Вы не зашли.
Вика, я просто потрясена твоим соообщениям, мне прям самой захотелось там оказаться в то время. Я представляю, какое счастье спеть с Русланчиком,
постоять с ним на одной сцене, посмотреть в его чудесные глаза, и тем более услышать от него поздравления с Днём Рождения.
Неактивен
Девушки,несказанно я рада всем вестям о концертах Руслана на родине.Верю в их успех. Но в одном месте позволю себе не согласиться с вами,что мнение мужчин(их отзыв о концерте) не в счет. Пришлось мне понаблюдать за нашими любимцами на протяжении уже скольких лет и видела,что они всегда радуются присутствию именно мужчин в зале, даже подчеркивали этот момент. Женский прием-это эмоции,сентиментальность, даже влюбленность, а это может и тяготить, хоть и очень окрыляет. НО присутствие мужчин-это признание интеллекта(Простите,мы знаем ,что мы умницы), признание силы влияния,даже если они пришли за компанию с женщиной. Кстати,отзыв мужчины был весьма неплохим. мысли разбрасываются по разным темам, так получилось...
Неактивен
Соня, я уточняла именно этот момент, но в эйфории от красивых фото и восторженных отзывов, когда и ты сам только мечтаешь попасть в такой зал) потом удалила, о чём пожалела утром.
То же самое ,примерно ,мнение я высказала:
Бытует среди серьёзных мужчин мнение, что такие , скажем, хорошенькие певцы, просто мальчики с микрофоном для юных девочек. На форуме уже есть мои слова о том, что никогда не считала Руслана таковым, это не о нём с самого начала его пути и т.д.
И вчера отметила тот момент, что шёл мужчина на концерт, видимо ,из-за дочи-подростка, зная лишь пару песен Руслана,
даже по ходу высказывает какие-то свои замечания насчёт песен и репертуара, но это и есть та дорогая ценность, что не будучи поклонником, мужчина сделал для себя открытие : Руслан профессионал!!!
Он слушал весь концерт, не остался равнодушным. Мне кажется, для артиста это очень значимо, это отдельная маленькая победа, из которых и складывается вот такая фееричность в итоге,
о чём этот же мужчина и написал, дорогого стоит такой отзыв .
Желаю вам всем, наши белорусочки, побывать на концерте Руслана! ...
Добавлено спустя четверг, 31 мая 2012 г. 14:50:03 :
А сегодня то же самое любопытство привело на страничку Руслана .
Узнала, что сегодня концерт в Речице будет!!!!!
И не удержусь, у Руслана среди новых фоточек просто потрясающая по эмоциям фотография: Солнце!
И смайлик вроде этого
справа в лучах, как в звёздной пыли.. в общем, из Твиттера Руслана:

Неактивен
Всем привет!!! Иду сегодня на концерт, очень волнуюсь. А после всего, что вы тут написали вообще мурашки бегут.
Привет, везёт тебе, послушаешь новые песни, почувствуешь то волшебство вечера.
Добавлено спустя четверг, 31 мая 2012 г. 17:36:43 :
Танюша, спасибо тебе за эту позитивную, яркую, фоточку. Русланчик такой красивый, сразу видно что человек жизнерадостный.
Неактивен
в твиттере видела такие фоточки, но всё равно очень красивые.
Отредактированно мария 92 (31.05.2012 20:34:38)
Неактивен
мария 92 пишет:
в твиттере видела такие фоточки, но всё равно очень красивые.
Мария,я знаю что все видели,это для гостей кто нас читает,не все же знают твиттер Руслана))))))
Неактивен
Какой сюрприз для выпускниц,Руслан выступит на городском празднике выпускников в Молодечно !!!
Да, это настоящий сюрприз для них, услышат новые песни.
Неактивен
Marsel пишет:
Какой сюрприз для выпускниц,Руслан выступит на городском празднике выпускников в Молодечно !!!
Наташенька,вот уж действительно сюрприз,а где и когда будет это выступление для выпускниц в Молодечно?
Неактивен
Руслан Алехно выступит с концертом в г. Молодечно
http://www.muzicnews.info/afisha/ruslan … molodechno
Неактивен
N-taly пишет:
Наташенька,вот уж действительно сюрприз,а где и когда будет это выступление для выпускниц в Молодечно?
Ната выпускной бал будет в Летнем амфитеатре,а дату наверное не сложно будет узнать,ведь городской выпускной)))
Отредактированно Marsel (01.06.2012 06:18:51)
Неактивен
Девочки, спасибо! фотографии необыкновенно красивы!!! 
Rena1a пишет:
..справа в лучах, как в звёздной пыли..
Вот он, ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ Нашего РУСЛАНА!!!)))))))))))))
Неактивен
Нюта пишет:
Всем привет!!! Иду сегодня на концерт, очень волнуюсь. А после всего, что вы тут написали вообще мурашки бегут.
Ждем рассказа о концерте.
Неактивен
N-taly пишет:
!Пел ли Руслан на концерте в Гомеле песню "Ты-мой ангел"???
вот он главный вопрос!!!
Я так ждала этого тура, чтоб услышать , что она звучит, но на радостях всё повылетало,
совсем никакого порядка в мыслях ахах)) Вика, также жду ответа!!!!
Неактивен
Наташа меня опередила, мне тоже интересно, пел ли Руслан эту песню. но я думаю что пел это же его новая песня.
Неактивен
Привет, девченки!!! Вчера не написала про концерт, сыночку 2 месяца - не было времени. Конечно он был потрясающий. Ни одна запись не сравнится с пением Руслана вживую. Речица была в восторге!!! Помимо прекрасных новых песен, он пел "Медведицу" Добрынина, на итальянском пел "Море мио" (простите, не знаю как точно песня называется), зал был повержен песней Киркорова "Единственная моя". Руслан много шутил, и отдавал столько энергии, что в конце я каждый раз удивлялась, где же у него силы на очередную песню, ведь даже я от того что подпевала - чувстовала себя как выжатый лимон))) Рассказал, что песня "Мы останемся" была написана для Киркорова и пролежала у того несколько лет. Вобщем, Руслан был как всегда неотразим и обаятелен, и я всем желаю побывать на его сольном концерте, ведь чудеса случаются!! Я это точно знаю!!! Немножко поведаю свою историю. Песни Руслана изменили мою жизнь. Все началось с того, что два года назад я пошла на его концерт, и так впечатлил меня его голос, его талант.. так я начала жить с его песнями. В моей жизни были большие проблемы - и яизменила свою жизнь - похудела на 20кг, развелась с неблагодарным мужем, встретила того единственнного, вышла замуж, родился сынок. И кто бы мог подумать, что я вновь попаду на его концерт?! Что буду сидеть в первом ряду с розами, сфотографируюсь с Русланом и получу его автограф. Спасибо моим мужу и сыночку, что отпустили меня на концерт. Так что, верьте в чудеса!!! Они случаются!!! p.s. Руслан на концерте обещал нам сниться))))
Неактивен
Нюта, спасибо большое за твой рассказ,за твои впечатления! Руслан очень светлый человек с невероятной энергетикой, которой он с радостью делиться с окружающими!!! Наверное, у него хватало силы на очередную песню, потому что он не только делился со всеми зрителями своими эмоциями, но и получал в ответ такие же светлые эмоции. Твоя история действительно очень впечатляет, очень рада, что у тебя в жизни всё наладилось!!! Я думаю, прочитав твоё сообщение, Руслан тоже будет рад, что смог помочь кому-то своими песнями, энергетикой и верой в лучшее!!! Крепкого здоровья твоему сыночку, удачи во всём и всего самого наилучшего, дети, как говорится, это цветы жизни!
Неактивен
Нюта, спасибо тебе огромное за этот чудесный рассказ
. Ведь каждая песня Руслана это совершенство, незабываемые впечатления, емоции, а тем более ели услышать их в живую то это ещё большее емоции.Нюта, я скажу тебе честно, мне тоже очень помогают в жизни песни Руслана, мне тоже очень хочется оказатся хоть на миг на концерте Руслана, увидеть его, почувствовать ту феерию концерта. 
Неактивен
Нюта пишет:
Привет, девченки!!! помимо прекрасных новых песен, он пел "Медведицу" Добрынина, на итальянском пел "Море мио" (простите, не знаю как точно песня называется), . Так что, верьте в чудеса!!! Они случаются!!! p.s. Руслан на концерте обещал нам сниться))))
Здравствуйте Нюта,спасибо Вам дорогая за впечатления,многим кто есть на этом форуме,Руслан помог
поменять что то в жизни,кому то,как нам помог и помогает сейчас жить в дали от родного дома.Он наверное
и сам не понимает,как помогает людям своими песнями и обоянием.Ваша история очень тронула нас,счастья вам
и вашей семье.
Что касается снов,а он и так нам сниться,что просыпаться не хочется ахахахах)))))
Любим его,Дай Бог ему счастья простого,обычного-семья-детки-творчество,здоровья родителям!!!!
Неактивен
Нюта, спасибо огромное за рассказ о Ваших впечатлениях!))) 
Какие подробности о песне "Мы останемся"! О "Единственной", в исполнении Руслана, под каким впечатлением мы всегда от этого..., сейчас даже слов не нахожу... Я помню слова Ф.Киркорова о Руслане, что такие, как он "сейчас
большая редкость", а его мнение для меня ценно, т.к. я уважаю его, как артиста и профессионала (да простят меня те, кто его не любит)
Действительно, с первых звуков звучания голоса Руслана, ощущаешь всю его волшебность и неповторимость. А энергетика, доброта и обаяние Руслана оставляют в душе неизгладимый след! ЭТО ПЕВЕЦ ОТ БОГА!
Он несет в наш мир любовь, свет и счастье)))))
Его творчество помогает в грустные моменты жизни, ощутить, что все не так плохо, а, наоборот, жизнь прекрасна и неповторима! Да сколько ни пиши, той благодарности, что в душе, все равно не опишешь!
Нюта, очень рада, что Вы обрели счастье, во всех его проявлениях!))) Желаю здоровья, радости и процветания вашей семье!
И будем верить, что Чудеса сбываются!
Неактивен