Вы не зашли.
Сегодня на канале НТВ в передаче Лотерея "Русское лото",состоялась премьера новой песни Руслана "ЛЮБИМАЯ"
http://www.youtube.com/watch?v=hU1dI6LVqgE
Неактивен
С премьерой песни всех нас ну и, конечно же, Руслана!
Натали, спасибо за ссылочку! Посмотрела передачу (это вместо того, чтобы обед готовить ). Еще раз повторюсь, очень красивая песня, мне очень и очень нравится!
Отредактированно mamadeisabel (28.04.2013 19:30:58)
Неактивен
http://www.ruslotto.ru/editions/
Девушки, на сайте НТВ выложили эфир с Русланом.
Неактивен
Люда рады тебя услышать,именно так всегда и получается,есть дела неотложные,а тут передачка интересная)))
девочки,но мы всегда все успеем,ведь именно песни о любви,о чувствах делают наши дни наполненными энергии
и хорошего настроения))Новинка от Руслана с таким нежным названием "Любимая"просто покорила,такая легкая и
мелодичная,она как пригоршня спелых ягод,которыми хочется наслаждаться....слушать и слушать!!!
Неактивен
Здравствуйте, дорогие девушки!!! Надеюсь, что Руслан не будет против того, что вы узнаете о его новых песнях раньше, чем бы он рассказал нам о них! Хочу поделиться с вами своими находками…нашла три новые песни Руслана, пока в демо-версиях, но, думаю, что скоро они появятся и в полном варианте! Две новые песни с первого прослушивания стали для меня такими же особенными песнями, как и моя любимая «Мы останемся», которая выше 1000 слов, выше 1000 несказанных слов...с музыкой, глубиною в вечность...со словами, идущими от сердца...с историей, близкой всем...с исполнением, достойным самых громких аплодисментов!!! Про неё не нужно говорить, её стоит хоть раз услышать, чтобы не забыть никогда...так и эти новые песни не могут оставить равнодушными, они не похожи на другие песни, чем и отличается творчество Руслана от других артистов. Всё также поражает глубина текстов песен, которые Руслан выбирает. Одна из песен называется «Как ты любила» - песня крик-души, я бы так сказала…песня о чувствах, которые забирают разум…приносят боль, но если складываются, то приносят самое большое счастье. Песня или, по крайней мере, первый куплет и припев дают понять, что песня не лирическая, а, можно сказать, такая с перчиком. Ново, живо и достойно преподнесено. Вторая песня называется «Жить и верить» - эта песня, как ода жизни, которая красиво говорит о том, что нужно «жить и верить, пройдя через все потери, боль, пронося по венам»…нужно лишь жить и верить!!! Третья же песня называется «Уходя уходи», наверное, как и первая является порывом эмоций и чувств…снова непростой текст, обязательно задевающий чью-нибудь историю…одно я ещё раз для себя отметила из него…никогда нельзя уходить из жизни кого-то не поговорив, не дав шанса оправдаться и, возможно, услышать слова, после которых и самому не захочется отпускать того, кого любишь…
Ссылка для скачивания новых песен и уже полюбившихся:
http://freemuzichka.com/tunes/руслан_алехно/3/
Отредактированно N-taly (24.05.2013 20:17:32)
Неактивен
Послушала демки новых песен. Интересные не его конечно привычный для всех стиль. Этим наверное и интересны. Впрочем как и "Пропавшие без вести". Жду с нетерпением полные версии песен.
Отредактированно Леночка (25.05.2013 23:57:23)
Неактивен
И снова здравствуйте, дорогие девушки!!! Нашла ещё одну новую песню Руслана «Зачем мне жить». Тяжело про неё что-то писать…Невероятная песня, просто невероятная…знакомая и близкая история для меня, возможно, для автора текста и музыки, Руслана,многих поклонников его творчества и других людей. Поэтому, наверное, больше ничего не буду о ней писать, потому что любовь для каждого она своя, свои чувства, переживания...
Несколько стихотворных строк,написанных мной, по эмоциям от услышанной песни:
Не нужно забывать любовь
За неё всю жизнь бороться нужно..
В жизни просто так не даётся любовь и дружба.
Единственных мы не встречаем дважды...
И нужно не побояться и сказать однажды,
Насколько дорог человек тебе
И что он значит в твоей судьбе!!!
И,конечно же,ссылка на скачивание новой песни:
http://mega-mp3.org/getmp3/Руслан%20Але … мне%20жить
Отредактированно N-taly (26.06.2013 16:49:35)
Неактивен
Мне безумно нравится новая песня Руслана "Зачем мне жить",она настолько трагична,с таким криком
души,что безусловно каждый примеряет ее на себя,знаю одно что такие песни нужны,чтобы помнить
прошлое,которое нельзя забыть и не терять надежды на будущее.!!
Спасибо за ссылку.
Мы все его очень любим и желаем ему счастья и большой взаимной любви
такой же как его большое доброе сердце!!!
Неактивен
Наташа, спасибо большое за знакомство с новыми песнями Руслана. Все они, безусловно, очень интересны, красивы, глубоки по содержанию, по эмоциям, что называется "песни со смыслом", и обязательно будут оценены по достоинству поклонниками творчества Руслана.
Неактивен
Зачем мне жить?
Третий день я в невероятном смятении от этой песни Руслана. И даже не знаю, как назвать это правильно.
Это со временем нужные слова на всё многообразие чувств обязательно найдутся сами.
Мелодически такая красивая песня, где сами строки, так красиво сменяя одна другую, будто диалог тёмного и светлого,--сердце просто замирает на каждой от невозможности что-то изменить .
..И хочется слушать-слушать эту мелодию, но финал просто убийственный...
Смешанные чувства. Рада , что Руслан оправдывает все надежды и , может, тайные пожелания ,и что ни песня , то красивое, достойное произведение. Его песни взрослеют вместе с ним. Конечно, в песне есть лирический герой, и было бы глупо полностью весь сюжет песни проецировать на Руслана,..
Она чем-то мне очень напомнила "Молитву" и по потрясению тоже.
И ещё в эти дни перед премьерой "Зачем мне жить" я много слушала дуэт "Слишком поздно", наверное, поэтому в иные моменты это крушение мечты героя и воспринимается мной, как сюжет из мюзикла, очень драматический, подобный финалу любви Дубровского и Маши Троекуровой, где уже ничего не изменить... Право слово, так легче думать
С жестоким небом мой окончен спор.
Любовь убита выстрелом в упор.
И гаснет свет.
Спасенья нет...
Одну тебя я в этот миг зову,
Тобой дышу я и тобой живу,
Но ты вдали, словно на краю земли.
Как долго я тебя искал,
Нашёл и потерял.
Зачем мне жить,
Если не дано любить?
И счастье сегодня опять
Должен я потерять.
Зачем мне жить,
Если суждено забыть
Про сердце ,ожившее вновь,-
Забыть любовь?
Как мне молиться этим небесам,
Когда любовь свою убил я сам
И радость встреч не смог сберечь..
Разбито сердце, только в этот час
Не плачут ангелы -им не до нас.
И нет пути, чтоб любовь свою спасти..
Как долго я тебя искал,
Нашёл и потерял...
Но без мечты нельзя! И клавиши души обязательно заиграют другими красками:
Отредактированно Rena1a (19.04.2023 19:38:18)
Неактивен
Спасибо,Таня,за красоту написанных строк и за достойную иллюстрацию своих эмоций...песня безумно красивая,сильная,но разрывающая душу и так хочется,чтобы у любви было как можно больше счастливых финалов!Возможно, со временем мне в голову придут другие слова, но сегодня я её услышала первый раз,поэтому какие-то смешанные чувства внутри...
Неактивен
серьезная песня. красивая, голос так звучит, у меня тоже в какие-то моменты складывалось ощущение, что это песня из мюзикла, люблю ведущие темы в мюзиклах, красиво, понравилась песня, очень..
Неактивен
Кстати, о мюзиклах: 28 и 29 июня в 12:00 театр Алексея Рыбникова проводит кастинг вокалистов и вокалисток для работы в спектаклях следующего сезона. Подробная информация здесь:
http://www.alexeyrybnikov.ru/
Как я поняла, сотрудничеством с Димой Колдуном Алексей Львович остался очень доволен, высоко оценив как его вокальные, так и актерские данные.
Неактивен
Люда, это поразительно! Дело в том, когда я полушутя-полуиронично и ещё не знаю как писала о премии МузТВ, в мыслях была ещё полностью на программе "ДОстояние РЕспублики", посвящённой великолепному Алексею Рыбникову, его вечной музыке. Очень рада, что случайно удалось её посмотреть. Пусть и вопросы об исполнителях для нас всё те же, но сама музыка поражает и через десятилетия..
Наверное, не зря А. Рыбников сказал, что писал всегда, как в последний раз(как-то так), может, и в этом секрет её современности.
Да, "Звезда" в исп. Дм.Колдуна зажила новой жизнью. И ,конечно, когда слушаешь таких талантливых самобытных авторов, всегда хочется, чтобы и Руслан прикоснулся к их творениям. Всегда радостно, когда это сбывается. А пока что очень интересна история и авторство новой песни "Зачем мне жить"
Отредактированно Rena1a (27.06.2013 14:27:08)
Неактивен
Таня, ты правильно поняла, к чему я клоню. Кстати, кастинги-прослушивания в театре Алексея Рыбникова проводятся периодически, я уже видела несколько раз приглашения на кастинг на страничке композитора (к сожалению, заглядываю туда крайне редко).
Я тоже посмотрела передачу "ДОстояние РЕспублики", посвященную гениальнейшему Алексею Рыбникову. Так вот что я еще хотела бы отметить, так это готовность Алексея Львовича сотрудничать с молодыми (да и не только) исполнителями. И это касается не только актеров его театра. Помню, он сказал, что никогда специально песен ни для кого не писал, да и не умеет писать конкретно песни, но многие отрывки из его музыкальных спектаклей вполне могут существовать как законченная песня, самостоятельное произведение, и Алексей Львович будет только рад, если кто-то из артистов, певцов, возьмется за их исполнение. Как-то так.
Неактивен
Девочки, я, кажется, нашла ответ на вопрос по поводу авторства песни "Зачем мне жить". Наши предположения оказались совершенно правильными: это песня из мюзикла. А если конкретно, то песня из мюзикла "Голубая камея", авторы которого всем нам хорошо известны -Ким Брейтбург и Карен Кавалерян.
Вот здесь
http://golubaya-kameya.ru/musical/index … Itemid=160
можно послушать и другие фрагменты из мюзикла, а также найти всю интересующую информацию о нем.
Неактивен
А я вчера после всех ваших отзывов уже готова была написать, что это ,точно, Брейтбург-Кавалерян,
но была на мюзикле "Дубровский" и понимала, что там не было этой вещи..хотя, одну арию Дубровского всё же перепроверила. Помню, я писала, что очень хочется , чтобы ещё что-то было в репертуаре Руслана.
О "Голубой камее"лишь мелькнула мысль..помните, на "Музыкальном ринге" А.Панайотов пел дуэт из неё?)
Спасибо, Люда, за твои изыскания! И как всё это мне нравится!!!
Неактивен
Песню "Кораблик" исполнил Руслан @ruslan_alehno
Автор музыки и слов: Панкратова Анна, г. Минск, Беларусь
https://twitter.com/DorogoyuDobra/statu … 65/photo/1
Неактивен
О записи альбома для детей,вышла статья и в журнале"7Дней"!
http://7days.ru/article/topnews/denis-k … z2kQRiYtcv
Неактивен