Вы не зашли.
Глаз не отвести! Очень, очень красивые фотографии, особенно в белом, и все другие тоже!
Добавлено спустя понедельник, 2 апреля 2012 г. 21:20:01 :
ахах, впечатления одинаковые )))))))
Неактивен
Ой,а я тоже где то спасибо написала,но наверное в другой теме))))
Спасибо Вам и особенно Руслану,он такой молодец,всегда старается нас порадовать
чем нибудь))))))))))
Неактивен
Можно и мне к вам?!!
sunlight пишет:
разгадали "проек"
Вы знаете, словно "игра" названий песен сразу бросилась в глаза.
Ещё когда Руслан их представил в тот вечер, какое-то созвучие,переход от одной к другой сразу уловились
Отредактированно Rena1a (02.04.2012 22:33:24)
Неактивен
Marsel пишет:
Уже посмотрели,они просто прелесть,он у нас самый красивый мужчина в шоу бизе)))))))))))))))))))
Абсолютно согласна с Marsel!!! Просто шикарнейшая фотосессия...и как это не бонально,но мне тоже очень понравилась фотография в белом костюме!!! Очень красивый,стильный и обаятельный Руслан на всех фото...просто нет слов!!!
Неактивен
Девчонки второй день гоняем на машине по городу в сопровождении инструментальной версии любимой "Hasta la vista"
Нравится до невозможности,рекомендуем,кто не слышал.Такие версии есть и у других конкурсантов Евровидения.
В предверье Евро-2012 в самый раз вспомнить Евроклуб в Белграде))
размещу в этой темке)))
Отредактированно Marsel (22.05.2012 18:46:12)
Неактивен
Marsel пишет:
В предверье Евро-2012 в самый раз вспомнить Евроклуб в Белграде))
размещу в этой темке)))
Просто замечательная новинка!
Спасибо, девочки. Начало и концовка -да, это наша любимая Hasta La Vista, узнаю ахах,
а вот в куплетах ! под это только и гонять ! Приятно очень, что песня Руслана вошла в историю Евровидения
Отредактированно Rena1a (05.06.2012 22:44:32)
Неактивен
Rena1a, да нет конечно всё замечательно. Мне наоборот приятно, что ты мне всё обьяснила я. Скажи, а ты стихи пишеш?
Отредактированно мария 92 (22.05.2012 21:22:16)
Неактивен
Marsel пишет:
Девчонки второй день гоняем на машине по городу в сопровождении инструментальной версии любимой "Hasta la vista"
Отличная версия, мне очень понравилась!!! Спасибо, Marsel! В конце сразу вспоминаешь, как Руслан завершает эту композицию!
Неактивен
Девченки скажите, кто то уже слышал песню Руслана "Ты мой ангел" полную версию? Потому что я смотрела на сайте топ хит но ничего не нашла кроме трека. Или может я опять бегу впереди паровоза?
Неактивен
Приветик всем!!!Сегодня на сайте топ хит слушала новый трек Руслана песня "Не забыть", очень красивая. Послушайте. Мне очень понравилась.
Отредактированно мария 92 (28.05.2012 13:40:55)
Неактивен
Мария, огромное спасибо! С понедельника такие новости!))) Я дополню твое сообщение ссылочкой
http://www.tophit.ru/search.shtml?q=%ED … 1%FB%F2%FC
ЕЩЕ ОДНА КРАСИВЕЙШАЯ ПЕСНЯ!!! РУСЛАН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Неактивен
Мария, спасибо! Очень неожиданная находка, и приятно, что ещё одна песня Руслана из тех,
что войдёт в новый альбом, размещена на ТОПХИТе.
Надя, а я как раз хотела написать, что голосование за неё прошло, наверное, а мы и не знали,
и она уже на главной странице. Но посмотрела на дату справа -новинка!!!!!
Такая же нежная, воздушная, как и предыдущие, только более ритмичная.
Тот же новый для меня голос Руслана, к которому привыкаю
В общем, песни при общей теме не повторяют друг друга!
Неактивен
Ну вот Мария ,ты опять нашла то что хотела)))
Песня на голосовании,а мы не сном,не духом ничего незнали.
Спасибо девочки Вам большое!!!
Песня нам понравилась,легкая и очень позитивная))))
Неактивен
Мария,дорогая,спасибо тебе за эту НАХОДКУ и,конечно же,спасибо Руслану за такую красоту!!! Очень красивая песня,очень ритмичная,эмоциональная,воодушевляющая и лёгкая!!!
Rena1a пишет:
Тот же новый для меня голос Руслана, к которому привыкаю
Согласна с тобой,Танюш, в голосе Руслана появилось столько новых ноток...!!!
Отредактированно N-taly (28.05.2012 19:48:38)
Неактивен
N-taly, мне очень приятно сделать что то приятное форуму!!! а тем более, подарить такую прекрасную, нежную, эмоциональную песню
Отредактированно мария 92 (29.05.2012 18:14:21)
Неактивен
мария 92 пишет:
Мне очень приятно сделать что то приятное форуму, а тем более, подарить такую прекрасную, нежную, эмоциональную песню
Мария,если ты не возражаешь,я немного поправлю тебя,песню подарил нам Руслан
а вот за старания еще раз спасибо!!!!
Обожаем премьеры песен на форуме,всегда душа поет о чем то новом,но в итоге всегда о любви))))))))))))))
Отредактированно Marsel (28.05.2012 20:43:58)
Неактивен
Наташа, ну да, ты конечно права я мела введу то, что я сказала о ней на форуме, просто не так выразилась. Извините если что.
Отредактированно мария 92 (28.05.2012 20:47:42)
Неактивен