Вы не зашли.
Вот немножко о визите на радио в Гомеле, о чём девочки вчера рассказали уже, прослушав эфир с Русланом!
И очень приятно прочесть об успешном концерте Руслана!
Алехно приехал с «Ангелом»
http://www.gomelradio.by/article/a-74.html
"Победитель проекта «Народный артист», лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей певец Руслан Алехно побывал в студии прямого эфира радио 107,4FM. Он посетил Гомель с единственным концертом – в нашем городе артист представил новую концертную программу «Ты мой ангел». Визит популярного артиста ожидался давно. В назначенный день и время певец появился в студии радио 107,4FM. В течении 30 минут артист отвечал на вопросы радиослушателей и презентовал новые песни. А вечером в концертном зале дворца культуры железнодорожников состоялся концерт Руслана Алехно. Двухчасовая программа состояла из популярных песен и премьер.
Это не первый визит артиста в Гомель. Как признался певец, каждая поездка в Беларусь становится для него важным событием в жизни и творчестве. Отдельным блоком в концерте Руслан Алехно представил кавер-версии песен, которые, как признался артист, ему подарили мэтры российской эстрады и известных мировых хитов.
Сейчас у Руслана Алехно насыщенный рабочий график, гастроли, съёмки и запись новых дисков. Про отдых и летние каникулы артист пока только мечтает. После концерта артист ещё несколько раз по просьбе поклонников выходил на «бис», а после уехал в гости к родителям в родной Бобруйск."
А ещё сегодня слегка обалдела, когда услышала на нашем радио ещё одну премьеру Руслана - "Не забыть"!!! Всего лишь пару дней назад она появилась на ТопХите и уже зазвучала на радио!
Отредактированно Rena1a (30.05.2012 19:38:22)
Неактивен
танюша, благодарю тебя за эту статью очень понравилась жаль только, что не удалось послушать по радио.
Отредактированно мария 92 (30.05.2012 19:45:32)
Неактивен
Танюша, спасибо большое за это сообщение! Какая прелесть, двухчасовой концерт!(как бы я мечтала попасть на такой сольник Руслана), сколько красоты "the best" было услышано зрителями! Неужели не записывают такие великолепные концерты!?
И после такого успеха поехать в родной дом к родителям!)))))))ахах!
Успехов тебе, Русечка, во всём и всегда! Огромное спасибо твоим замечательным родителям!
Неактивен
Камелия пишет:
И после такого успеха поехать в родной дом к родителям!)))))))ахах!
это классно! это боольше всего из статьи мне понравилось!!
Неактивен
Представляю, как по всей Беларуси, ждут этого праздника - концертов Руслана!!!)))
Дорогие поклонники! Записывайте, пожалуйста, выступления нашего любимого Артиста!
Может, Светусик побывает на одном из концертов?
Добавлено спустя среда, 30 мая 2012 г. 20:20:50 :
Где же Натали?, с обещанным радиоэфиром)
Неактивен
девчёнки, как же я хочется попасть хоть на один концерт Руслана, чтобы услышать новые песни, насладиться той волшебной атмосферой!!
Отредактированно мария 92 (30.05.2012 20:24:48)
Неактивен
Камелия пишет:
Где же Натали?, с обещанным радиоэфиром)
Девочки всем привет,тут я тут,вторые половинки требуют внимания,увезли нас на зону отдыха
мы же сейчас в Алматы,а на озере был небольшой шторм,вайфай в коттедже не работал.
Сегодня все нормально,эфир отправила Надюши,она на яндексе выложит,ждите дорогие.))))
Неактивен
Девочки, вот фото с Русланом.
Видимо, после концерта!
С позволения, надеюсь, их авторов -на форум!
Добавлено спустя среда, 30 мая 2012 г. 20:31:44 :
Вот дословно впечатление одного из зрителей: Концерт закончился феерично. Зал стоял на ушах, пели на бис Необыкновенную.
Отредактированно Rena1a (30.05.2012 20:29:41)
Неактивен
Девочки,на первой фоте,за спиной стоит Виктория,может и она пришлет нам фото!!!!
Рады за Русичку,ему дома хорошо и поет наверное как соловей от удовольствия)))))))))))))))))))))
Добавлено спустя среда, 30 мая 2012 г. 20:33:58 :
Добавлено спустя среда, 30 мая 2012 г. 20:33:26 :
Ой Таня,спасибо за фоты!!!!Красивый Руслан и счастливыЙ!!!
Неактивен
Девочки, вот фото с Русланом.
Видимо, после концерта!
Танюша, спасибо тебе за эти чудесные фоточки, Руслан такой радостный, весёлый.
Неактивен
Натали, ха, вы Вику высмотрели, а я пока "окрест" не глянула даже!
ТАААК нравится Русечка на второй фоточке! да и на первой -какая улыбка!
просто , чёткости фото немножко не хватает ))
Уставший, но счастливый, тоже очень рада, что после к маме и папе, к родным отправился))))))) что может быть лучше!!!
Девочки, авторам фото огромное спасибо, очень приятно -первые ласточки с этого тура к нам!
И отзывы такие восторженные!!!
Отредактированно Rena1a (30.05.2012 22:28:37)
Неактивен
Rena1a пишет:
Уставший, но счастливый, тоже очень рада, что после к маме и папе, к родным отправился))))))) что может быть лучше!!!
Да, уставший, но Счастливый))), концерты ведь каждый божий день! Таня, спасибо за фотографии! Спецагенты работают, что ли
Неактивен
Камелия пишет:
Таня, спасибо за фотографии! Спецагенты работают, что ли
Любопытство, Камелия, ахах)))
хочется же увидеть хоть немножечко наше Солнце в атмосфере праздника, что он создал для зрителей!!!
Очень люблю фоточки после концертов, вот уж не знаю, как сами артисты -да , каждый день нужно подарить пришедшим счастье. Из г. Гусева так и стоит перед глазами фоточка Руслана с букетом в руках , после концерта...
Неактивен
Rena1a пишет:
Вот немножко о визите на радио в Гомеле, о чём девочки вчера рассказали уже, прослушав эфир с Русланом!
И очень приятно прочесть об успешном концерте Руслана!
Девушки , как все здорово . Эфир Руслана на радио, фотографии, новая песня. Танюша, спасибо тебе огромное за новости, а Натали за эфир Руслана на радио.
Неактивен
Девочки мы так смеялись,наши мальчики говорят(что вам там еще нужно отправить)у кого гастроли у вашего Алехно
или у вас,а мы знали что народ ждет,переживали,ну хорошо что все так гладко получилось.Спасибо Надюша!!!
Неактивен
Да, наши мальчики.. это отдельный разговор))), приходится им мириться с тем, что творчество Алехно - это уже часть нашей жизни)))
Неактивен
Натали! Вы правильно подметили и как Вам это удалось????? Ведь Вы же не знали , что я поеду ????
Девочки! Я не знаю, как мне всё это описать, у меня действительно не хватает слов. Понимаете нет такого слова в русском языке , чтобы можно было выразить всё ВОЛШЕБСТВО, которое царило в зале и на сцене. Вот если сказать: " Это было великолепно, превосходно, замечательно, неотразимо, феерично и красиво" ЭТО ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу Вам сказать, что это не рассказать, ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!! Я не знаю сколько вмещает мест этот зрительный зал, но я могу вас уверить , что каждый из присутствующих побывал на ШИКАРНОМ ПРАЗДНИКЕ ДУШИ ! А свободных мест в зрительном зале не было. У меня действительно не хватает красноречия выразить все свои впечатления!!!!! Это потрясающее открытие гастрольного тура! Я вам пишу и мне хочется только аплодировать нашему ГОРЯЧО ЛЮБИМОМУ, НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВОМУ, ЛУЧШЕМУ АРТИСТУ - РУСЛАНУ АЛЕХНО!!!!!!!! *clap*Именно так я всегда и делаю.
Неактивен
Вика, как я тебя понимаю, после телеэфира не хватает слов все чувства выразить, а здесь тем более!
Девочки, вот этот зал ДК Железнодорожника (поправьте, если что не так в названии!)
Мельком прочла , что после реконструкции он поражает своим великолепием!
А наш Руслан и сам ещё тот папарацци, пел и снимал зрительный зал, ахах!
это что-то новенькое !
Неактивен
Я это и делаю сейчас , открываю по новой эти странички,
там и увидите имя авторов, поэтому не написала) минуточку!!
Неактивен
Вика, спасибо за грандиозные впечатления! Мы понимаем все, что так трудно выразить словами!
Наш РУСЛАН САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!)))
Неактивен
Камелия пишет:
Да, наши мальчики.. это отдельный разговор))), приходится им мириться с тем, что творчество Алехно - это уже часть нашей жизни)))
Камелия ты права,все так и есть,наши рады что мы увлекаемся любимым делом,еще и в России))))
Неактивен