Вы не зашли.
С Днём Рождения, Галя.
Неактивен
От всей души присоединяюсь к поздравлениям! Галина, с Днем рождения! Счастья, отличного настроения, удачи во всем!
Неактивен
Неактивен
столько праздников в эти дни у нас!!!
6-ого - Всемирный День поцелуев, 7-ого- Иван Купала, а 8-ого июля наш российский День всех влюблённых,Петра и Февронии Муромских.
Скажу честно, так непривычно среди лета произносить эти слова , НО всех влюблённых - с Днём семьи , любви и верности !
Неактивен
Семья — основа каждой жизни,
Любовь — основа всех основ,
А верность выше всех капризов,
Все вместе — лучше всяких снов!
Пусть в каждом доме проживают
Любовь и верность, и семья!
Ведь все на свете точно знают,
Что только дом спасет меня!
С Днем семьи, любви и верности, дорогие форумчане!
Неактивен
В России появился новый праздник - День семьи, любви и верности, который привлечет внимание общественности к вопросам семьи и брака. Этот праздник будет отмечаться 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле. Символом праздника является ромашка - символ любви, юности и чистоты.
Неактивен
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Всем желаем большой и светлой любви!!!
Это так здорово,что символом этого праздника,является ромашка!!!
Пусть в Ваших сердцах всегда цветут "Ромашковые поля"!!!
Отредактированно Marsel (08.07.2011 16:01:07)
Неактивен
ааааааа, как красииво всё получилось стихи-сердечки ,голуби-ромашки
(как же долго у меня вся эта красота открывалась..что-то))
а я забыла, что ромашка-символ, теперь-то припомнила концерт из Мурома, ведь на экране всё время была ромашка.
Неактивен
Неактивен
Сейчас с улыбкой посмотрела ещё раз Надино видео http://www.youtube.com/watch?v=6GwxN2rC … r_embedded
Руслан тоже со всевозможными праздниками всех поздравил, но эта сольная "НЕОБыкновенная" , мне кажется, больше всего как раз подходит к Дню СЕМЬИ!
А ещё посмотрела видео Игоря с праздника к Дню Семьи в Царицыно http://www.youtube.com/watch?v=PS8fk3jp … r_embedded
Очень рада, что Маша Зайцева , как и Руслан, поёт сольно свой самый первый шлягер (с 4-ки НА-1) "ВЕРА и Любовь". очень-очень нравится
Обе эти песни Кима Брейтбурга -на все времена!
Отредактированно Rena1a (11.07.2011 19:18:59)
Неактивен
Таня, спасибо огромное за ссылочку на песню Маши Зайцевой "Вера и любовь". Эта песня мне очень-очень нравится, аж мурашки бегут, когда я ее слушаю. Очень точно подмечено, "Необыкновенная" и "Вера и любовь" - песни на все времена!
Неактивен
Боже сколько яблок,какое великолепие!!!
Присоединяемся к поздравлениям.Ой у нас есть рецептик,будучи на таком празднике в Израиле
нас угощали такой вкусняшкой,пальчики оближешь.Теперь это наш коронный десерт!!!!
Берутся средние яблочки,спец.ножичком вырезается серцевинка,получается что то вроде воронки
и туда заливается мед и как мне подсказывает Милана(дословно )запихиваются ахахах грецкие орешки.
Затем яблочки запекаются в духовке,перед тем как подать их на стол,их посыпоют сахарной пудрой,которой
обычно посыпают восточные сладости.Друзья яблоки в печеном виде богаты пектином,если регулярно ими ужинать
не позднее семи часов можно с легкость похудеть за месяц на 3-4кг.Спасибо за внимание ахахах!!!!
Надежда на твоей открытки яблочки точь в точь как у нас в родном Казахстане в садах Заилийского Алатау!!!
Неактивен
Marsel пишет:
.Ой у нас есть рецептик,
ахахах, так и знала, что какой-нибудь вкусняшкой вы обязательно поделитесь
ладно, сделаем с орешками! я с земляничным вареньем делала ! лишь добавить остаётся, что печёные яблоки чудодейственны и полезны абсолютно всем!
Неактивен
Ксюшечка!!!!
Поздравляем тебя с Днем Рожденья!!!
Прости дорогая,что с небольшим опозданием,сейчас лето,многие были в отъезде.
Желаем тебе отличной учебы,много новых друзей и подруг.
Всегда хорошего настроения и побольше радостных моментов в твоей студенческой жизни!!!
Неактивен
КСЮША!!!
Прими и мои запоздалые пожелания всего доброго в эти последние денёчки уходящего лета!
В общем, пусть вся неделя для тебя пройдёт под девизом -С Днём Рождения!!!
(раньше нельзя, ведь помнила накануне! так лучше позже, чем никогда
Неактивен
Я тоже хочу присоединиться к поздравлениям! Дорогая Ксюша, с Днем рождения! Счастья, здоровья, олтличного настроения и успехов во всем!!!
Отредактированно mamadeisabel (27.08.2011 15:47:18)
Неактивен