Вы не зашли.
Вчера я ничего не стала писать, да и сейчас никаких стройных мыслей. Наверное, эта песня и предполагалась для раздумий. Да, необычность музыки сразу отметила, но авторов не увидела и подумала, что Руслан, наверное, соавтор стихов..) в общем, его присутствие не только исполнительское чувствуется)) Сразу провела небольшие параллели с "Молитвой". "Мой путь" тоже -это всё об автобиографичности ..
Но, если петь в детских концертах, то следом обязательно "Прекрасное далёко" ,если не написать ещё самому что-то подобное!
Неактивен
на мой взгляд ,песня написана как общая песня для завершения каких-то знаковых концертов.Нравится мне то,что Руслан пишет только музыку,а стихами занимается более про.фессиональный в этом человек.Я вообще за то,чтобы певцы,взявшиеся писать свои песни, много читали разных поэтов и равнялись на глубину и образность ...Но совершенно непонятно-сколько это стоит в денежках.А музыка в песне интересная,однако,есть ощущение,что лучшие песни еще впереди,будут тоньше в посыле.Как-то так...
Неактивен
Всем добрый вечер. Скоро премьера клипа.
https://www.youtube.com/watch?v=ccl5jJjfHI8
Неактивен
Руслан Алехно: Дорогие друзья !
Представляю Вам новую работу с композитором Русланом Квинтой "Мы связаны " (single)
Apple Music: https://apple.co/2BLzmGl
iTunes: https://apple.co/2FVa6eR
Яндекс Музыка: http://bit.ly/2EpvMCO
Google Play: http://bit.ly/2GWGQ97
Deezer: http://bit.ly/2nRh1yl
Spotify: http://spoti.fi/2Eo6Pb3
Как же хочется по старой дружбе встряхнуть Руслана за плечи и сказать...нам так нужны твои самые обычные песни о любви...и как можно больше...
Мы не живем на форуме воспоминаниями,хоть и понимаем всему свое время,но как же мы любили премьеры,
они были с завидной периодичностью,сейчас же это как правило дуэты или песни для "Организаций объединенных наций"они конечно тоже нужны,но такие песни как "Одинокий мир",это когда живешь и знаешь есть очередная премьера от любимого артиста,спешишь домой,включаешь и понимаешь что трек прямо в точку)))короче говоря,песня зашла на ура,спасибо авторам и исполнителю)
Неактивен
Как говорится, Новый год -новые песни
Чем-то она с первого раза напомнила мне "ТЫ"! Сейчас вновь прослушала , два раза,
и чувство такое остаётся. Но замечательно здесь то, что не хочется копаться в деталях, а слушаешь с удовольствием.
С самого первого дня, как увидела название песни, почти до восторга удивляет это сочетание: одинокий мир провинций.. Как Лариса Фомина придумала эту звонкую строчку, но именно она делает хит..
Шлягер -так ближе, и пусть она им станет, и пусть по праву звучит во всех больших концертах, а в гастрольных залах дружные овации ей обеспечены ) Она мелодичная и танцевальная, есть место голосу и чувствам)
Поздравляю всех, Руслана и авторов песни с красивой премьерой!
Неактивен
Ещё одна премьера!
Это просто счастье, тот случай, когда душа поёт и плачет , от счастья, конечно)
Вечер Фёдора Ивановича Борового к его 70-летию состоялся ещё в октябре 2019 г..
Руслан завершал концерт, спел уже любимые нами песни как-то по-новому, с жаром души "Вне времени",
очень понравилось, как с юмором представил Геннадия Маркевича и "Звёздный дождь".....
И в финале прекрасная премьера Песни о дружбе..
В общем, всё , что написала никак не выражает моего восторга от услышанного
Руслан Алехно. Премьера песни на стихи Фёдора Борового.
Отредактированно Rena1a (17.03.2022 20:31:26)
Неактивен
Порой проблем, как снежный ком,
Обнимет жизнь тугим кольцом.
Вдали окажутся мечты..
Я позвоню, и скажешь ты:
Ну, здравствуй,
преданный мой друг!
И снова С о л н ц а луч в окно.
С тобой не виделись давно.
Входи, присядем вместе,
Обрадуй доброй вестью.
Мы будем долго говорить
о том, как жить, дерзать
и творить.
Ты мой друг .
Не случайно, не вдруг
Я тебе поверил по законам веры.
Не слегка украдкой,
не в гостях застолью,
А когда испыт был схваткой
между совестью и болью.
Мои помыслы чисты,
как душа на судном дне,
Счастлив, что и ты
дружбу доверяешь мне.
Кружила годы карусель,
одна вела по жизни цель.
Была суровой и судьба:
могли б мы потерять себя.
Но дружба крепче, чем гранит,
Ведёт вперёд нас и хранит.
Без праздных разговоров
Друг другу мы опора.
По жизни идём, как братья , -
О чём ещё могу я
мечтать!
Ты мой друг .
Не случайно, не вдруг
Я тебе поверил по законам веры.
Не слегка, украдкой,
не в гостях в застольи,
А когда испыт (и стыд?) был схваткой
между совестью и болью.
Ты мой друг!
Я вся ещё с этой песней, с первых слов поняла, что текст должен быть на форуме..
Но писала на слух, поэтому прошу прощенья, если допустила эффект сарухановской "скрипка-лиса" - "скрип колеса")
здесь для меня оказалось несколько таких моментов, к счастью, одну из важных строчек правильно поняла и исправила уже при написании,
а проблемные слова выделила. И слово-привет тоже, думаю, адресат догадается об этом!
Бесценный порыв Фёдора Ивановича Борового, когда он понял на первых строчках песни,
на какие его стихи Руслан приготовил для него подарок к юбилею!
И в миг будто годы свалились с его плеч: до слёз,как он пританцовывал и аплодировал,
и подпевал на самых, видимо, дорогих строках, когда не петь, молчать сил нет -это сама душа , это её праздник.
Не бросайте друзей. Не всегда можно и нужно говорить об этом громко и всуе, но,
думаю, друг, который всегда был за тебя, который ради тебя на всё...- такой друг должен чувствовать,
что в в храме вашей души он вечно ваш друг...
Только повидавший, испытавший в жизни многое мог написать такие стихи. !!!
Браво и композитору: с первых строк чувство, будто стихи и музыка неразделимы,
понимаешь, что это шлягер!!!.
Не зря к финалу в зале совершенная эйфория - сердца откликаются на светлое, красивое.!
Спасибо за песню друзьям-соратникам!
Здоровья Фёдору Ивановичу и побольше таких радостных моментов, новых стихов,
вдохновляющих Руслана на песни
Отредактированно Rena1a (17.03.2022 20:44:50)
Неактивен
ЗдОрово написали , Таня,просто в точку и душевно.Я очень рада,что сотворчество поэта,композитора,исполнителя и ценителя так прекрасно получается.Значит , Руслан на верном пути,хоть и не *формат*(но это под каким углом посмотреть...)Спасибо,Таня, в Таьянин день вы сделали всем очень хороший подарок и желаю вам всего самого доброго!!
Отредактированно muravej3 (25.01.2020 13:31:25)
Неактивен
Какие проникновенные стихи и песня получилась замечательная,очень довольна последними премьерами.
Татьяна спасибо за красочную презентацию этой песни!
Федору Ивановичу крепкого здоровья!
Всех Татьян и нашу Дорогую Татьяну с праздником!
Неактивен
Очень плодотворный этап сотрудничества Руслана с Олегом Шаумаровым и Владимиром Ильичёвым.
Песня необычная по словам и музыке, будто хор ангелов добавляет свои нотки в общую мелодию.
Примечательно, что можно отметить индивидуальность каждой из премьер этого года ,хоть мы уже и узнаём творческий почерк композитора Шаумарова) -желаю им счастливой доли быть любимыми у слушателей.
Авторскому трио большая благодарность за труды и таланты и, конечно же,
вдохновения - пусть успех окрыляет!
Неактивен
Ага, осенний сюрприз по полной и очень точно насчёт брутальности и драйва -и фото соответствующее! Ну, такой любимый герой!
Небо,
небо.
Линии,
линии
Видно, что альбом набирается из разноплановых песен и скучно не будет)
Так приятно получить неожиданный осенний подарок.
Руслану и всем доброй осени, полной красот и ярких, удивительных моментов, чтобы потом грели всю зиму
Отредактированно Rena1a (17.03.2022 21:40:50)
Неактивен
Уже завтра, 12 ноября, премьера песни на Радио ШАНСОН !
Руслан Алехно записал песню «Виноват, прости», которая получилась одновременно и задорной, и мудрой.
Такое мнение об этой работе высказал автор музыки Олег Шаумаров.
💬 «Песня, на мой взгляд, получилась очень мудрой, очень взрослой, и её тема не просто любовь, а тема – это прощение.
Это наивысшая точка духовного роста любого человека, когда он в осознанном возрасте просит прощения».
Также Олег Шаумаров признался, что спеть такую песню могли многие талантливые артисты, но правильно передать её смысл получилось именно о Руслана Алехно.
💬 «Способных исполнить эту песню вот так, по-молодецки, задорно, но при этом передавая всю глубину и какую-то боль, выраженную в тексте, кроме Руслана, мало мне представляется артистов на сегодняшний момент.
Не то, чтобы никто не смог больше так спеть – конечно, нет – у нас полно талантливых людей.
Я имею в виду, что важно это сочетание: когда ты молодой, ты азартен, у тебя есть огонь,
у тебя есть эта энергия молодости, но при этом есть уже мудрость и понимание глубины,
чтобы передать все те коды, все те смыслы, все те подтексты, которые заложил автор».
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=алехно&a … 348_199094
Очень хорошие слова нашёл Олег Шаумаров, говоря о том, что отличает исполнительскую манеру Руслана)
Отредактированно Rena1a (24.03.2022 09:17:38)
Неактивен
..А Руслан в свою очередь верно охарактеризовал главную тему песенных стихов Михаила Гуцериева:
Говоря о стихах песни, Руслан Алехно сравнил поэзию Гуцериева с творчеством Сергея Есенина,
в котором любовь играет важнейшую роль. Это образы женщин и отражение ярких отношений —
подчас непростых и очень правдивых.
«Я думаю, что это главная особенность, которая отличает Михаила Гуцериева от других современных авторов.
Поэтому артисты и обращаются к нему за песнями с глубоким смыслом». -
https://newsmuz.com/news/pop/ruslan-ale … %3Ftext%3D
В ближайших планах и новый клип !
«Песня «Виноват, прости» знаменует новый этап в моей творческой жизни, и она, я уверен, займёт главное место в моём репертуаре», — поделился певец.
https://govoritmoskva.ru/news/294526/?u … %3Ftext%3D
Новую песню можно услышать в эфире музыкальных радиостанций, а также на всех цифровых площадках.
В ближайшее время начнутся съёмки клипа на эту композицию.
Послушать песню можно здесь:
https://www.intermedia.ru/news/364247?u … um=desktop
Отредактированно Rena1a (12.11.2021 20:11:53)
Неактивен
Поздравляю всех с премьерой!
Особенный день для исполнителя, авторов и всех поклонников .
Эта песня по теме как из другой оперы для репертуара Руслана, но по исполнению просто великолепно звучит!
Неактивен
На мой слух(не сильно развитый) мелодия восточная-узбекско-турецко-балканская, в первой половине песни особенно .Это не плохо и не хорошо ,просто композиторский стиль так повелел. Голос Руслана тоже повел себя как всегда эмоционально сильно и красиво...но герой песни( то есть его позиция :прости ,но я снова погуляю-уж я такой ,приду и снова повинюсь...)не очень-то привлекательный товарищ, или я слов не поняла, буду переслушивать и не раз...А может и посыл такой в песне для всех женщин, девушек и тд- 10 раз послушайте и все поймете: о чем песня и зачем она нужна Руслану...Но что-то мне подсказывает,что в концертном исполнении песню ждет успех.
Неактивен
Премьера песни "Спешите жить"
авторы музыки: Тимофей Леонтьев, Виктор Дудько
автор текста: Анна Селук
Кстати, Тимофей Леонтьев один из авторов музыки песни "Никогда" -очень мелодичной и любимой.
Вот и новая песня сразу увлекает в свой мир. Такие песни навсегда любимы народом.
Очень рада премьере! Поздравляю Руслана и авторов!
Добавлено спустя ІбЪ 09 ПЭТ 2022 10:02:07 : Соня, кстати тоже, вот совсем другой герой в новой песне - идеал! - в общем,
на сольнике Руслана зритель не заскучает!
Неактивен
Конечно, сразу включила видео недавней новинки Руслана "Спешите жить",
тоже на стихи Анны Селук.
Каждому возрасту-времени свои песни. Темы подрастают - просто, слушать без комментариев
А песни обе такие, что "и в горе , и в радости" ложатся на душу.
Поздравляю всех авторов и слушателей с очередной премьерой -
можно сразу на Премию, немножко опоздала, но тоже не затеряется в шансон-концерте)
Неактивен
Поздравляем Руслана с очередной премьерой песни "Ждет меня любимая"
Послушала сейчас песню и просто как будто посмотрела фильм о войне
песня очень тяжелая, но она настолько поражает как точно описываются
события и все те чувства которые передал Руслан, скажу одно не каждому
дано петь песни о войне но у Руслана всегда все в глазах, очень понравилась
песня, спасибо авторам и Руслану!
Неактивен