Вы не зашли.
Девочки , у нас с 1 сентября вот уже третий день такая чудесная погодка, такое солнце летнее и небо голубее, кажется, и не бывает. Может, мне вдвойне всё это видится, в августе мы не видели ни того , ни другого, сплошь серость на небе и на земле..Поэтому и вам всем желаю тепла и света в первый осенний месяц!!! особая прелесть в воздухе, когда ещё жара, но вот она , чувствуется осень

Маруся! Поздравляю с Днём Рождения! 
Хорошего тебе настроения, всего самого доброго в эти сентябрьские денёчки !!!
Отредактированно Rena1a (03.09.2011 12:59:08)
Неактивен
Сегодня наш компик.совсем не хочет нас слушать,но мы ему шепнули(поработай немного нам нужно поздравить
Марусю)
Марусичка с Днем Рожденья тебя!!!!
Всего тебе самого наилучшего,много радостных дней и романтических вечеров!!!
Не перестанем благодарить тебя,за все что ты сделала для неофициального сайта Руслана.
Неактивен
Маруся, с Днем рождения! Счастья, радости, удачи!!!
Неактивен
Дорогая моя Столица!
Золотая моя МОСКВА!!! 
С Днём города вас, москвичи! Я хоть и далеко от Москвы, но отношение к ней какое-то особое с детства.
Очень люблю и эту песню, и "Московские окна", и вот эту песню необычайного мелодиста Павла Аедоницкого на стихи Юрия Визбора "Я вас люблю, столица"
Похоже, сбылась эта любовь в жизни Льва Лещенко и всю жизнь с ним.
Я не видела этого его выступления, вот только приобретя диск, смотрю все его выступления , начиная с самого первого песенного фестиваля. Это к вопросу о том, что как же хочется теперь видеть становление своего любимого певца и всячески его поддерживать и т.д. и наслаждаться его песнями , успехами и т.д.
Вот одна из таких удач и у Руслана
Надеюсь, Руслан споёт её в эти дни торжеств! пусть будет у него с Москвой взаимная любовь на долгие годы! И будут ещё песни и о столице, и о родном крае , о прекрасном и вечном, что не всегда словами скажешь, но это может сделать музыка!

Неактивен
И вот же такая любимая песня "Московские окна" напомнила мне об этом видео, "Московском поппури"
Может быть, кто-то не видел!
Я даже выразить всего восторга не могу , как у Руслана звучит строчка "А в нииих бежит садовое кольцо,.."".и т.д
Не знаю, сколько раз я пересматривала и переслушивала его ,впервые увидев на Ютубе.
Неактивен
Ксюша пишет:
Девчонки, огромное вам спасибо за поздравления!!!
Мне так приятно!!!
Мы очень рады Ксюша,есть люди которые приходят сюда не так может быть часто,а оставляют приятные воспоминания.
Неактивен

Сегодня я хочу поднять бокал,
За то, что б все, что ты ни пожелала
Сбывалось без промедлений и проблем,
И чтобы жизнь одаривала всем:
Здоровьем, счастьем, дружбой и любовью,
Чтобы всегда друзья были с тобою,
И чтобы год весь после Дня рожденья
Был прожит без тревог и сожалений.
Светлана, поздравляю тебя с Днем Рождения 
Неактивен
Светлана, поздравляю тебя С Днем рождения!
Желаю личного счастья, романтических встреч, всегда отличного настроения!
А также успехов в твоей интересной профессии и радости от всего, что ты делаешь!
Неактивен
Светлана, с Днем рождения! Счастья, любви, отличного настроения, успехов во всем!
Неактивен
Света! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям тепла, удач и успехов для тебя в твой день!!!

Добавлено спустя воскресенье, 11 сентября 2011 г. 15:29:58 :
Именинникам сентября и всем-всем - романтичного настроения в эти погожие сентябрьские денёчки !
.. с любимой музыкой: одна из душевных осенних мелодий, светлая и страстная
http://www.youtube.com/watch?v=X0MEJDDu … re=related

Отредактированно Rena1a (11.09.2011 15:30:50)
Неактивен
Татьяна!!!Дорогая наша форумная подруга!!!От всей души,хотим поздравить тебя с Днем Рождения!!!
Таня,желаем тебе много радости в жизни и прекрасных мгновений,успехов во всех твоих делах,крепкого здоровья.
Пусть все что ты не воплотила в жизнь,получится у твоих мальчиков
пусть они всегда только радуют тебя!!!
Оставайся всегда такой увлекающейся и общительной,что касается форума.
Пусть еще долгим и не поддельно искренним будет твой интерес к музыке и к любимым исполнителям.
Счастья тебе,любви и добра!!!
Спасибо тебе,что всегда была и остаешься с нами!!!Отличного дня тебе подруга!!!!
А теперь подарки!!!Это тебе,твои любимые исполнители,это конечно только самые,самые....
Танька мы не монтируем видео,зато мы хорошо танцуем ахаха,когда нибудь мы станцуем для тебя,а пока спасибо Лианочки за видео,которое мы подобрали к поздравлению!!!
Этот замечательный дует,будет тебе музыкальным приветом от нашей компании!!!!!!!!
Отредактированно Marsel (05.10.2011 06:10:56)
Неактивен

Таня, поздравляю тебя с днем рождения !
Желаю здоровья - так часто его не хватает!
Веселья желаю - оно никогда не мешает!
Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!
И просто желаю огромного личного счастья!

Неактивен
Таня, поздравляю с Днем рождения!Желаю крепкого здоровья,любви окружающих вас людей и веселых подарков!Семейного благополучия,душевной гармонии.Спасибо за интересное и яркое присутствие на этом форуме.И расстояние не помеха пониманию! Красивых моментов, музыки и дружеских улыбок-не только в этот день!!
Неактивен