Вы не зашли.
маришулечка пишет:
Голосовали, голосуем и будем дальше голосовать! На ТопХите только часть новой песни. Здесь полностью:
Марина, спасибо за полную версию песни.
Неактивен
Спасибо , Marsel! просто замечательная новость!
Надеюсь, и видео по тв скоро будет, отличная песенка и для многих программ в праздники подойдёт,
как и "Не забыть", например
P.S. Ой, люблю премьеры на ELLO!!!
Отредактированно Rena1a (07.12.2012 23:38:44)
Неактивен
Новости и в этой теме! Руслан Алехно записал дуэт с Ириной Медведевой.
Вот и приоткрывается, образно говоря, завеса тайны о дуэтной песне,"Сердце из стекла", прозвучавшей в самом конце декабря в концерте с Дню Спасателя.
Самое интересное для меня в этой новости, что композитор - Виктор Дробыш.
Иногда думала о таком сотрудничестве, интересно было, а как бы выглядела песня Дробыша для Руслана..
Но всё, как известно, случается неожиданно. Сольную ещё хочется!!
http://newsmcs.ru/ruslan-alekhno/
Отредактированно Rena1a (11.01.2013 09:23:30)
Неактивен
Таня, спасибо за такую замечателную новость. Очень мне понравился дуэт с песней "Надо полумать " Хочу увидеть в эфире эти дуэты.
Неактивен
Конечно нам повезло с Таней,несказанно,что мы смогли увидеть это выступление
но Танька,это в каком мы с тобой" коматозном состоянии")))) были,что даже название
не запомнили и все мне мерещелось,что там были слова "ледяные сердца"ахаха
вот такое сильное впечатление на нас произвел этот дуэт)))
Что композитор Дробыш,это замечательно,не удивилась,потому что сразу слышно песню
где "ширпотреб",а где "индпошив"(простите за сравнение),но у Руслана все песни"индпошив")))
Удачи песне,удачи Ирине и Руслану!!!Очень хотим чтобы Руслан,выложил песню на главной
странице в разделе "Музыка",знаем точно,как ждут его поклонники ,новых песен,чтобы вновь
и вновь испытать эмоции,от его,всеми любимого голоса!!!
Неактивен
Девочки, немножко осталось, настраивайте ваши радиоприёмники!Все новые песни очень быстро начинают звучать на радиостанциях!
Кстати, на днях почти одну за другой слышала "НЕ забыть" и "Любить"! Сегодня опять "Любить" слышала, перед этим "Надо подумать" -звучат и другие песни Руслана)))но это так, к слову, на радостях)
Насчёт качества(инд!)согласна ещё как! Всегда с радостью думаю, какие песни у Руслана, все одна к одной!
Ой, Наташ, состояние ещё то! А название, как раз и не сказали( Может, на экране было написано, но я отвлекалась на кадры,поэтому не всё и видела))) Но были , были там "ледяные сердца" чувства, а значит, и осколки льда. Финал мне так запомнился
Девчонки, я вспоминаю обрывки фраз( где-то по ассоциациям) и перед глазами у меня вот эта анимашечка
В общем, к премьере песни! Не можем же мы так синхронно ошибаться насчёт льда!
Неактивен
Сердце из стекла
Слова песни, скачать mp3
http://alehno.ru/song/serdtse_iz_stekla/#c
Неактивен
Элис, спасибо! рада, что теперь в mp3 есть
И новая деталь: музыка Дробыша в соавторстве с Т.Леонтьевым.
Кажется, знакомое имя, надо будет уточнить)))
Неактивен
Elis спасибо за mp3,уже скачали и наслаждаемся)))
а песня попала уже в сборник" Дискотека Non-Stop."РАДИО АЛЛА"!!!
в треклисте под №11 http://more-softa.blogspot.com/2013/01/ … -2012.html
Неактивен
Друзья теперь и на Ютубе, такая милая mp3 версия нашей любимой новинки "Сердце из стекла"
хорошая возможность,чтобы как можно больше пользователей услышали этот шедевр,а качество
отменное)))
Неактивен
Трек - #43042 -Новая песня Руслана Алехно - "Любимая"
Давайте голосовать на ТОПХИТЕ!
http://www.tophit.ru/testing.shtml?2.5903528557050928
Отредактированно Rena1a (06.04.2013 22:53:05)
Неактивен
Какая красивая песня!!!! Ну очень мне понравилась! За такую песню грех не проголосовать!
Таня, спасибо тебе за такую чудесную новость! Очень рада за Руслана, что копилка новых песен продолжает пополняться. Пусть источник новинок не иссякнет никогда!
Неактивен
Люда, красивая! Поэтому я воспользовалась моментом и заглянула с утра ещё прослушать этот фрагмент!
Поэтому и надо голосовать. Уверена ,она многим понравится.(пока так, вкратце о популярности, о том,
какая песня становится хитом!
А пока же я в своём репертуаре: Руслан недавно обмолвился, что работает над песней Дениса Майданова.
Так припев в "Любимой" не иначе как майдановским не воспринимаю.
Появится песня целиком- и впечатлений больше будет. А пока мотив куплета так трогает мелодичностью-
это Русланова песня! И радует очень новым , даже философским, оттенком: "4 жизни" -вот говорил Руслан в интервью о работе над песней с таким названием. (не привиделось же это мне!)
Неактивен
Девчонки,мы тоже под большим впечатлением от новиночки и хотя это пока только отрывок,но за душу берет с первых слов.Ой как же классно,каждую неделю бы появлялись новинки от Руслана,слушала бы и слушала как он поет!!!ГОЛОСУЕМ!!!Таня спасибо огромное за ссылку!!!
Неактивен
Таня, спасибо за ссылку на песню "Любимая" Послушала, очень понравилась песня. Проголосовала. Очень рада, что репертуар Руслана пополняется новыми песнями.
Неактивен