таких песен больше.
Думаю, всё дело в идее и всеобщем настрое людей на созидание. Только мечтатели и созидатели способны
на такие разнохарактерные шедевры,что остались нам, тогдашним детям, на память и нашим детям в наследство. Тогда не было в обиходе слов пожеланий "позитива и оптимизма", НО звучали в эфире радио и тв
вот такие песни-и таким образом давался соответствующий настрой. Это касается всего: песен взрослых и детских, фильмов с красивыми героями и т.д....
Поэтому с волнением жду знакомства с новыми песнями , очень хочется, больше всего сейчас хочется,
чтобы песня ,которую записал Руслан, стала любимой и узнаваемой
Отредактированно Rena1a (23.11.2013 15:14:38)
Неактивен
Песни из музыкального альбома "Новые песни для мальчиков и девочек, пап и мам"
Руслан и детский театр "Домисолька" с песней "Кораблик" на 23 минуте ,песня "Цветик- семицветик"которую исполняют все участники- заключительная.
Руслан Алехно- Кораблик.
Отредактированно Nadezda (24.11.2013 21:55:25)
Неактивен
Надюша спасибо огромное,песенка "Кораблик"такая милая и мягкий голос Руслана,как нельзя лучше подходит
к этой песенке.Девочки хочу вам сказать,что это конечно не песни нашего детства,они отличаются каким то другим
прочтением,но именно этим они новы и интересны)))
.....если друг не смеется,ты включи ему СОЛНЦЕ....))))хорошая строчка из песни Дианочки)))
Завершающая песня такая задорная,Басков так выводит свою партию,невольно расплываешься в улыбке)))
Неактивен
Действительно, очень милая, добрая песенка! И Руслан исполнил ее замечательно, так мягко и нежно! Мне очень понравилось! Надя, спасибо большое!
Неактивен
Правда полностью согласна очень милая и очень добрая песенка и так нежно исполнено, и что и мягкий голос Руслана, как нельзя лучше подходит к этой песенке. Такие песни и нам взрослым полезно послушать, возвращает в детство в самом хорошем смысле этих слов. Такие песни даже делают людей добрее и отзывчивее. Вкусы у людей конечно разные но на мой взгляд сегодня хоть детских хоть взрослых песен, которые по-настоящему красивы и приятно их снова и снова включать и слушать, создаётся не так много. А этой песне хочется пожелать, чтобы стала такой же любимой и узнаваемой как песни нашего детства.
Неактивен
Надя, спасибо большое! Слушаю эту милую песенку, с грустинкой она и с юморком
Знаете,как будто из мультика ,как будто она была уже эта песенка ,и вот это "папапам" как волны того самого шторма, по которым бежит отважный кораблик
И необычная по мелодии она, совсем не похожа на привычные эстрадные песни, а напоминает что-то из песен Татьяны и Сергея Никитиных,например,(про Ёжика первым делом вспомнила!) Другие песни из альбома пока не слушала, а "Кораблик" понравился у Руслана! Счастливого плавания!
Неактивен
Руслан Алехно готовит сюрприз.
Популярный певец Руслан Алехно в самое ближайшее время готовит для своих поклонников музыкальный сюрприз. Не так давно он завершил работу над новой песней, автором которой стал композитор Виктор Дробыш. По словам артиста, он давно хотел поработать в Дробышем – настоящим мастером хитов. Главным сюрпризом в этой работе Руслана Алехно станет то, что эта песня – дуэт. А вот с кем именно спелся Руслан, пока остается тайной.
«Это дуэт с очень известной, всенародно любимой и Великой певицей. Пока мы сохраняем ее имя в тайне, но, поверьте, вы будете очень удивлены. К выходу новой песни я решил провести в своих социальных сетях небольшой конкурс, в котором предлагаю всем своим подписчикам угадать имя певицы, с которой я записал дуэт. Первых трех правильно угадавших ждут призы от меня. Участвуйте в конкурсе, и удачи!» - рассказал Руслан Алехно.
http://vk.com/official_alehno
Неактивен
Спасибо за замечательную новость!!!
Неактивен
Так здорово!!!!
Ждем новую песню!
http://alehno.ru/news/2014/ruslan_alexn … jurpriz/#c
Nadezda пишет:
Руслан Алехно готовит сюрприз.
Популярный певец Руслан Алехно в самое ближайшее время готовит для своих поклонников музыкальный сюрприз. Не так давно он завершил работу над новой песней, автором которой стал композитор Виктор Дробыш. По словам артиста, он давно хотел поработать в Дробышем – настоящим мастером хитов. Главным сюрпризом в этой работе Руслана Алехно станет то, что эта песня – дуэт. А вот с кем именно спелся Руслан, пока остается тайной.
«Это дуэт с очень известной, всенародно любимой и Великой певицей. Пока мы сохраняем ее имя в тайне, но, поверьте, вы будете очень удивлены. К выходу новой песни я решил провести в своих социальных сетях небольшой конкурс, в котором предлагаю всем своим подписчикам угадать имя певицы, с которой я записал дуэт. Первых трех правильно угадавших ждут призы от меня. Участвуйте в конкурсе, и удачи!» - рассказал Руслан Алехно.
http://vk.com/official_alehno
Неактивен
Алиса, спасибо за новость в этой самой важной для певца теме!
Интрига опять у Руслана: так говорится о певице, как об Алле Пугачёвой.
Хотя наш Руслан всегда тепло отзывается о коллегах, о девушках вдвойне, что хоть Валерию, хоть Ани Лорак может так представить зрителю!
Очень хотела ещё одну новую песню Дробыша, но не думала, что будет дуэт.. Интересно
Неактивен
Друзья сегодня с легкой руки,уважаемого нами Сергея Грушевского весь твиттер узнал,что Руслан
записал дуэт с Валерией.Интрига раскрыта))
Сережа написал что песня БОМБА(не дословно).
Знаю что было очень много поклонниц,кто назвал имя Валерии.
фото счастливого Артиста,похоже после исполнения песни)
Неактивен
Marsel пишет:
Друзья сегодня с легкой руки,уважаемого нами Сергея Грушевского весь твиттер узнал,что Руслан
записал дуэт с Валерией.Интрига раскрыта))
Сережа написал что песня БОМБА(не дословно).
Знаю что было очень много поклонниц,кто назвал имя Валерии.
фото счастливого Артиста,похоже после исполнения песни)
Натали, спасибо огромное за такую чудесную новость. Руслан выглядит таким красивым и счастливым, душа радуется, глядя на эту фоточку. Мне очень нравится Валерия. Буду ждать с нетерпением эту песню в исполнении моих любимых артистов.
Отредактированно Nadezda (03.03.2014 18:10:37)
Неактивен
Nadezda пишет:
Буду ждать с нетерпением эту песню в исполнении моих любимых артистов.
Девочки,я сама даже не пыталась отгадывать, мы с Таней просто предположили может быть Валерия,а сейчас я даже представить не могу,как все это будет выглядеть,знаю только что это будет нечто грандиозное и красивое!!!
Надюша ждем с нетерпением!!!
Неактивен
Девчонки, привет! Ну, и я же с этой ожидаемой новостью, ставшей явью. Всего ожидала, но что опять Сергей Грушевский нас порадует, это очень приятный сюрприз вдвойне!
А собиралась найти время и заглянуть Ля МИНОР к Сергею с А. Хораловым - не так давно была эта встреча в студии
.Раз Сергей говорит-БОМБА, наверняка с достойной песней решился выйти к зрителю новый дуэт..ведь об этом желании Руслана спеть в дуэте с Валерией мы узнали давно (наверняка, все помнят это интервью), и вот только сейчас появилась песня..
Неактивен
Rena1a пишет:
Раз Сергей говорит-БОМБА, наверняка с достойной песней решился выйти к зрителю новый дуэт..ведь об этом желании Руслана спеть в дуэте с Валерией мы узнали давно (наверняка, все помнят это интервью), и вот только сейчас появилась песня..
Привет Таня,даааа желание большое у Руслана спеть этот дуэт,вон на фото так сияет от счастья
я очень,очень рада за него !!!!
Неактивен
два дня не было времени сюда заглянуть а тут столько новостей!!! не знаю у кого как а у меня от слова "бомба" ещё больше интерес к песне! а то, что песня достойна и получится супер дуэт я даже не сомневаюсь!
Неактивен
Marsel пишет:
Друзья сегодня в Кремле,состоялась премьера песни "Сердце из стекла",которую исполнил Руслан с Валерией!!
Натали, спасибо огромное за фоточку. Красота , просто нет слов. Очень хочется увидеть и услышать эту песню в исполнении моих любимых артистов.
Неактивен
Nadezda пишет:
Очень хочется увидеть и услышать эту песню в исполнении моих любимых артистов.
Девочки,мы безумно рады дуэту,это такой подарок на 8 марта!!!Надюша действительно,пока нет слов))
но они обязательно найдутся,когда мы послушаем песню!!!
Неактивен